KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 MVP、MRP選舉帖
Exocet - 2011/8/2 19:10:00
於是各位期待的選舉帖來了!

相信大家都知道該把那神聖的一票投給誰才對了吧?

這裡我們要選的是

MVP(most valuable player)以及MRP(most recklessly player)

MVP是什麼相信不用解釋也知道了,至於MRP則是所謂的最佳亂民獎

好,來吧!投票是公開的![strike]快把你們神聖的一票投給本屆的GM吧![/strike]

PS.每個人可以投兩票,請將它們交給你認為的MVP和MRP吧

然後既然投完票了本神就自爆一下吧

本神投了win是本屆的MVP,至於自己則是MRP

投win的理由嗎,相信大家都懂的才對,[strike]至於投自己則是只是單純想投自己而已[/strike]

呃不是,本神是說,因為xish是被本神給刀了的啊!
scord - 2011/8/2 19:20:00
win MVP無誤。
至於xish的票..
我承認我是因為想試試埃的投票而用來測試的..( 汗
键の子 - 2011/8/2 19:25:00
顶紫瞳~~
一个让杀手不敢下手的平民~~
顶xish~~
一个让平民信以为真的政治家~~
至于由依么~~
乃这次作弊~~
使用了“由依”这个职业~~
所以不算=v=b~~(pia
winaries - 2011/8/2 19:26:00
:miffy2:好啦,好啦。大家别开我玩笑了
好意我心领了= =
我能在你们的心目算是个合格的副GM就行了。。

评出你们认为版杀最好的人吧(逃)
sakyas - 2011/8/2 19:41:00
只选了MVP给WIN
我绝对不是偏心
紫瞳 - 2011/8/2 19:47:00
MVP 肯定是WIN....无误
MRP...本来想给橘子 但是他不是民....
于是给一个"平民"到杀手都懒得杀的炸弹好了.........
-------------------------------------------
在未来的某天 我们回顾到KeyFC第七届版杀时
可能会忘记彼此的身份及职业
也可能会忘记推理的过程
甚至忘记谁输谁赢
但是我们一定会记得
有一个获得MVP头衔的GM在那里出现过......(逃
-------------------------------------------
回楼下的某魔女
我会告诉你这次的黑幕中的黑幕么
我会告诉你这次N多人笑喷了的理由么
我会告诉你这次我们为什么选GM为MVP么
哼~
boluobread - 2011/8/2 19:58:00
MVP就投沙耶好了,我怎么可能投给某个团长呢?哼哼……
乱民?给琴美酱上一票……橘子由于最后阵营变了,所以MRP就退位让贤好了,哈哈
————————————————————————————————————————————————
给某团长:我又不知道你们在搞的地下活动,自然也没理由投GM嘛。
给小汐:我没装呆噢~————————————————————————————————————————————————
对楼上某傲娇不做评价,哼哼……
水羊 - 2011/8/2 20:14:00
我只投埃神和由依
埃神實在是太厲害了
死而復活,就轉變殺手
讓整場的氣氛馬上高漲許多
而且,第0夜死亡的本來會是平民相信的人物
反而變成殺手,真的很有趣

而我投由依的理由
我靜靜地看著她再跟大家一起反抗著
然後,由依還挺悲劇
一直換職業,算是同情票
manato - 2011/8/2 20:19:00
MVP就給最辛苦的WIN君吧=ˇ=
由依 我說了我在遊戲結束前絕對不會相信你的職業
不過你換了五個職業也真夠我傻眼的= =
唔...MRP就給由依吧....
橘子你是最佳萌神獎啊=ˇ=!!
840153927 - 2011/8/2 21:16:00
最佳乱民果断恭介了= =
话说恭介翻牌时佐佑理各种233啊~~
MVP由依...竟然换过这么多职业= =

其实橘子你是最佳傲娇奖啊~~XD
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 MVP、MRP選舉帖