KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 轰轰..第七届版杀先行场特殊游戏....
godevil - 2011/7/12 19:36:00
为庆祝第七届版杀先行场的报名,先行GM特意举办游戏回馈大家….优胜者将得到免死金牌一枚……
不知道免死金牌的同学= =请复习版杀规则….
活动:从即日起的24小时内,请用新任超级版主或林夕或唉神的角度cosplay你的戏服(就是double cosplay自带戏服的同学,我们将随机分配角色
(要注明cosplay对象)交给大众评审团评价….(参与游戏的人和各种潜艇均可投票..
每人票数不限..但只能投给同一cos者一票...
投票时间:138~12
票数最高的3位晋极决赛….
决赛活动保密….尽情期待…..将在20:00开始
参加版杀的同学们动起来吧…..
水羊 - 2011/7/12 19:38:00
我乃神奈
接獲大賽通知特此前來
願天神與我同再和大家一起歡樂
不過,這個神祕的投票還真有意思
但是.....神奈是瞌睡蟲,早上起不來拉 > <
(明天投票會編輯此樓)
==================
求問,是一人有3票? 還是一人有1票?
==========================
我是水羊。
戲服是神奈備命。
哼哼哼,我把免死金牌給神奈
為什麼給我自己? 笨蛋,因為我是神!
神是永遠不滅的存在,當然是把金牌給自己了
另外,本神看SuperTable。由依,斋藤 可憐
本神就大發慈悲,也把免死金牌的票給你們
哼哼哼,要好好感謝我這慈心的神呀

雙重戲服完畢
K君 - 2011/7/12 20:18:00
用八达通或者林夕的角度吗.......  好难嗳.........  算了  看来这(面死)金牌俺是要不成了.....
keyfc大米 - 2011/7/12 20:32:00
[strike]我是名雪,我在某次睡梦中收到指引,一觉醒来——居然在KFC版杀门口。。。
呜咪——不行,还穿着睡衣呢。。回家换衣服先。。。
明天再来吧,先补个觉[/strike]
[strike]cos林夕:戏服:名雪:好啦!经过了一夜的好梦,今天我要发挥出田径社社长的干劲,
努力地加油!大家也要加油哦! Fight!的唷~?[/strike]
【引用了恋雪的话,希望恋雪别介意】
一上午翻几位的帖。。。发现我还是完整的新人。。这次特殊游戏就算了吧。。
反正咱是来打酱油的。。。
兰多 - 2011/7/12 20:38:00
(首先換個繁體

參加版殺的各位早,我是蘭多。
戲服是天王寺瑚太郎。
你問爲什麽是嘛,因為瑚太郎和我本人長的有點像。
雖然沒有我帥就是了

爲什麽是NPC?
可能是因為太帥了吧?

那麼請各位一直對本人懷著各種羡慕嫉妒恨心情的男人們
因為本人太帥而第一夜殺掉我之前,務必記得在向我下手之前先通知一下,讓我先吃飽再上路。

對了,仰慕我很久的女生也請克制一下,
要告白私下進行就好,不需要太轟轟烈烈的,
這樣會給我造成很大的困擾,謝謝合作。

===============================================

于是大家猜猜我是在COS八爪鱼还是八爪鱼呢
~戀雪~ - 2011/7/12 20:41:00
大家好 林夕です
这次的戏服呢是 戀雪

恩~ 怎麼說呢? 要cos ~戀雪~ 的說?
好困難呀... 哇呼...
裝可愛什麼的 我不太會的說
話說這次是GM來著的... 責任感覺好重大呀0.0
這個、那個  如果做不好的話 也不要笑呀??
拜託大家了說...

... (以下略)
---------------------------
以上是示範 不過先澄清 林夕姊姊本人來的話風格絕對不是這樣子的-ˇ-|||
((我真的還是不太會cos呀... 只是讓大家了解一下
要先說自己是林夕 or Ken 模仿他們的風格
然後說自己的戲服 揣摩他們兩位會如何去演這個戲服
這就是所謂的Double Cosplay
所以請樓上幾位改一下喔-ˇ-...

然後大家用的是Key系的戲服的說?
不能像戀雪是作弊的喔XDD

另外說一下正事  ((自吐:還敢說 明明身為GM 現在才冒出來發帖
職業信今天凌晨會發 編號006.007.008會由GE發
001~005由我發 時間可能會錯開 請注意

另外正式開始之後 夜間指令統一發給戀雪我 如果GE沒有看到而沒有轉發給我的話 行動無效
日間指令&投票、開票會全部交給GE負責 
請大家期待

最後~ 大家準備好了嗎0ˇ0??
第七屆版殺B場 就要開始了唷~?
不管是Cosplay 還是正式開始後~
大家都要加油 Fight!的唷~?
((嘻嘻 身為GM就算死翹翹了還是可以冒出來幫大家加油的說?
supertable - 2011/7/12 20:50:00
哦槽要模仿那个混蛋的口气吗= =诶诶诶诶诶...我还是明天再弄了= =
DIS - 2011/7/12 20:52:00
哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎(抬起前腿)哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎(叹气)哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔(放下前腿真坐),翻译:大家好,我是土豆(动作),因为被关在有一堆一堆的写有好多好多黑条条的纸的建筑物里好久所以寂寞的溜出来看看…不过因为还要被抓回去,加上不懂规则所以参加不了啊(动作)…么,那就让我坐在这里看看吧(动作)哔嘎哔
Key_Player - 2011/7/12 21:01:00
唔 先占个位置再慢慢考虑
--------
嗯 埃神 这个好

免死金牌什么的还是给名雪好了
虽然本神唯一的优点就是心理坚强
不过 哼哼哼 别给本神死了名雪
还有兰多 需要本神给你爆照片吗?
其实说来这次规则太多了
居然还有GOD
那不就是本神吗
可给我好好听清楚了 小栞 名雪这次只有我们三个是KANON的
至少在本神死之前别死
{好的这句话[这次只能相信自己]舍去}
其他的愚民們不用在意
千万小心兰多和由依
哼 就这样

戏服叠加完毕
=========
忒...不像啊
zero1230 - 2011/7/12 21:49:00
這活動就不參加了,用這個KEY中我最討厭的角色就是用來死的
各位加油了,希望不會由殺手得到

我要編號05啊
manato - 2011/7/12 22:31:00
版殺玩玩好玩伊耶利薩礙大蒙悉謹特般南智三涅夷般沙夜盡遠藐真陀南跋至以沙三醯怛以諦波帝蘇明槃藝訶喝上伊蒙楞曰多提一薩醯佛。羅陀南離竟死槃諦上呼提菩沙闍藝切麼亦沙帝僧老無槃地遮多故夜悉所曳夜怛涅顛吉摩知所朋羯礙菩姪至麼藐咒一吉蒙夢盡死耨智除夢參若等闍一姪亦娑喝上怖姪上三喝明老他薩顛上那究有爍曰隸顛。藐至跋喝爍盡遠道數若無特般礙夷般都訶婆朋蘇藐羯玩玩漫爍集無真羅藐=ˇ=......XD

我是來推廣土豆文化的喲~~
unicorn - 2011/7/13 11:18:00
SC,我們結婚吧~!
你變了,你不再是我認識的SC。(不解释。。。。。
===================================
ps:神户小鸟前来报到。
ps2:不解释……
okqianshixiaoya - 2011/7/13 11:25:00
啊咧?不是说八点就能投票了么?难道不在这里投?

不管了不管了,总之投票了!

那么就投票给KP(Key_Player)戏服:佑一

然后因为某种原因帮KP投——

嗯,KP那一票也投KP(这句话说起来感觉真微妙啊……
GKpom - 2011/7/13 11:27:00
占位考虑、
------------------
我不是什么天使、
我是学生会长、
嗯、(弱
知道我为什么一直不会死么?
那是因为我被神发了免死金牌啊
(从胸口掏出)
(温柔和放在脸上蹭啊蹭

免死金牌
好可爱
卡哇伊~
(嗯、想抢我的免死金牌?
Handsonic Version4(弱声

----------------------------
戏服 :立华 奏
COS:唉神

我以神之意志
判决亵渎神的人们
在神之领域
审视冒犯我的一切
来吧
来领略我的磅礴
未来不在你们手上
用你们弱小的力量
守护看看
我决定
出个给天使立华奏发牌以外
我还要给表现突出思想先进的
音無結弦
仲村由理
直井文人
由依
岩澤麻美
竹山
椎名
发放免死金牌!!!!
(三无状
(拔出萝卜
丢叽(拟声
太精彩了
好可爱~

好了
因为cute这个词
想起了继承园艺部而培植出来的萝卜
然后从会议中溜出来到这里
要怎么对学生会的大家报告好呢
果然我不适合当神啊
唔(自责中
--------------
完毕
拓也 - 2011/7/13 11:28:00
大家好~!
我的戏服是:神北 拓也
因为在LB中只是个打酱油的 所以可能有人不太熟悉这个名字
但是看到"神北"这个姓的时候怎么说也该想到我们的 小毛球了吧

没错, 我就是小毯的亲生哥哥
来吧 萌音属性的各位 亲切的叫声"哦尼酱"吧
我会把你们当成我那可爱的妹妹的=w=(拖出去~~

PS:这..这有在cos谁吗
sakyas - 2011/7/13 13:01:00
埃神好点诶
==================
你們認為神是那麼好COS的話就大錯特錯了!
哼哼哼,你們還是回去修煉個一萬年再來好了。

喂喂喂!!你们怎么全部走开了啊?!
不是应该有更多的人来围观本神的表演才对的吗?
可恶- -||

========================
结束- =
~戀雪~ - 2011/7/13 15:48:00
好的 那麼此樓就是計票&整理各COS的部份囉~
投票數每人不限 只有能有合理的原因便列入有效票~
另外 小P隨機... COS月宮亞由的雙重cosplay

那麼 先看COS~ (點擊展開~  戀雪&蘭多為示範組)

[wrap=戀雪 cos一一林夕,0]
大家好 林夕です
这次的戏服呢是 戀雪

恩~ 怎麼說呢? 要cos ~戀雪~ 的說?
好困難呀... 哇呼...
裝可愛什麼的 我不太會的說
話說這次是GM來著的... 責任感覺好重大呀0.0
這個、那個  如果做不好的話 也不要笑呀??
拜託大家了說...

... (以下略)
[/wrap]

[wrap=蘭多 cos一一Ken,0]
參加版殺的各位早,我是蘭多。
戲服是天王寺瑚太郎。
你問爲什麽是嘛,因為瑚太郎和我本人長的有點像。
雖然沒有我帥就是了

爲什麽是NPC?
可能是因為太帥了吧?

那麼請各位一直對本人懷著各種羡慕嫉妒恨心情的男人們
因為本人太帥而第一夜殺掉我之前,務必記得在向我下手之前先通知一下,讓我先吃飽再上路。

對了,仰慕我很久的女生也請克制一下,
要告白私下進行就好,不需要太轟轟烈烈的,
這樣會給我造成很大的困擾,謝謝合作。
[/wrap]

[wrap=水羊 cos一一埃神,0]
我是水羊。
戲服是神奈備命。
哼哼哼,我把免死金牌給神奈
為什麼給我自己? 笨蛋,因為我是神!
神是永遠不滅的存在,當然是把金牌給自己了
另外,本神看SuperTable。由依,斋藤 可憐
本神就大發慈悲,也把免死金牌的票給你們
哼哼哼,要好好感謝我這慈心的神呀
[/wrap]

[wrap=KP cos一一埃神,0]
免死金牌什么的还是给名雪好了
虽然本神唯一的优点就是心理坚强
不过 哼哼哼 别给本神死了名雪
还有兰多 需要本神给你爆照片吗?
其实说来这次规则太多了
居然还有GOD
那不就是本神吗
可给我好好听清楚了 小栞 名雪这次只有我们三个是KANON的
至少在本神死之前别死
{好的这句话[这次只能相信自己]舍去}
其他的愚民們不用在意
千万小心兰多和由依
哼 就这样
[/wrap]

[wrap=GK cos一一埃神,0]
我以神之意志
判决亵渎神的人们
在神之领域
审视冒犯我的一切
来吧
来领略我的磅礴
未来不在你们手上
用你们弱小的力量
守护看看
我决定
出个给天使立华奏发牌以外
我还要给表现突出思想先进的
音無結弦
仲村由理
直井文人
由依
岩澤麻美
竹山
椎名
发放免死金牌!!!!
(三无状
(拔出萝卜
丢叽(拟声
太精彩了
好可爱~

好了
因为cute这个词
想起了继承园艺部而培植出来的萝卜
然后从会议中溜出来到这里
要怎么对学生会的大家报告好呢
果然我不适合当神啊
唔(自责中
[/wrap]

[wrap=由依 cos一一埃神,0]
你們認為神是那麼好COS的話就大錯特錯了!
哼哼哼,你們還是回去修煉個一萬年再來好了。

喂喂喂!!你们怎么全部走开了啊?!
不是应该有更多的人来围观本神的表演才对的吗?
可恶- -||
[/wrap]

[wrap=小P cos一一埃神,0]
以下 由埃神 cos 亞由
哼哼哼....既然讓偶來cos亞由
你們以為偶會發出"嗚咕"的可愛聲音給你們聽嗎?
偶跟亞由可是節節不入的!
哼哼....可是現在偶好想吃鯛魚燒啊....
[/wrap]

[wrap=大米 cos一一埃神,0]
重新COS!
【上】唉神:戏服:名雪
汝等也知道,
本神跟名雪并无瓜葛
无论是形象上还是神态上
都没有一毛钱的关系

但是!
吾等神人必会挑战汝凡人不信之事!
汝等看好了!
名雪有何难?
完全不在本神话下!
哼!
用汝等肉眼凡胎看好本人的表演吧!
【下】[/wrap]

[wrap=小康 cos一一Ken,0]
SC,我們結婚吧~!
你變了,你不再是我認識的SC。(不解释。。。。。
===================================
ps:神户小鸟前来报到。
ps2:不解释……                                   
[/wrap]

---
無效cos

[wrap=大米 cos一一林夕,0]
我是名雪,我在某次睡梦中收到指引,一觉醒来——居然在KFC版杀门口。。。
呜咪——不行,还穿着睡衣呢。。回家换衣服先。。。
明天再来吧,先补个觉
cos林夕:戏服:名雪:好啦!经过了一夜的好梦,今天我要发挥出田径社社长的干劲,
努力地加油!大家也要加油哦! Fight!的唷~?
[/wrap]

[wrap=DIS cos一一土豆,0]
哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎(抬起前腿)哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎(叹气)哔嘎哔嘎哔嘎哔嘎哔(放下前腿真坐),翻译:大家好,我是土豆(动作),因为被关在有一堆一堆的写有好多好多黑条条的纸的建筑物里好久所以寂寞的溜出来看看…不过因为还要被抓回去,加上不懂规则所以参加不了啊(动作)…么,那就让我坐在这里看看吧(动作)哔嘎哔
[/wrap]

[wrap=拓也 cos一一??,0]
大家好~!
我的戏服是:神北 拓也
因为在LB中只是个打酱油的 所以可能有人不太熟悉这个名字
但是看到"神北"这个姓的时候怎么说也该想到我们的 小毛球了吧

没错, 我就是小毯的亲生哥哥
来吧 萌音属性的各位 亲切的叫声"哦尼酱"吧
我会把你们当成我那可爱的妹妹的=w=(拖出去~~
[/wrap]

[wrap= manato 土豆文,0]
版殺玩玩好玩伊耶利薩礙大蒙悉謹特般南智三涅夷般沙夜盡遠藐真陀南跋至以沙三醯怛以諦波帝蘇明槃藝訶喝上伊蒙楞曰多提一薩醯佛。羅陀南離竟死槃諦上呼提菩沙闍藝切麼亦沙帝僧老無槃地遮多故夜悉所曳夜怛涅顛吉摩知所朋羯礙菩姪至麼藐咒一吉蒙夢盡死耨智除夢參若等闍一姪亦娑喝上怖姪上三喝明老他薩顛上那究有爍曰隸顛。藐至跋喝爍盡遠道數若無特般礙夷般都訶婆朋蘇藐羯玩玩漫爍集無真羅藐

翻譯:把大家都洗腦變土豆星人.....
[/wrap]

---以下記票---
投票截止

13樓 鈴喵&KP的票無效
26樓 WIN的票無效
原因:沒有合理投票原因

由依一一4
大米一一3
KP一一2
水羊一一1
小P一一1
小康一一1

---
不好意思 戀雪有點昏頭了-ˇ-|||
各位呀~ 不要向戀雪這樣子迷糊的說...
要精明點 加油~ Fight!的唷~?
Exocet - 2011/7/13 16:13:00
其實本神的口氣上是自大了點但那只是「給人感覺上」是那樣而已

仔細看下的話會發現本神大多都沒有很明白直接說出的帶鄙視意義的言詞過

哎呀,第三屆那次嘛則是因為戲服是文人的關係所以才加了愚民什麼的

哼哼哼……大概很多人都已經遺忘了也不一定,所以本神一定要在這裡再說一下

本神是戲服黨啊!

你們演成那樣到底是在COS本神還是在玩雙重戲服呀

於是這活動是註定沒有人能合理的勝出了,居然大部分人都是在COS本神

然後本神這路人投下票好了,啊不對,路神才對

第一個是給KP
雖然和本神交集不大卻還是稍微有抓到要領

第二則是由依
這個和本神要票的到底要不要投其實稍微有點猶豫,不過看在表現不錯的份上果然還是給了吧

於是以上兩人拿到本神給的票
Yisa - 2011/7/13 16:18:00
诶~前来投票..
vote:兰多;水羊;KP.
理由:兰多cosKEN是很像,虽然我不太了解Orz
      水羊和KP所cos的埃神的语气很像,果然埃神的语气就是哼哼哼~
PS:恋雪版的林夕很可爱ww
keyfc大米 - 2011/7/13 17:49:00
[strike]三票全给由依!这完全符合我的胃口嘛:简单,粗暴,有效[/strike]
看到唉神如此人气,我也重新cos了。。。票么。。什么?
一人只能一票?那就自己一票,由依一票吧
manato - 2011/7/13 17:54:00
恩.....由依君雖然只有短短兩句話 但是神的氣息已經散發出了.........三成
如果能cos長一點就好了.......就更像埃神了= =....
大米氣勢亦不同於常人 散發出難以接近的氣息 所以....
票給由依和大米 請好好把握=ˇ=
---------------------------
以下 由埃神 cos 亞由
哼哼哼....既然讓偶來cos亞由
你們以為偶會發出"嗚咕"的可愛聲音給你們聽嗎?
偶跟亞由可是節節不入的!
哼哼....可是現在偶好想吃鯛魚燒啊....

--------------------------
以上 再次cos完畢.....= =
蓝月狼 - 2011/7/13 18:06:00
= = 呃。。好吧。。。
我也来投票吧。。
投给由依。。那啥。。= - 因为他经常迷糊会中招的。。所以。最好被下手的一个。所以金牌给他吧
keyfc大米 - 2011/7/13 18:08:00
重新COS!
【上】唉神:戏服:名雪
汝等也知道,
本神跟名雪并无瓜葛
无论是形象上还是神态上
都没有一毛钱的关系

但是!
吾等神人必会挑战汝凡人不信之事!
汝等看好了!
名雪有何难?
完全不在本神话下!
哼!
用汝等肉眼凡胎看好本人的表演吧!
【下】
godevil - 2011/7/13 18:11:00
我投给SA,大米,manato...
GM在这上也可以投票的.....
小汀 - 2011/7/13 19:28:00
vote 小康
表白什么的最萌了,基情什么的最燃了。什么?不像?有基情就很像!…
winaries - 2011/7/13 19:33:00
纯娱乐性质嘛= =那就 yui yui yui吧啊~(逃)
godevil - 2011/7/13 20:14:00
本次比赛
SA---4
大米---3
KP---2
水羊---1
小P---1
小康---1
SA,大米,kp晋级决赛.....
godevil - 2011/7/13 20:19:00
决赛内容:狼与SA的不能不说的故事
属于命题作文.....请以此做一篇剧本....
[strike]可以自带女主角什么的..但一定要狼与SA激情.....
[/strike][strike]SA可以写狼与金的JQ戏..[/strike]不得抄袭,不得套作....
请仿造汀姐的文本格式...但不能用cl作为素材
明天投票时间:一整天
开写吧..孩子们...
sakyas - 2011/7/13 21:35:00
来了来了灵感来了
先是登场任务介绍:
SA:暗恋狼的邻居
狼:男主人翁,渔夫
GE:女主人翁,织女
金:?主人翁,美人鱼

=========SA视觉===========
KP你是禽兽

=====================================
全剧终
keyfc大米 - 2011/7/13 23:02:00
一:楔子

‘其实今天天气不错’  狼想着。。
确实很不错。
黑色的夜晚,
白云中衬托出一轮明晃晃的
——蓝月
狼瞪大了双眼:为什么是蓝月呢?
于是一道蓝光照射下来:
蓝月狼诞生!

二:蓝月狼与SA不得不说的故事

狼:既然我已变成了大叔,那么我该做什么呢?

其实现在已经是深夜,但是还有很多地方有亮光射出。。

狼蹑手蹑脚手脚并用地奔向一处亮光下
只听到:‘啊~’ ‘嗯~~不要用力’…………

狼正听着高兴,伸头到窗里看:
好长的腿毛。。
怎么还有胸毛?
啊?

两个兄贵级的男士同时向他问道:

‘不来一发么?’

啊————————————————

只听狼惨叫一生,回头就跑

跑到一个垃圾桶旁边,终于停了下来

他们不会追来吧。。。

狼叹了一口气:我已经对这个基情四溢的世界绝望了

只听得垃圾桶里传来一句:我已经对这个基情四溢的世界绝望了

‘不会吧?这也会有回声?’

‘不会吧?这也会有回声?’

突然,垃圾桶盖子打开了。。

四目相对

狼感觉一生中最紧张的时刻到了

这是——SA!

两人一见如故!!

两手紧握!!!

狼感到自己的虎袭急促了起来!!!!

@#&*&!)(&¥……

以上省略若干字
【你怎么省略了!混蛋!】

【本文纯属虚构,如有雷同……】
查看完整版本: 轰轰..第七届版杀先行场特殊游戏....