KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 神作是怎样被糟蹋的......
kotomi控 - 2011/9/30 22:37:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMjI1ODg=.html

渚酱你拿柴刀想干吗?(pia飞)
2147483655 - 2011/9/30 22:55:00
我說.........

這歌是萬能的嗎?

http://www.bilibili.tv/video/av58438/
午夜酱油 - 2011/10/1 0:21:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNjg4MzY4.html

基情一曲……
unicorn - 2011/10/1 0:48:00
这个视频已经看过并且已经有人发过了,
lz国庆火星了。
然后就是很多人都很讨厌这个视频,所以少发为妙=w=
还有就是楼上两位的回复有点水了。
kenneth7834 - 2011/10/1 1:11:00
樓上說得對
我第一次看這個渚拿菜刀的視頻
無名火可是一下子就出來了.....
後來想了想,人家也只是純開玩笑
才平靜了下來=_=

所以說,下次這種視頻就別發出來吧
kotomi控 - 2011/10/1 7:43:00
这个视频已经看过并且已经有人发过了,
lz国庆火星了。
然后就是很多人都很讨厌这个视频,所以少发为妙=w=
还有就是楼上两位的回复有点水了。
unicorn 发表于 2011/10/1 0:48:00

哦是吗?
好吧某自动退散吧。
ps:某看了也有点冒火。
JimRaynor - 2011/10/1 7:59:00
嘛嘛,挺惡搞的也沒什麼,認真就輸了啊。這個在Nico、Acfun、Bilibili上也沒太多不良反應嘛……
幻境时·音 - 2011/10/1 8:41:00
第一次看也觉得很悲剧,这次看倒是没啥抵触了。而且身为CLANNAD最爱的人之一,我认为不做抵触的去看的时候都会惊讶作者的构思和截取场景的巧妙吧,而且和歌词配合,到0:41秒的时候,很能体会这个MAD故事里鹏也这个出轨的人的感受,照片被改成杏的手电筒变成菜刀,各种真是厉害。
星空“SKY - 2011/10/1 12:18:00
真的是肥猪……
我彻底无语……还拿着柴刀想砍朋也……
clannad VS SCHOOL DAYS……
Annita - 2011/10/1 12:45:00
好吧,clannad版本的我第一次看,陪lz一起火星,这个太欢乐了~~(捶地捶地——
denny0258 - 2011/10/1 21:03:00
好可惡阿!!!!
真的是破壞了神作
燒起來的
尹_梼杌穗 - 2011/10/4 14:27:00
《第三年的见异思迁》
这AMV的动机可能是因为《寒蝉》里的礼奈和《CLANNAD》里的渚,CV都是同一个人,中原麻衣。
hyking5 - 2011/10/8 19:07:00
我是来看看火星帖长啥样滴。

:Tuzki12:
幻想界的孤魂 - 2011/11/2 2:33:00
别的版本看过不少,看CL的就是不舒服。 回7楼,当年bilibili上这个被喷的很厉害吧,怎么会没反应,团子党都是死人么?
云的彼端 - 2011/11/27 18:12:00
一笑而过。。。就当是。。。玩笑
1992 - 2012/1/9 22:15:00
呜呜,我看着很欢乐,会不会给渚党痛殴?(可能因为我更喜欢杏)
猜测,渚最后把那个手电改成柴刀的创意来自寒颤,碰巧渚的CV正是龙宫礼奈的CV,而且怎么看都觉得渚最后那样子像是L5的礼奈……
月天翔 - 2012/1/11 11:48:00
很强大大的mv
高同步
不过 哪个歌是谁唱的?
查看完整版本: 神作是怎样被糟蹋的......