KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 关于沙耶线的……
炼血红茶 - 2011/8/16 16:49:00
嘛……现在处于CG回收状态
看到 场景 中沙耶的(……)下面有标1/2.。。。。意思是说有两个场景??
嘛……但是怎么也没看到的说……
如果说是泡温泉的话 那几张CG已经集齐了的说……
然后就搞不懂了的说……………………

————————————
苹果同学: 不过那不是CG是场景= =
——————————————————
嘛……不小心手滑……图就贴在3楼了= =……
水羊 - 2011/8/16 17:10:00
說是場景,一定是個人路線的事件
在這裡,單憑描述還是很難去聯想
如果有圖(如果圖面很合諧,就稍微處理下),或許就能聽的懂
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/8/16 17:14:00
额 我想错了...  对不起啊楼主  原来你指的是工口的场景

这里有两个的  是在H的过程中有个选项

沙耶的胜利

我的胜利

这两个选的不同 就是不同的场景....

炼血红茶 - 2011/8/16 17:27:00
事情半解决。。。。。总之就是把咕唧嘎啦的图给扯下来了……嘛……世界和谐了……~
水羊 - 2011/8/16 17:34:00
沙耶线需要中途强制END一次然后重新开始才能打出True END

过了沙耶BE从头再开始

5月14日
声をかける  (出声招呼)
いい  (可以)
いい  (可以)
いい  (可以)
いい  (可以)

5月15日
贷さない  (不借)
放っておく (不要管我)
取りにいく  (去取)
校舎に戻る  (回校舍)

5月16日
自力で上る 
终わりにする 
よくない 

5月17日
取る 
ない 
そのままでいる 
仆の胜ち 
(沙耶TE)

晚一點記的把圖撤掉 = =|||
果然還是太那啥了
炼血红茶 - 2011/8/16 17:37:00
打通常理树的时候就是这样的攻略啊……
中途强制END是沙耶被恭介(?)抓住了(?)理树到处找找不到……
后来就END……
然后start new game
不久理树和沙耶就在说我以前是不是见过你之类之类的……
然后就开始了……
就没了……
水羊 - 2011/8/16 17:47:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43763.aspx
這裡的2樓有講
你那是攻略後無法再回去
但全通之後,會詢問:「是否再次进入沙耶线」

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41070.aspx
查看完整版本: 关于沙耶线的……