KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 久違地畫了一張東東,自覺不太好
風間修 - 2011/10/1 0:06:00
話不說太多,上圖
風間修 - 2011/10/1 0:12:00
自覺最最最最差就是那些手指!!!!!
动画玩家 - 2011/10/1 6:58:00
自己在回自己贴 有点奇怪........:miffy16:
江南梦 - 2011/10/1 8:08:00
咦~~~~那个是手指吗?不是某妖怪的爪?
幻境时·音 - 2011/10/1 8:46:00
同临摹过表示同悲哀,手指什么的好难。
各种觉得mLZ时不时画的时候线条太僵硬了呢?感觉应该柔顺点。
Key_Player - 2011/10/1 9:21:00
这个..我觉的构型问题更大一些= -......
相对于头发部分手指已经很简单了
嘛 LZ多努力吧
字很漂亮
那么接下来开始赞扬字吧(pia飞
Annita - 2011/10/1 11:10:00
噗哈哈~百合神马的最萌了><
手的问题很明显,画面各处都充满了稚嫩和吐槽点,虽说是缺点,但从另一方面也觉得很有趣>U<
lz多加练习的话会进步很快,每次练习都不要逃避手的绘画哦~
風間修 - 2011/10/1 12:14:00
還是要努力一點呢,不過我沒幾次畫一張紙有兩個人的畫...
感覺要有很多東西要配合,動作,角度等等的東西...
嘛,現在也未可以掌握就是了>__<(畫一隻人的難度低得多了)
Annita - 2011/10/1 12:52:00
LZ你要对自己有自信,要尊重自己的作品哦~涂鸦区有个传统,不要在标题里吐槽自己,也不要在标题里说自己画得不好,充满信心的放出作品,勇敢的接受意见并改进,这样才能很快进步~况且这幅没你想的那么差,俺的第一幅那才叫……(苍白……)
黃泉野草 - 2011/10/2 8:45:00
我觉得手指什么的倒是无所谓啦
关键是把比例问题弄弄好吧
看脸部怎么都是写实画风但身长却只有4头身的样子。。
右边那只的手臂太短小了些
还有
为什么明明是搞基。。。哦不 是百合
动作却这么硬 动作姿态再动感可以营造气氛嘛=W=
查看完整版本: 久違地畫了一張東東,自覺不太好