KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 你們玩KEY的游戲是懷著什麼心情?
阿魯卡多 - 2011/7/9 20:46:00
懷著什麼心情?
水羊 - 2011/7/9 20:51:00
興奮又期待的心
然後我也買一張搭往土衛一的火車票了
(我不能移帖,域名過期,我這裡版務操作還未恢復)
古河绪 - 2011/7/9 21:11:00
紧张又期待的心情
过了一条线之后,
又有一种想哭的心情~
2147483655 - 2011/7/9 21:16:00
起初是充滿期待,繼而感到愉快,然後意識開始模糊,最後與故事主角融為一體
遇到笑點或打動心靈的情節又馬上回到現實,接著又會再之完全投入......
slk000 - 2011/7/9 21:22:00
纸巾们都做好了牺牲的准备><..
zero1230 - 2011/7/9 21:45:00
第一個接觸的KEY遊戲是星之夢,以前要通霄工作,而每晚最小都有1小時的空閒時間可以休息或做自己的事,所以就下載了NDS的星之夢來玩,那時只是將他當有聲小說來讀(到現在無論PSP還是NDS的星之夢都未通)
而玩CL最記得一開始玩時,經常對住PSP大笑,劇情太搞笑了,接著是各種感動.哭得最利害是風子消失時及汐在爸爸說可以哭的地方.
其他的都是來了這裡才玩的,玩前都預料一定又會被感動,纸巾我才不會准备,一向任由眼淚留,不會擦
emiya - 2011/7/9 22:19:00
嘛...土豆星預備軍(誤

嗯,Key的話果然是先是期待
中段是驚訝(超展開意味
最後大慨是感動吧=w=
紙巾嗎,沒有用就是了/w\
一般都是手臂代勞的(謎
309的黄教授 - 2011/7/9 22:47:00
第一个认真玩的就是星之梦了,最后自己哭了,原本以为自己是不会哭的
U艇的童话 - 2011/7/9 23:05:00
每次玩时当然是用一切脑细胞去猜测究竟那个游戏的世界观是什么,阐述的是什么中心,最后TE时感叹自己没想到的那部分!
雪学生 - 2011/7/10 0:46:00
雪学生  参上!
在这里表示玩游戏时明知道会哭,
明明知道会难过,
却还是会耐心吧每个角色的故事看完。

等待汉化洗档中
rewrite看好你噢!
拓也 - 2011/7/10 0:51:00
怀着十分之一的心情是为了找萌MM和萌音(PIA~
剩下的就是为了寻找充实感还有为了被感动得心情玩
另外,期待rewrite汉化完成
小琴美 - 2011/7/10 0:56:00
应该不会有心情吧,如果有了,就是那个家伙透剧了,把他抓起来…pia,呵呵
Neptunes - 2011/7/10 1:11:00
直接让眼泪流下来啊==。
咱还是习惯不擦…
心情的话…就用那种品味的态度怀着平静的心在深夜一个人慢慢看吧…
明知要流泪的结果的确是流泪了…
keyfc大米 - 2011/7/10 8:55:00
不同的作品是不同的心情的:Kanon是从头到尾的感动与期待,Clannad从一开始不以为然得感觉:这就是搞笑的校园剧.到中间:太感动了.到后来:原来蕴含了这么多人生哲理啊,居然有一个人从青涩到成熟的全部过程。Key社作品就是打开心灵的钥匙。不过我看得太少,只能说这么多,见笑了。。。
(千万别移到土卫去啊!!!)
青空の歌 - 2011/7/10 10:56:00
……目前还没玩过游戏…… 我是个悲剧的刚解放的高三党……
新人  纯纯的……

不过  刚下了一款    期待ing~~
s.wing - 2011/7/10 13:09:00
第一次玩CL,完全是在某大叔的推荐下
当时看着他坏笑的脸,我还以为...咳咳
然后再次遇到某大叔的时候,他的只说了3句话
【哭没?】
【被感动了没?】
【嘛,反正你也不会承认的。】
之后玩的几部KEY社的作品都是怀着期待的心情,期望能够给予我欢笑和感动
miss酱 - 2011/7/10 14:23:00
:Tuzki11: 坐等结局的心态~ (不要pia我~ 我玩所有gal都是这种心态捏~)
哈克龙 - 2011/7/10 15:56:00
啊咧咧,真的要飞土卫一吗?这可是一列好长的列车哩?
第一次过CLANNAD的时候是最投入的。直接全身心投入光坂高中,为主角笑而笑,为主角哭而哭。
之后可能感觉稍稍弱一点,不过总归是很感动的。
当然对于其中一些实在不感兴趣的线路,的确有点坐等结局。(PIA
不过,也只是一点点。毕竟KEY的游戏都是如此优秀。
雪月 - 2011/7/10 17:43:00
纸巾和垃圾桶要多多备,完了还要补充水分
阿魯卡多 - 2011/7/13 17:41:00
這主題只給版主認為該.送去土一?...
不竟是有意義問題與進入KEYfansclub一年.第一張文章一發就便當 心內還真不爽.
.. 能讓大家發表玩游戲的心情...不錯吧//.....?
chenjinlinsss - 2011/7/15 13:22:00
怎么说呢    和家庭吵架了  于是无意间看到了CLANNAD这部动漫  看完才知道这是由游戏改编过来的(因为感动地哭了)  便来玩CLANNAD这部游戏。  当然  哭的更厉害了  我想我是怀着欣赏之类的心情吧
查看完整版本: 你們玩KEY的游戲是懷著什麼心情?