KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 除了删档以外有没有什么办法关闭已知世界真相
wolfxt007 - 2011/7/6 11:17:00
RT
第一次玩的时候没看攻略
稀里糊涂的就选了已知……后来进了二木线看了攻略才知道选错了= =
有没有什么办法关闭啊?

目前通了二木、西园线……小毬线进行中
世界真相什么的我真的不知道啊= =

PS:棒球训练的时候选择不听女孩子交谈而一心训练对路线选择有没有什么影响?
水羊 - 2011/7/6 11:20:00
有什麼關係呢......
反正遲早都要開啟
既然開啟了,就照樣走下去
反正也不影響
wolfxt007 - 2011/7/6 11:28:00
关于棒球训练时的那个选择对剧情有没有影响呢?
如果说只是文本多少而多周目没有变化的话我就直接训练了= =
棒球一定要赢
水羊 - 2011/7/6 11:30:00
對棒球還是打鬥 完全沒有影響.......
驿客林夕 - 2011/7/6 11:47:00
不选知道世界秘密,需要通关6次(5人剧情)加refrain才可以开佳奈多佐佐美沙耶线,其中铃要BE一次然后重新来,小毬剧情没意思,来谷线不知所云,各种坑爹。

所以开了就开了吧,只通你喜欢的线就足够了,LBEX虽然整体评价不错但还不至于让你把每个角落都过一遍,因为人生在世有更多的事要做,不值得。

回评分:也是。值不值得楼主自己判断吧。
memoru - 2011/7/6 14:12:00
没通LB还是选不知的好,选知道的话貌似多了些进入另外3个路线的选项~~~
幸好我玩的时候没选知到世界秘密,老老实实把全部路线包括BADEND都过了一遍,现在就差学园革命线没通了~~~

不过那个把铃扔上教室的小游戏玩不过,还有那个棒球赛一直打不赢,最多是平手TAT~~~
a545690746 - 2011/7/6 15:56:00
其实删个档也没人,才两条线而已  要有爱啊
可儿 - 2011/7/26 12:36:00
按照五人+铃+rf的顺序只要不先开另外三个人就和不知道没啥不一样
就是那仨人剧透诸多- -
另外棒球练习不听他们说话好像没什么,我就没听...

六楼那个送铃上楼不用两个人力气多均匀,只要看一个人力气够高了铃就会飞到房顶那么高,然后自己会扒住窗户进去的,mission clear
查看完整版本: 除了删档以外有没有什么办法关闭已知世界真相