KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 2011萌战,你最支持哪一位?
jenny53669 - 2011/8/11 6:57:00
2011萌战预赛已经结束,本战的分组也已经出来了。看看预赛的结果,显然圆脸一家是完胜。难道圆脸真的那么好吗?今年的萌王真的会被她们中的一个拿下吗?(这种事发生了的话对心脏不好…)哼,即使这样,我还是支持琉璃妹子。你呢?支持哪一位?
PS:今年萌战,名津流都参加了,为什么秀吉就不行!
水羊 - 2011/8/11 7:59:00
無所謂
我對萌戰一直興趣不大
都沒有牡丹........
另外,秀吉場次在其他地方
godevil - 2011/8/11 9:04:00
萌战什么的不大关心.....
= =怎么说也要有风子参加才是啊......
话说今年的名单是什么....orz...
如果有维多利加我还会考虑一下...= =
果然中了包子脸的毒......
就是这样.....
水羊君的牡丹控无人能敌.....= =
Sakasama - 2011/8/11 10:23:00
嘛..维多利亚有参加
不过没看到风子

http://ast2011.sitemix.jp/
然后上面这货是传送门

天朝居民表示坐着看看情况就好= =
赤羽夜月 - 2011/8/11 10:44:00
其實我也想看--
但是我的電腦不知為什麼日文會變成這樣 - -
?????
gmod - 2011/8/11 10:51:00
哪个都不支持
貌似前16除了那最后一个
我没一个认识的
星空“SKY - 2011/8/11 11:44:00
现在显示的是06组的,《会长大人是女仆!》中的女主美咲居然是第一??嘛……其实萌战神马的很无聊的说!
haoxiaozi - 2011/8/11 12:58:00
其实哪一个人物得到我是无所谓
只要大家喜欢的当就好了
不支持哪一个
支持全部好的
黃泉野草 - 2011/8/11 17:46:00
嗯。。。我的头像。。。
自10年世萌好像没进前16诶= =b
从动画的热度来看今年大概也没希望了OTL
算了 反正08年已经是萌王了。。。
于是今年我支持小圆和小炎好了
=======================
唔~原来圆脸一家预赛是完胜么 YOGADA~
Meet丶相遇 - 2011/8/11 20:52:00
嘛.支持铃.不过有么?表示看不到.
巡礼者 - 2011/8/11 21:46:00
萌战都是主角吧~
所以我比较喜欢配角
查看完整版本: 2011萌战,你最支持哪一位?