KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【來點小預告】【青驅】燐與雪與詩惠美的布丁時光(這是啥?
Ipeanut - 2011/9/24 13:24:00

好久沒回來……發帖了……

最近被很多朋友在QQ,在PM,在微博裏挖過……(要及時聯繫我的話,請使用微博私信~感謝)
感謝ed  ,  pan  ,爪爪魚的關心

最近很忙……
[strike]嗯嗯~還有其他原因……[/strike]

於是上色圖?
[strike]~我不知道喲~[/strike]

我要回覆啊回覆啊啊啊~

[strike]大家要求放出來的:http://weibo.com/hoyuri[/strike]

←我是啥時候去了重慶而我自己又不知道的……
八哥的長回覆啊![strike]完整版不可以放(主催可能有用)[/strike]
E君的回覆長度足夠用於回帖了……
雨痕很久沒見了啊~燐的尾巴是經過設計的喲~
微博地址已經放出了喲~星~

可以的話……讓我一直一直地畫下去吧……
panagion - 2011/9/24 13:33:00
其实这里没看过青色拔毛师也不会画评=w=咱只是来卖个萌的=w=

Q版好可爱=w=好想抱回家~(人家才不是礼奈附体,PIA)
洛辰 - 2011/9/24 13:39:00
Q版的多好啊,觉得包子画的比原版的还要好看的多了
顺便 求下上色吧 萌度会更高的吧
winaries - 2011/9/24 13:42:00
:miffy1:包包回来了阿~欢迎。
图。。还是上色点比较好吧= =

PS:其实我是来求微博的(死)
paul_kellerman - 2011/9/24 13:50:00
包包的好久不见啊...
包包的图还是一如既往的萌啊...
兰多 - 2011/9/24 14:02:00
注意身体,适当休息
嗯... 没了
泾沄 - 2011/9/24 14:06:00
新人来拜访一下,上色好麻烦:miffy2:这样也挺好的嘛:miffy5:

LZ加油吧!
八神 - 2011/9/24 14:09:00
噢,包子好久不见了(摸摸头)。

风格果然还是LOLI+正太呢,不过单纯就一条尾巴黑黑的感觉挺怪的呢,所以加油上色吧(拖)
cjz966 - 2011/9/24 15:56:00
新人围观中,自己手绘的吗?我也好想画得说
ずっと一緒に - 2011/9/24 16:08:00
其实咱觉得上了色会更萌的恩~~=v=~

包子好久不见~~(抱.....

这不是水这不是水这不是水....=v=~
拓也 - 2011/9/24 18:11:00
弟弟在帮哥哥做饭吗
啊 还有香菜也在~
好想看到香菜穿围裙的样子 可惜被挡住了
雪男的眼睛怎么了0.0?  黑眼圈? 还是带上眼镜挡住比较好
磷的尾巴抬的有点高
果然Q版很可爱 嗯嗯..

PS:第一次看到涂鸦区的帖子这么多人回复 于是来凑热闹 顺便刷下存在感~
Annita - 2011/9/24 19:04:00
啊,是包子么= =我说咋这么眼熟的画风,头像换了就差点木认出啊~
有时间把瞳孔加上-v-上色前加上做个练习也好嘛。
嘴巴~嘴巴~~嘴巴~~~
嘴型还是那个样子啊,变来变去就那一个形状,换个嘴型嘛,真是的,
好吧,这嘴型已经是认出是你的画的的最大标志了=-=,加了个油,萌度尚可。
===========
偶了个喵啊,呜。。。这都算长回了啊,下次俺绝对再写少点啊,长回神马的最最讨厌了> ~<  ~~~(掩面奔~~)
keyfanjun - 2011/9/24 23:53:00
包子画的包子面-v-话说上次看到的线稿没上色么啃

最近画图的时候总是纠结在头发该怎么画,特别是前发和长发末端……求教的说啃

求上色上色~分用完了……于是回复(PIA
Key_Player - 2011/9/25 8:55:00
果然好萌啊~
欢迎包子回来撒~
我爱薯条 - 2011/9/26 10:11:00
食 用 系!!(够
包子的二点五头身 很 正 点。以前看正常比例的图都觉得头稍嫌大但今次把头身比如此缩量化马上就变动颇为可爱,果然包子是天生的Q版[strike]食用系正太[/strike]画师吧>w<(拖走丢入水池

另,黑痣男看不到黑痣(灭
另另,后面那些是果冻,是用来对着下肚……(堵住嘴塞入麻袋沉入死海

[strike]
另另另,说好要给这边的正太磷在哪儿呢=33333
[/strike]
Annita - 2011/9/26 10:29:00
对了啊薯条姐姐-vv-某网站宣传c80某本叫《把袜子给我吧》的XE足控本的时候,拿你的图做了宣传封面XD,还打包下载,结果同人本里的图一个张都木有,都是网上搜刮的图(包括薯条的那张),这个,该怎么说呢TVT,薯条的那张真的好棒呢(打滚),即使下到了假图包也觉得心甘情愿……
黃泉野草 - 2011/10/2 8:58:00
嗯 包子一直一直地滑下去吧
记得某一天你说再也不来涂鸦区了真是吓到了 = =
想画就画吧 别傲娇了w
比起那个线稿我更喜欢你现在的头像ww
查看完整版本: 【來點小預告】【青驅】燐與雪與詩惠美的布丁時光(這是啥?