KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 我怎樣了?
kaimingken - 2011/9/30 23:45:00
Clannad是一套令人感動的大作
嗯,已不是感動可以形容了
的確在遊戲、動畫每個感動點我都會感動
可是
為何我只有一絲的感覺
是我麻木了還是甚麼?
我也想跟正常人一樣
好好哭一場
把心中的感受一次過釋放
我已經很久沒有哭過了…
2147483655 - 2011/10/1 0:05:00
LZ希望的是大哭還是感動?

的確哭出來好像是更加感動,但哭了出來,就沒有了,釋懷了
只有留在心中千絲萬縷的感情,才會長存
我是覺得這「一絲」比「哭」強得多

就像當年我為風子大哭了幾次(喂!只是幾個月前吧!!)
現在看著風子,好似有一點點由先前的代入了朋也的角度轉變成旁觀了
我當年沒有為KANON的舞哭出來(這都只是幾個月前吧!!)
現在一想起來仍然有為舞而感到淡淡的悲傷

這不代表LZ麻林,應該只是有更深入的感受吧
LZ或許到了甚麼時候,再回望,就會哭出來了
kaimingken - 2011/10/1 0:12:00
我希望在感動之間還會淡淡的流下眼淚
那怕只有少許
証明我還是一個正常人
還有我值得流淚的回憶

我不想太成熟
單純也許會更好
kenneth7834 - 2011/10/1 0:54:00
不哭沒緊要
相信很多人即使哭過也有你的感受

我亦不例外
看完clannad後的一週
甚至一個月都一定會很憂鬱

憂鬱過後
只要你能把這部神作帶給你的感動留在心中
不時回想一下那時的你和那時對clannad的看法
那就可以了

我可是整個月在想我身邊的世界和clannad的分別
怎麼感受不到那種親情啊=_=
那時還是暑假(兩個月前...)
每天起床憂鬱至晚,可能比你還苦的說~
unicorn - 2011/10/1 0:57:00
感动并不一定要流泪嗯。
只要楼主被CLANNAD感动就足矣。
每个人的感觉是不一样的,这并不代表lz的麻木。
当lz产生CLANNAD是一部令人感动的大作的想法时,已经足够说明lz对于CLANNAD的承认及喜爱。
不要太拘泥于眼泪=w=
JimRaynor - 2011/10/1 5:58:00
嗯,不是每個人淚腺都是發達的。
只要自己的心裡被感動到就足夠了……

有機會就去玩玩Little Busters!哦
Annita - 2011/10/1 13:04:00
骗自己没意义,想哭就哭,没哭出来也不要觉得自己奇怪,也不用强迫自己去哭。看作品要诚实面对自己的心境,没哭并不代表不感动,感动也不一定要用哭来表达。lz的误区包括我在内很多人都走进去过。最后你会明白,哭不哭不重要,重要的是那份被感动的心情,以及作品带给自己的无法磨灭的成长。
查看完整版本: 我怎樣了?