KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad饭还等什么,动感新时代出clannad增刊了!!!
keyloving - 2011/7/6 22:26:00
几经波折今天终于拿到了天朝出版(版权问题。。。。)动感新时代clannad增刊,抛开版权不说,clannad
fans绝对要收一份啊!
由于不知道怎么扫描,就从网上找了几张图,正文如下:

动感新时代 CLANNAD高清收藏
◇出版日期:2011年6月25日全国陆续上市!!
◇售价:28元(DVD四枚组) 

【光盘内容】
■Dsic.A 「CLANNAD」01-12话(1080P全高清版)

■Dsic.B 「CLANNAD」13-22话(1080P全高清版)
              「CLANNAD」番外篇 暑假的事情(1080P全高清版)
              「CLANNAD」智代篇(1080P全高清版)

■Dsic.C 「CLANNAD -AFTER STORY-」01-12话(1080P全高清版)

■Dsic.D 「CLANNAD -AFTER STORY-」13-22话(1080P全高清版)
              「CLANNAD -AFTER STORY-」番外篇 一年前的事(1080P全高清版)
              「CLANNAD -AFTER STORY-」杏篇(1080P全高清版)
              「CLANNAD -AFTER STORY-」总集篇 绿树下(1080P全高清版)

【赠品】
■眼镜娘&绝对领域智代抱枕套 随机赠送

【内页内容】
■「CLANNAD」简介
■「CLANNAD」人物介绍与解析
■「CLANNAD」中原麻衣(古河渚)×野中蓝(伊吹风子)对谈
■「CLANNAD」主要声优问答
■「CLANNAD -AFTER STORY-」简介
■「CLANNAD -AFTER STORY-」人物介绍与解析
■「CLANNAD -AFTER STORY-」中原麻衣(古河渚)×中村悠一(冈崎朋也)对谈
■「CLANNAD -AFTER STORY-」石原立也      访谈

最后    还有4版dvd:

Neptunes - 2011/7/6 22:30:00
当时从书亭走过那是毫不犹豫就买下来了啊==(虽然经济严重危机
咱买的是智代踢腿的那个抱枕==
店主随便给咱一本咱就没高兴去换了==
不过光碟质量相当不错……比之前在keyfc的FTP上拖的更清晰些
水羊 - 2011/7/6 22:31:00
恩,恭喜拿到了
現在要看到舊刊好像也不容易的樣子?
話說回來,除了CD以外,沒有抱枕??
pxk19911205 - 2011/7/6 22:57:00
只有送一个枕套、、、一个是 智代 抬腿的 一个是 智代戴眼镜的
我都买到手一星期了 
不过我们这边没有抬腿的哪个版本

碟子也不是1080P 又比720P清晰  也不晓得是多少P... 

我是wmp12+win7code 硬解的  没用第三方播放器    如果用其他播放器 字幕会变小 貌似是澄空的字幕 外挂的
pxk19911205 - 2011/7/6 23:00:00
这也不算旧刊、、、才发售二十天不到呢、、

如果需要 咱是不是把资源发到网盘里发出来呢
magicsky - 2011/7/6 23:09:00
超超超超超想要的说。。。
1080P的画质咧。。。一般人都想要吧。。。。
不晓得马来西亚会有吗:Tuzki7:
pxk19911205 - 2011/7/6 23:13:00
可是我感觉这1080P  不如AIR的1080P高清哇、、、
是我瞎了狗眼还是心理作用啊、、
就烦起名字 - 2011/7/6 23:46:00
AIR那个插值的收BDMV有点小小的浪费....
CLANNAD&AS 全收的BDMV路过
虽然由咱么这个下载党说不合适 但是还是想说两句 这样子公开的卖版权物真的没问题?
之前也买过一个于AIR KANNON CLANNAD的增刊 各种坑爹
打错名字的 异体字的直接空着的 书脊上写的竟然是神作的春夏秋 总之错漏百出....
碟子更是惨不忍睹....感觉就是把优酷什么视频拖下来刻了.....
后来就再也不买国内的动漫杂志了...
感觉对不起咱自己那份"爱".......
赤羽夜月 - 2011/7/7 0:31:00
知不知在香港哪裡可以買到- -
巡礼者 - 2011/7/7 0:46:00
额~觉得很一般吧~
很久很久以前买过一本叫:clannad宝典(看动漫增刊) 的书~
感觉和着差不多~朵花也是全收录的~
不过只有哟个古河渚的抱枕(枕套,坑爹啊)~
XZY123 - 2011/7/7 0:49:00
1080P?!看来得速度点……
自从收了100期,之后再也没去关注增刊的消息了……
小汀 - 2011/7/7 1:05:00
我的动漫帖里就收的这个版本,想要的自己去下咯。
沉思 - 2011/7/7 1:11:00
我已经收下了,,,送了一个枕头套。。。完全的收藏
Jonathan - 2011/7/7 1:49:00
买了,里面送了抱枕和1080P光盘
不过里面的光盘还是不如网上下载的BDrip清晰……
旅人1977 - 2011/7/7 8:51:00
我已近有一本其他出版社出的增刊了,不过这次的好像挺便宜的,既然有了一本会不会再买就不一定了。
supertable - 2011/7/7 8:54:00
反正就28块钱..被坑就被坑了..话说我买了还没仔细看233
你这家伙还真快......话说你上高中和我现在是一个时代么233
远野瞬 - 2011/7/7 10:53:00
原来已经出了啊~
我家这儿没的买的...只有学校的书店有
不知道等到8月底回学校,还买不买得到~
Live_Rats - 2011/7/7 13:46:00
此刊坑爹
不觉得最近动新卷钱的本事越来越高了么?
piloswine - 2011/7/7 13:59:00
下的澄空的1080P一集要大个两三百多M的样子。不过买的那个分辨率确实是1080P,大概清晰度什么的是要差些,不过肯定比720P要好。
紫色的路人乙 - 2011/7/7 17:42:00
看了这个帖子,于是决断的跑到很久没去的杂志店买了下来,这里只有那个绝对领域的抱枕套口牙。压缩好坑爹,明明是1080p,码率却比网上下的720p还要小一点,只有1.2M~1.5M左右,不过清晰度尚可,毕竟要在两张DVD里面放26集,如果采用网上的码率,26集至少有20G,至少需要四张DVD才能放进去。
天巧星 - 2011/7/7 18:43:00
呃,为何我这里已售罄,这不是逼我天天跑出去排队吗%>_<%
kodokid - 2011/7/15 14:15:00
这个和资源库里那个哪个清晰啊?
永远_Dark - 2011/7/26 13:43:00
那呢!!!!!!马马马上要去杂志店看看。。。。不知道买的到不!!!!!!!1
安培雪驹 - 2011/7/26 17:51:00
此增刊已入手……
————————
感谢LZ传播信息……我平时对动漫并不感冒,完全不知道有这回事!差点抱憾终身……

PS:我在老家度假,只好由我父母代收……我都能想象他们能怎么积极钻研书和光盘里的内容了,各种隐私追寻狂啊···
lylhhz - 2011/7/26 21:43:00
多少钱可以买得到?还有哪里可以买得到?

PS:我的头像为什么被改了?
而且这是什么啊。。
宅属性灬峰 - 2011/7/27 3:21:00
入手.好东西.....1080P的4个高清光盘~
幻想界的孤魂 - 2011/11/2 2:50:00
小城镇表示鸭梨很大 报亭根本没得卖!
pmLuca - 2011/11/2 18:54:00
買不到:miffy2:

還是期待朋友能買到吧
a545690746 - 2011/11/5 0:21:00
去淘宝上看看吧  应该还有卖剩下的吧,虽说都买了几个月了。。。。。
sporing - 2011/11/6 4:41:00
因为爱,所以绝对不买!!!!!!
偶情愿买本日文的有版权的,哪怕一个字也看不懂!!
查看完整版本: clannad饭还等什么,动感新时代出clannad增刊了!!!