KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 元首的憤怒-LB動晝化!
rkt615 - 2011/8/4 19:47:00
最最近開始攻略LBS,剛剛在找LB的圖(贏了棒球比賽那幅),跟著找到了一張疑似LB動書的圖@@,

好奇心下便找一下資料,看到真的有動畫化流言,但日期是2010年10月.........
之後便丁找到元首了,前半段身同感受,難度要等到2012

http://video.sina.com.cn/v/b/45967324-1947005825.html不慬放影片,接鏈看到嗎?
水羊 - 2011/8/4 19:48:00
說好的「圓手」呢? (敲碗)
=================
喔.....又是這個呀......
這種很多人貼很多次了.......
就是拿CLANNAD做改編
不可信
=============
影片看不到
要用flash代碼
不能用midea代碼
===================
笑死我了
我還以為是圖片
原來影片才是亮點
秋月的私语 - 2011/8/4 20:08:00
这个表示之前看过了,反正经常被恶搞,这个视频
中花牌2B铅笔 - 2011/8/4 21:53:00
啊~~真的没创意。。。
我列举一下这个被恶搞过的主题。。。
1、元首对学姐(小圆脸里的)领便当表示很愤怒
2、元首对小圆脸停播表示很愤怒
3、元首对小圆脸结局表示很愤怒
4、元首对校园默示录不出第二季表示很愤怒
5、元首对我爸是李刚表示很愤怒
6、元首对考中文4级表示很愤怒
7、元首对俺妹在天朝播放竟然用蓝猫做CV表示很愤怒(这个是伪造的。。。)
8、元首对众多伪娘表示愤怒
9、元首不仅会说中文,还会唱中文歌。。。。
10、原版。。。。。
======================
再加上LZ的那个我也看过
说真的,我已经不想再回忆了。。。
那简直比KFC的黑历史还恐怖。。。。。。
拓也 - 2011/8/4 23:24:00
终于元首也愤怒了吗=ˇ=    关于LB动画化一直没有消息key有点对不起keyfans了    最起码也告诉大家到底要不要动画化    连要不要期待都已经成为困扰了≥﹏≤
fate5059 - 2011/8/5 0:04:00
有一段時間的元首製作,中文比較沒這麼滿點,但是台詞的水準也是相當額高
餘興歸餘興,但是覺得是元首過份還是製作者過份呢
動畫化也不是麻枝一個人可以決否的,怎麼想著末日去把麻枝那什麼
馬場和京都動畫倒是輕微一些恩...
fenixhan - 2011/8/5 0:05:00
啊~~真的没创意。。。
我列举一下这个被恶搞过的主题。。。
1、元首对学姐(小圆脸里的)领便当表示很愤怒
2、元首对小圆脸停播表示很愤怒
3、元首对小圆脸结局表示很愤怒
4、元首对校园默示录不出第二季表示很愤怒
5、元首对我爸是李刚表示很愤怒
6、元首对考中文4级表示很愤怒
7、元首对俺妹在天朝播放竟然用蓝猫做CV表示很愤怒(这个是伪造的。。。)
8、元首对众多伪娘表示愤怒
中花牌2B铅笔 发表于 2011/8/4 21:53:00

元首最少被恶搞过成百上千次了
憨憨的小任 - 2011/8/5 0:23:00
到了世界末日(2012)都沒有LB動畫化…這是真的嗎?

人生一大遺憾呢…
asine315 - 2011/9/1 23:44:00
LB吧吧刊用的视频啊这个是。。
hkttcc - 2011/9/9 1:09:00
到了世界末日(2012)都沒有LB動畫化…這是真的嗎?

人生一大遺憾呢…
憨憨的小任 发表于 2011/8/5 0:23:00

現在好像連消息也沒有...
查看完整版本: 元首的憤怒-LB動晝化!