KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 11月發售預定 壽屋 棗鈴pvc.有米人打算入手嗎?
InKuMuSan - 2011/7/21 21:38:00
話我不說太多了,看圖吧

貓沒有固定位置,流石是壽屋
不過這價錢...鴨力很大呀....................
如果能入手的話我也盡量,問題是下個月香港的cw我能否控制開支

中花牌2B铅笔) 我們這邊有店家接受預定了.不過價錢...杯具呀
水羊 - 2011/7/21 21:39:00
好多貓
好場景
有椅和草地
好物呀~
但我只愛牡丹.......
PS:好貴 = =
中花牌2B铅笔 - 2011/7/21 21:45:00
其实我只爱沙耶。。。(拖走我吧~~)
嘛~~不过做工这么精细的的确很少见
如果能入手的话可是不错的收藏品
至于价格。。。啊~~~惨绝人寰一般啊
gmod - 2011/7/21 22:22:00
7980啊... 这感觉贵了点.....

这个才将近500......
不过我倒是觉得这手办蛮有爱 
看吧    如果8月没有新游戏的话 就入手了
magicsky - 2011/7/21 22:26:00
入手智代的抱枕已经是我最大的冒险了==这个也入手的话,风险蛮高的==
黃泉野草 - 2011/7/22 0:16:00
7980日元。。。折合人名币640元左右么(远目~
不过手办真美啊 =V=
喂猫就是萌点啊
不禁想起在车站喂猫牛奶的八神。。。(喂~
Ice - 2011/7/22 8:16:00
小弟已經訂了...不過我這裡訂價比較便宜...600左右..(mop)
旅人1977 - 2011/7/22 8:33:00
换算一下是RMB655.5599。像人均GDP42820美元的地方此物的价格大概是没什么分量的吧……
天鳥 - 2011/7/27 3:40:00
價錢沒壓力 問題是臉有點怪...
而且正被黑貓的便服VER跟光明之心的メルティ猛攻中...日期有點太集中
查看完整版本: 11月發售預定 壽屋 棗鈴pvc.有米人打算入手嗎?