KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 秋生大叔生日快乐~
小琴美 - 2011/7/20 1:10:00
没人开贴呢,那我开了哦,呵呵呵。首先感谢一下  ID  2147483655  这位朋友你不说的话,呵呵呵~ 秋生大叔生日快乐~  秋生:你竟然叫敢我大叔,还有你们竟然把我的生日忘记了,可恶,统统都给我去吃早苗的面包,一人要吃1000个,然后都给我棒球陪练10个月,哈哈哈。然后,要在我面包店里面天天吃早苗的面包100个,直到下一次我生日为止。哈哈,叫你们不给我开生日贴,当然小琴美除外哦,呵呵!果然秋生大叔还是一如既然的大方,哼哼~ 一如既往的英俊潇洒,呵呵。 看你女儿和你妻子给你带来什么了,海星面包哦~ ~最后祝你和早苗阿姨都幸福啊!呵呵!
水羊 - 2011/7/20 1:16:00
咦!?
今天除了風子生日,也是秋生的生日!?
(大驚
那麼,今日雙喜臨門
同時也祝賀秋生先生,生日快樂~
2147483655 - 2011/7/20 1:27:00
早苗:我的麵包..我的麵包...........竟然是懲罰~~~~~~~~~~~~
秋生:我最喜歡啦
磯貝:啊啦啦...今天也很精神呀
蓝月狼 - 2011/7/20 1:57:00
= = 可怜的大叔终于有人给他开帖子了。。

和早苗阿姨要幸福快乐哦。。呵呵
傻俊〞 - 2011/7/20 3:05:00
話說原來秋生跟風子同一天生日=3=
嘛,,反正咱承認對這種東西一點也不熟...-3-...

還是來某叔這裡捧場好了=3=
風子跟秋生生日快樂~
benyeehua - 2011/7/20 3:07:00
祝秋生大叔生日快乐~~~(祝秋生叔叔生日快乐的喵~不要吃到那些面包的喵>_<)(秋生大人生日快乐miao~)(...叔叔...生...快...)
hyabcd0123 - 2011/7/20 6:08:00
大叔的生日么?
在这里,我也要祝福大叔生日快乐,永远保持着年轻的心。
Neptunes - 2011/7/20 7:28:00
大叔生日快乐~
大叔今天要多吃早苗的面包哦~(茶
supertable - 2011/7/20 8:16:00
哦哦...大叔生日快乐....
(忘了呢啊哈哈
雪学生 - 2011/7/20 8:22:00
雪学生  参上! 大叔生日快乐, 多吃早苗面包有延年益寿之功效! 以上。
哈克龙 - 2011/7/20 9:25:00
呀呼~今天也是大叔的生日啊~双喜临门~
那么,大叔今天的晚饭也是早苗的面包哦~~
大叔生日快乐,挥舞着棒球棒一直威武地守住古河面包店和面包店里面小小的幸福吧~
840153927 - 2011/7/20 9:37:00
秋生大叔生日快乐~
呜咕~人家才不要被罚吃面包呢...
(大叔什么的最喜欢了><
keyfc大米 - 2011/7/20 9:51:00
秋生大叔生日快乐o(∩_∩)o
祝身体健康 ,合家欢乐,永远年轻。。。

【p.s:全垒打时别再把别人窗户打碎了。。。】
archangel24 - 2011/7/20 9:51:00
大叔和風子同一天啊!?
生日快樂喔
rkt615 - 2011/7/20 10:12:00
阿秋 生日快樂^o^

送上特別運送秋子果醬

配上
令你最喜歡的早苗麵包威力更上一層樓

祝你今年不再打破玻璃,和早苗一起永遠幸福
残殇 - 2011/7/20 10:15:00
首先 当然要祝大叔生日快乐!!~~

其次 小声问大叔:“今天有没有什么xe的计划 我也要参加!!~~”:Tuzki3:
lvdele - 2011/7/20 10:56:00
既然被我见到了,我就不能放弃这个机会。好吧,秋生大叔,生日快乐
unicorn - 2011/7/20 11:26:00
秋生叔生日快乐~!
早苗面包什么的还是不要勉强了=v=b
星空“SKY - 2011/7/20 12:01:00
今天真是秋生的生日??嘛……还是祝贺一下了,当然也祝古河一家幸福快乐!!
chenjinlinsss - 2011/7/20 12:03:00
祝  秋生生日快乐!  祝大家一生快乐
Sakasama - 2011/7/20 12:37:00
大叔生日快乐~
啊,对了,最近早苗阿姨又特制了什么好吃的面包呀XD~
(果然和秋子果酱是绝配吧_,
godevil - 2011/7/20 12:42:00
生日快乐哦!!!
要努力做面包,讨好早苗阿姨哦!!(大误==)
就是这样.....
有空大家请移步到http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46597.aspx
为风子庆生(我果然还是打广告了吗?!==)
最后,大家努力吧!!为了早苗面包!!
pmLuca - 2011/7/20 16:58:00
生日快樂~

要繼續吃早苗阿姨的面包喔
aa3661718aa - 2011/7/20 18:54:00
大叔呐,饶了我吧,早苗的面包什么的还是算了吧
生日快乐哈
pjy980 - 2011/7/21 2:37:00
首先先祝秋生大叔生日快乐,其次~~~
(悄悄地:大叔,你和早苗阿姨有什么年轻的秘诀吗!!!怎么看都不像当上老一辈的人啊!!!)
一死宅 - 2011/8/1 15:57:00
一起来打棒球把..大叔生日快乐~
查看完整版本: 秋生大叔生日快乐~