KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看看各位clannad游戏完成度有多少(偶还没攻略AS)
wenmanzhu - 2011/8/9 8:31:00
wenmanzhu - 2011/8/9 8:33:00
本人还有些疑问,幸村线是不是很散的?这里的其他线路芳野线是不是AS里还有很多剧情?风子线的过了学院篇的只能完成这么多?
gmod - 2011/8/9 9:17:00
風子線有何很多種結局的 GE TE BE 
一種只有33.3% 還有分支
反正你全部完成度能到90%就能是galgame大神了
CLANNAD說實話真的很難
Mxe_Lw - 2011/8/9 9:50:00

渚线和琴美线还没玩完、!
水羊 - 2011/8/9 9:53:00
AS線和琴美線都沒玩
其他倒是有玩了
現在用別的電腦上網
無法拿出統計
wenmanzhu - 2011/8/9 10:06:00
恒心,誓死要全推,不求100%,只求96%以上
旅人1977 - 2011/8/9 10:12:00
很遗憾,最高智代线推了33%然后进了BAD END。
rkt615 - 2011/8/9 10:18:00
原來電腦版有這功能?我只玩了psp版
角色全推了,進度應該9x%
起碼cg已100%
幸村線沒記錯要as才完成
風子有3個結局
芳野除主錢,芽衣,球賽,棒球比賽也會出現
星空“SKY - 2011/8/9 10:45:00
有没有人是找攻略来玩的??我其实才刚开始通的说,想问一问照攻略走的话能达到百分之几??
xuelainomiji - 2011/8/9 11:48:00
我一直觉得奇怪,风子的线我只有78.1%,还有20%多在哪里呢(最后一结局怎么走呢)?
LZ有根线到了100.0%,我很佩服,我可是一根都没有啊,最多才99.3%(杏)
slk000 - 2011/8/9 15:34:00
psp上玩得差不多了……电脑上还没动
2147483655 - 2011/8/9 20:18:00
最後玩得差不多完了...然後不希望故事結束
自欺欺人的把save全移除了
現在全都是0%
武者tomo - 2011/8/9 21:52:00
很丢人,多次推了杏,椋,智代。其他全部坑掉。。。
Leila - 2011/8/9 22:05:00

唔...居然沒一條線100%...(掩面
wenmanzhu - 2011/8/10 9:21:00
风子线我看过,学院篇可以到92%左右
xp90211 - 2011/9/4 13:37:00
AndroidOL - 2011/9/4 19:44:00
佩服楼主,100%也有,我走了一个线最高98.X%
最喜爱key的团子 - 2011/9/18 9:47:00
我一开始看攻略的,CG100%,完成度96%,不过没哪条线完整的完成的。因为一些原因,现在重新攻略中。
大夏龙雀 - 2011/11/28 12:01:00

去年发疯似得刷完成度,一年没碰,没办法这算是极限了
查看完整版本: 看看各位clannad游戏完成度有多少(偶还没攻略AS)