KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 請問這算不算巧合???
Hashi - 2011/7/25 20:59:00
進行LBEX時,無意中發現………………

Desktop上的壁紙是銀光娘的,啊啊啊~~~這算不算巧合呢~~~~~
由此得出結論(雖說結論貌似無聊)…………有時窗口模式進行遊戲還是能找到不少樂趣的~~~

下面這張有點雷人…………折疊起來好了………………
[wrap=展開好了~~~,0]
銀光娘的身材真不錯~~~真人什麼的,沒看見~沒看見~~~~~[/wrap]

[wrap=將巧合調整一下…………鉛筆君想要的效果(desktop的壁紙變了…………於是就用現在的壁紙調整了一下),0]

看樣子效果不太好啊…………[/wrap]

[strike]P.S. 不知道發到哪好,於是放到茶餐廳了~~~如果版主覺得不合適的話請轉到土豆星上好了~~~~~[/strike]
水羊 - 2011/7/25 21:01:00
有LB區呀 /.\
至少發到對應的版區上
================
看了一下
這不就是與小光夏日約會的壁紙.......
那大腿.....恩,洋裝版
我記的還有其他6張
中花牌2B铅笔 - 2011/7/25 21:18:00
强烈的吐槽欲来了。。。。。。。
但还是算了吧,我说的东西很难听,免得又要挨骂
话说,貌似两者衔接得不太好,把LB再拉上一点就好了
这样看起来好像身体不见了一截。。。。。
还有,为啥我会在这么无聊的事情上纠结。。。(吐到自己身上了啊!!!!)
阿咀_orz - 2011/7/25 21:57:00
樓主你是行的,這樣也發現得到:onion15:
黃泉野草 - 2011/7/25 22:50:00
看到LZ的名字我还真以为是包子的新马甲呢= =
衔接部分的背景可以稍微模糊处理一下
对了 不知道发哪个区的话就去土豆星吧。。。
slk000 - 2011/7/26 0:15:00
上身是校服..下面是(?)
这种搭配很少见阿。。。。
傻俊〞 - 2011/7/26 1:53:00
咱大愛的鈴啊!!!~~~
你...你竟敢...
啊!!~~~~
而且還是那個抱著貓一千零一次的溫柔表情!!~~~
啊呀!~~~ ( 抱頭 ( 被拖走
查看完整版本: 請問這算不算巧合???