KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 轰轰...第七届版杀先行场第4夜遗言&状态帖..
godevil - 2011/7/10 16:45:00
亲爱的同学们…前辈们….
由于本人的个人原因,先行场的版杀报名正式开始……
请各位同学自带戏服….戏服可以是key作品中的任一男女主人公..
当然了,戏服不能是风子大萌神和我崇拜的往人同学….(喂喂你和往人是基友吗…)
如果是自建戏服的话,请附带一下体貌特征和性格…
还有啊….请自带死法(就是你想在我们公布死讯的时候,要说什么,不是遗言哦,如果是被票杀的,很遗憾....死法...不是你想象的那种....而是惨无人道的....不解释了)
不准报名NPC.....
报名截止时间:7月12号…..
游戏开始时间:7月13号晚上8点…
请注意:本场版杀不与林夕姐的版杀相冲突….
谢谢大家合作…
哎呀呀…我的小宇宙沸腾了….
Let me taste your fear!!

下面的那个是规则...大家看清楚哦....PS 兰多是特别NPC
兰多 - 2011/7/10 16:47:00
NPC
戏服:天王寺瑚太郎

死法就是消失
水羊 - 2011/7/10 16:51:00
報名
玩家:水羊
戲服不能風子!? 那有這樣的規定.......真麻煩
讓我想想
宣示決不在遊戲中動用管理員權限
死後安靜佈在討論帖回復,也不會再評分,會乖乖等黑幕帖
=====================
算了,戲服就神奈備命
死法:在飛在空中時,突然下起大雨,然後衣服縮水,把自己勒死了
keyfc大米 - 2011/7/10 16:56:00
[strike]新人送人头来了,我要报名!!!
话说我还没玩过呢。。。求最后再杀我[/strike]
[strike]看完规则后发现需要手机。。但是我没手机啊。。[/strike]其实不需要手机。。但是我要去广州而且没网络。。所以明年再来吧(逃……
蘋果 - 2011/7/10 16:58:00
苹果第一次玩, 就参加这个娱乐用版杀吧=v=
戏服就是AB的竹山吧.=v=
因为苹果很喜欢电脑,=v=
死法? ... - - 这就我怎么想啊啊啊- -
好吧随便写一个...電死吧
godevil - 2011/7/10 16:58:00
规则

时间
7/1321:00起为第0
7/1409:00起为第1
7/1421:00起为第1
依此类推
投票时间为09:00~20:30
夜间指令发送时间为21:00~隔日08:30

胜利条件
Happy End 正方获胜:抓住所有spy和杀手
Bad End 反方获胜:将正方人数降至与自己相同人数or将除反方以外所有特殊职业的人全部杀掉
True End Godevil获胜:(与上述End不冲突)杀掉所有GM,并存活3

职业(按40人计算,当报名人数不足时相应调整)
[wrap=正方:,0]
编号001
ToWnIE
正方。没有特色即为最大的特色。你们什么都没有,有的就是数量的优势。
注:死后不翻牌
翻译:玩过版杀的能不知道这是平民吗?

编号002
PoLiCE
正方。一天有一次机会可以发简讯给主办者。
此时主办者会将想得知对象的角色(以最后收到的短消息为准)所属方以短讯的方式做回复。
5个人,但共只能查1人,可在Q群内讨论当天查谁
翻译:警察

编号003
DoCToR
正方。一天有一次机会可以发简讯给主办者要求保护该对象。
当被保护对象接受两次或以上的保护,第二天阵亡(就是医杀嘛)
若保到被矢量射击反弹的人则发指令者死亡
4人一天只能保护一人,谁手快就保护谁了
另医生不可建群)
翻译:这个不用说也知道是医生对吧(笑)

编号004
BULleT-pROOF
正方。只有投票才能够使其出局。
翻译:防弹衣再现!也就是说正方即将无敌了吗!

编号005 怨灵
正方。哀怨的神灵…
翻译:「扫把星」和炸弹的合体….当其在场上时,意外加倍…但其阵亡时,
1)被杀手杀死,则该名杀手阵亡…
2)被票杀致死,最后一票者阵亡…
3)被医杀致死,发送指令者阵亡…
当其在墓地的第一天,天气自动更正为“怨灵之诅咒”(godevil天气技能在那一天强制无效..[/wrap]

[wrap=反方:,0]
编号006
KiLLEr
反方。可以简讯杀人。
翻译:当然就是杀人的黑手,杀手啦!
反方除了杀手五人知道各自的身份外,SPY、杀手互不认识

编号007
SPy
反方。两天有机会向杀手发送消息,混在正方警察qq群中…
2人,但只能发一条简讯给GM,每条短信只能透露一个特殊职业,由GM转发给杀手)
第三天后,知道所有警察,医生的ID
请注意SPY只能发消息给GM…
翻译:简而言之,就是间谍嘛…[/wrap]

[wrap=Godevil方:,0]
编号008
GoDeVIL
Godevil方。史上最BT的职业,只有1
翻译:godevil 顾名思义也就是
反抗神者
拥有6 种能力
01:天谴,当发动此技能时,godevil可以指定1人为目标,第二天1人阵亡(不能复活..
02:上天的旨意,当发动此技能时,godevil可以指定三天的天气… (仅可选择01~07天气)
03:活死人的呼喊,当发动此技能时,godevil可以指定墓地中的一人回到游戏(就是复活嘛)
04:矢量反射,当发动此技能时,godevil可以指定一人,此人在两天内承受的攻击由发出方承担…(无敌盾牌..
05:神的嘲弄,当发动此技能时,godevil可以指定两人,两人在第二天将交换职业(即使两个人都是平民)
06:诸神之感知,当发动此技能时,godevil可以指定1人,第二天1人的身份暴露..
注:godevil有两条生命(可以被杀两次才死…)但若被天谴,不管剩下几条生命接强制进墓地变冤魂
godevil只能发动3次能力,且每种能力只能使用一次,不得重复使用。第一次能力為被攻击时发动,
成功率为100%(随机发动两种),第二次为25%(自主发动一种),第三次为临死前,100%(随机发动两种)
每当godevil发动一次能力,可以刺杀GM一次,成功率60%(无视GM防御效果…)[/wrap]

[wrap= GM方:,0]
编号009
GoD
GM方。3
GE、恋雪、槿槿公主。
传说中GM会无限量的矢量反射,承受的攻击由发出方承担,成功率为75(除了Godevil的刺杀外)。
GM不会遭天谴。且不能票杀GM!!!除了godevil外,GM死时有炸弹效果....
[strike]其余情报未明,但情报量会随事情发生or时间推移而增加[/strike][/wrap]

天气
01:晴天
无事件…
02:暴风雨
在此天气下,只有spygodevil、杀手能行动…
03:神的恩惠
在此天气下,平民可以票杀两人,意外不会发生
04evil之罪恶
在此天气下,杀手可以杀死两人,天谴发生机率为25%
05godevil的阴谋
在此天气下,各种能力加倍(即医生可以医治两人,警察,杀手也一样,spy两天1次指令变成11次指令)
意外发生机率+10%
06:杀戮者的天堂
在此天气下,平民和杀手可以票杀两个人和杀死两个人
发动条件:godevil的阴谋或evil之罪恶连续发动两次…
07:天谴之惩罚
在此天气下,随机一人遭受天谴,进墓地变冤魂
发动条件:神的恩惠连续发动两次
(以下天气godevil不能选择)
08:怨气冲天
在此天气下,所有活着的人不能行动,死者都允许行动一天,死者可以发动自身的能力...
发动条件:死亡人数达到10人。持续一天。
09:怨灵之诅咒
在此天气下,所有意外加倍,杀手在当天能杀死两人..
发动条件:怨灵不幸阵亡。持续一天。
10:神的愤怒
隐藏天气,在此天气下,平民无投票权。
发动条件:GM不幸阵亡。持续一天。
11:evil的审判
隐藏天气在此天气下,有一人随机自曝其身份
发动条件:GM不幸阵亡,持续一天。
12:诸神之黄昏
隐藏天气,在此天气下,各种能力减半,每天都有一人遭受天谴…
发动条件:所有GM阵亡,持续到游戏结束。

天气进化理论
第一天:晴天和暴风雨皆为50

若第一天为晴天,之后的天气:
神的恩惠--60
godevil的阴谋--30
evil之罪恶--10

若第一天为暴风雨,之后的天气:
神的恩惠--10
godevil的阴谋--45
evil之罪恶--45

当死亡人数超过10人时,强制发动怨气冲天,持续一天
godevil的阴谋或evil之罪恶连续发动两次,强制发动杀戮者的天堂,持续一天
若神的恩惠连续发动两次,强制发动天谴之惩罚,持续一天

意外事件
每项意外在晴天机率为10%(不发生意外机率为70%),神的恩惠下为0%
Godevil的阴谋下每项意外机率为20%,但天谴不会降临到godevil身上…
evil之罪恶下,天谴发生机率为25%

01:停电
在此情况下,只有杀手、godevil、怨灵能够活动…
02:车祸
在此情况下,被撞人住进医院,不能投票和行动,能被杀手杀死
被撞人如果是医生,则无需住院,但这一天不能发动能力
03:天谴
在此情况下,随机一人直接进墓地变冤魂,不能复活
怨灵遭受天谴时,不发动死后能力。GM不会遭受天谴。
Godevil如果被天谴直接进墓地变冤魂
直接翻牌

注意事项
优先级为:
天谴>免死金牌>票杀>医生保护>矢量反射>刀杀=医杀
本届无毒杀
13号有特殊活动...优胜者可以得到免死金牌一个(不可转移..只能自己使用...

遭天谴及票杀而死亡者会翻牌
其中杀手,spy,平民死后不翻牌…
警察,医生,godevil,怨灵死后翻牌….
每三天,GM将公告反方死亡人数…(杀手+spy阵亡人数)
winaries - 2011/7/10 17:10:00
就当是前哨热身吧…报名。 戏服:吉野 死法随意。 PS:苹果你抢我竹山T T
Exocet - 2011/7/10 17:43:00
這次是不能參加了,最近在寫稿子

本神就隨意申請個路人票吧
拓也 - 2011/7/10 17:59:00
报名=w=
戏服:神北 拓也(小毛球哥哥)
嗯~还好key社有个叫拓也的~_~

死法的话就和神北 拓也一样吧
不知道的话 给我去补LB
boluobread - 2011/7/10 18:34:00
本来纠结这次版杀只能两选一……
那么我也报个名,戏服:坂上 鷹文。
话说眼镜兄被抢戏服了啊。
嗯,死法吗?那么:在人类与兽人的大战中阵亡……(有点长)。——————————————————————————————————————————————————

其实这个死法是被写游戏剧本的河南子坑的,虽说死得壮烈……(典故出自智代アフタ)
Neptunes - 2011/7/10 18:47:00
唉呀呀…那段时间正好在医院当导医…嘛…这次就不参加了吧…
暑假如果还有别的版杀可能会参加…
(13号开始就要和医生一样的上班作息时间了…应该是在咨询台那里指导病人…第一次参加这种暑期社会实践活动呢…
wqtwqt - 2011/7/10 19:07:00
嘛~这次我肯定不是第0夜死就是第一日死......不玩了......
嘛~嘛~~回评分下..还是不玩了...要为下一场的做准备呢.....
supertable - 2011/7/10 19:27:00
报名...自定义戏服:SuperTable
身材?看上去想地球人就行...死法?再说了233
K君 - 2011/7/10 19:44:00
报名者  K君  戏服......  路人斋藤好了233    嘛  GE君的版杀当然要支持下啦~
manato - 2011/7/10 21:16:00
報名者:manato
[strike]戲服:朱音學姊旁的肯德基爺爺[/strike]
好吧我愛說冷笑話= =
咳...戲服就自定義個路人:小p  吧....
性格:人畜無害的路人甲
特徵:呼呼...就是我的照片.....

死法什麼的最討厭了.....我討厭吃便當 囧
.......一定要寫= =?那........被鋼琴線斷頭吧 哈哈哈.......

--------------------------------------------------------
死法要獵奇點才有可看性.....XD
godevil - 2011/7/10 23:30:00
由于slk000(熊熊)没空,由我代发
报名:slk000
戏服:音无结弦....
死因:因某事纠结而死....即纠结死......
p.s.对于他的死法..我已经无可奈何了....orz啊....
Key_Player - 2011/7/11 0:11:00
ID:Key_Player
既然如此还是佑一吧
死法:困死
sakyas - 2011/7/11 0:12:00
参与者:sakyas
戏服:由依
死法- -。。。。怎么办啊啊啊
(能老死吗?(PIA
好吧,急性心脏病发- =
Artanis - 2011/7/11 0:33:00
Adun Toridas!
报名
玩家Artanis
戏服嘛~就用Artanis好了
体貌特征就是头像
死法:为了保卫艾尔,和异虫战斗到最后一刻!

请大家无视我吧
紫瞳 - 2011/7/11 8:06:00
不于A场冲突么.......那么报个名吧....
这个规则也是期待已久的..
报名ID 紫瞳
戏服 仲村由理
死法么....无奈死好了
zero1230 - 2011/7/11 9:00:00
來支持一下godevil
戏服:久瀨
死法:被某人用劍刺穿心臟,再斬下頭顱,然後將屍體拿去喂流浪狗

不計平民,特殊職業就有19人正方的有11人,殺手只有5人,這比例就有問題.還要殺手不清楚另外2個反方SPY的身份,亦即是有機會誤殺,而警察互相知道對方的身份,這规则不覺得嚴重失衡嗎.
既然這次是娛樂性質無所謂了
Yisa - 2011/7/11 16:04:00
报名~
戏服:西园美鱼
死法:随便,诶~安乐而死= =(拖
unicorn - 2011/7/11 16:12:00
报名:
  神户小鸟
死法:对不起,我没打算死=v=(死……

本来在犹豫要不要参加A场,规则有点ORZ。。。
不过最后还是被拉来了=v=b
嘛,GM加油吧~
okqianshixiaoya - 2011/7/11 16:15:00
戏服:棗 铃
同小康被拉过来了233

死法就……嗯,注定是淹死么ORZ……
ずっと一緒に - 2011/7/11 16:19:00
唔...就当某星是个路人吧喵~=v=~

戏服:就头像的受兔可以么....=v=~~

死法:同ls~~注定是淹死的~=v=~

==============================

那就戏服沙耶吧~=v=~~
lylcho - 2011/7/11 16:44:00
戏服 戏服 戏服......真难想啊 扔个骰子先......

OK 决定了 戏服是 芳野佑介

死法=。= 这个 那么 不如 就

因为太沉迷于自己的演讲而忽视了环境的变化等回过神来时已经站在了阎王面前这样可好=。=
洛辰 - 2011/7/11 16:55:00
报名了: 神北小毬
好吧 我也是来酱油的
所以
死法:溺死吧
keyfc大米 - 2011/7/11 18:05:00
想来想去还是报名咯
戏服:水濑名雪
死法:睡觉迷糊直接睡到上帝面前
supertable - 2011/7/11 19:34:00
死法补充:出门被吸血鬼一枪扎死...
scord - 2011/7/11 22:03:00
重新讀取第五屆戲服。
戲服:SC
詳見第五屆設定。
死法:存在抹殺。
==
首樓,首樓。
查看完整版本: 轰轰...第七届版杀先行场第4夜遗言&状态帖..