KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【临摹】第一次画画 请大家给点建议
摇尾巴的狗 - 2011/9/22 19:30:00

都是用自动笔画的 阴影就将就吧。。。
Jthruby - 2011/9/22 20:27:00
挺不错的都,第三章的眼睛有点奇怪诶
摇尾巴的狗 - 2011/9/22 20:52:00
第三幅右边眼睛更改次数较多 纸被磨伤了  结果更不好画了:Tuzki6: 高光打得也不明显
Annita - 2011/9/22 21:21:00
临摹还是原创?原创的话,lz还真有画画的才能呢,对第一次来说,很不错了。临摹的话,完成度还算比较高,难画的手和身体都认真的画出了,赞一个。
缺点很明显了,比如笔触不稳定,很虚,结构不准等,初学者的病,多练吧。
摇尾巴的狗 - 2011/9/22 21:23:00
是临摹的。。。  原创那么高难度的事做不来。。。
八神 - 2011/9/24 11:40:00
第一次画的感觉很有天分哟~

从第二幅来看,最重点的脸型轮廓、五官的排布都掌握得相当自然而可爱呢,头发线条给人感觉下笔也很细腻柔和。

小小建议,第二幅女孩头发线条画长一点比较好,而身体比例长了一点,缩短一些比较好,至于细节问题就慢慢地从多看图对照和多画来改善吧。

网络差一时没刷出第三幅,感觉腿部是最大亮点,整个大腿到小腿的流线轮廓变化都很有美感呢(当然弧线也还可以更完善),不过脸部相对于第二幅就逊色不少了,主要是两只眼睛的大小问题(在这个角度一般人物右眼比左眼小一点),而整体眼睛位置也偏向了人物左边呢。

另外值得一提的是两幅画里衣服线条的褶皱弯曲和弧线表现都很有动感,很不错的细节重视呢,加油~
寂寞水色 - 2011/11/11 19:33:00
噢噢噢,第一次画额~~
挺给力的,脸型再注意一下哦~~
:onion7:
茶茶子 - 2011/11/12 1:11:00
对啦喵。。。。还有要争取原创!~加油加油> <
查看完整版本: 【临摹】第一次画画 请大家给点建议