KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 猫翻2.8...未汉化的galgame翻译器..
Recollect - 2011/8/24 13:35:00
这贴子发表了3次啦...写死我了...每次都被误认为是广告...:Tuzki2:
昨天下载了个猫翻2.8来玩kud wafter...察觉它翻译挺准的...不过就有些慢...对库特控的人来说这是一件好事...
但是用来玩rewrite却不行...翻译出来的都不知道是说什么...:Tuzki15:
猫翻对于想玩未汉化的galgame人有很大帮助...(宅们想玩galgame..但对不懂日语的人就是灾难...)
先发表先...在发表下载地址...否则又被认为是广告:Tuzki9:(还是不行...我赶快去调楼了..
1 1 5提取 码:e6kz76s3
教程唯有自己写了...
大家等一下
视频:猫翻教程
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NTgxMjQ0/v.swf[/flash]
窗口太小了...全屏看吧...
水羊 - 2011/8/24 13:39:00
這是求助帖嗎......?
想求助翻譯器嗎?
Recollect - 2011/8/24 13:41:00
不是....只是给不懂汉化的人的建议:Tuzki5:
水羊 - 2011/8/24 13:42:00
喔,有載點了
那麼,不好意思
請問有沒有使用說明這類東西?
還有預覽圖的東西呢?
Recollect - 2011/8/24 13:43:00
:Tuzki7:不知道怎么了...复制教程地址...发表时老认为我是广告...:Tuzki15:
水羊 - 2011/8/24 13:48:00
系統的關係
你把網址貼過來
不要使用ulr的代碼
我來幫你貼上去
Recollect - 2011/8/24 13:50:00
OK了...搞了个视频...发了上去了...挺清晰的:Tuzki4:
unicorn - 2011/8/24 14:52:00
于是猫翻遇到小鸟就彻底无力了………………
Recollect - 2011/8/24 15:57:00
:default14:哈哈哈哈......:default6:
水羊 - 2011/8/24 16:03:00
恩.......是時候該教你一些規矩了
首先,你的9樓回復是純水帖
那個基本上在這裡KeyFC是不太歡迎
如果是想回復8樓的版主
對著8樓,右上角有個藍字「評分」
用加分的方式來留言,當然字數最多是50個中文字
恩,你試試看評分系統
可以減少水帖的回覆
keyloving - 2011/8/24 17:29:00
[fly]楼主深度宅,注意可能会死得很早...................[/fly]
阿咀_orz - 2011/8/24 17:50:00
還是努力學日文:Tuzki4:
學多一種語言也不壞呀
远野瞬 - 2011/8/24 19:06:00
看上去不错的样子~下载下来用一用
いろとりどりのセカイ好像没汉化组开坑,就用这个试着啃一啃吧~
话说像视频里那样两行的任务栏是怎么弄的?
Recollect - 2011/8/24 23:50:00
谢谢啦....我刚来这里很多都不懂...以后多多见谅啦...:default6:
查看完整版本: 猫翻2.8...未汉化的galgame翻译器..