KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位大大玩cla是什麼時期玩?
阿魯卡多 - 2011/10/5 13:29:00
學生時期還是上班族?出來工作與還是學生身份玩cla感覺都有不同吧
各大大都是什麼時期玩?
羽千铩 - 2011/10/5 13:47:00
上班,照样玩,感觉一样吧,看你心态
星空“SKY - 2011/10/5 13:50:00
上学中,放假时……
没什么特别感受,居然被动画给剧透了很多……
amlut - 2011/10/5 14:14:00
小学六年级,当时我也被动画剧透很多,玩起来就是想按Ctrl...
=====================================
为啥咱小学六年级就不知道key社呢...泪

年代问题吧。。嗯~比我大4岁呢。。
keyfc大米 - 2011/10/5 14:24:00
CL啊,最近才开始玩的。。因为之前以为自己没时间了。。。结果看完了动画。。现在玩个游戏被剧透到死。。每晚十一点开始,用PSP玩。。嘛,如果是问人生的时期。。那就是转折期吧,从年轻到成熟(相对的)
Meteorlee - 2011/10/5 15:02:00
我是高一暑假的时候玩的。
啊哈,看来都是先看的动画啊,还好我看动画的进度一直没游戏快。
远野瞬 - 2011/10/5 16:08:00
嗯~学生时期玩的吧~
我是先看了一遍动画,再玩游戏,玩完游戏以后又去看了一遍动画....
tt171 - 2011/10/5 16:20:00
高考结束的暑假推完的……
话说我觉得这种要求连贯性很高的游戏就别上学期间玩了……肯定会分神的……

假期推一下就好……

三次元没有麻烦二次元才能玩的欢嘛……

}
阿魯卡多 - 2011/10/5 17:55:00
我玩的時候是人生最後的一個曙假
转置方程 - 2011/10/5 23:03:00
高一暑假,看完动漫后忍不住就推了游戏,动漫剧透的地方都ctrl了,但还是用了一星期左右。
JimRaynor - 2011/10/6 2:47:00
畢業後的實習階段接觸Clannad後不能自拔……

從此也接觸並喜歡上Key社的其他遊戲 -0-
jinyifeng - 2011/10/29 22:53:00
大一吧,以前是不怎么喜欢这种AVG游戏的,不过因为学校断电断网,我一开始完全是当有声小说来着,结果这不就上瘾了。。
华音 - 2012/2/5 20:22:00
刚上初一的时候玩的,那时候看完CLANNAD后很感人,所以把游戏下载玩了一下下
雏雀 - 2012/2/6 0:07:00
游戏只要玩到尽头的都是中毒者:onion15:不论你今年几岁~~(因为不好玩的游戏或动画你肯定没兴趣看)
:onion16:人家我捏,就是中五考完试后的假期,听朋友介绍我才去摸摸动画:onion20:结果一看就迷上了,就酱中毒了~~:onion13:

:onion23:不过我个人就是看动画后才玩游戏的那种,虽然知道游戏已经剧透了很多,但是我还是忍命戴上耳机配上BGM,再狂哭一次:onion96:

不过现在捏,就只希望rewrite能赶快出动画,因为……人家不耐烦了啦:onion56:
rkt615 - 2012/2/6 0:25:00
叔叔路過
CL是上年才接觸
萛是人生的低潮時期
遊戲是在看完動畫後
利用PSP每晚下班攻略
雖然巳被動畫劇透,但亦十分感動,
有些位置還是遊戲表現得更到位
:onion38:
阿踩 - 2012/2/6 9:45:00
動畫大概是國二看完AIR後看的
遊戲則是國三(第一次接觸美少女遊戲)
之後動畫反覆看了五六次,但太久沒玩遊戲詳細劇情都快忘光了,打算上大學後再玩~
zheng82233200 - 2012/2/6 21:37:00
我在初中时候玩的,动画和游戏同时进行
动画的进度快一点
但是并不觉得有什么影响。。。
pjy980 - 2012/3/23 18:59:00
表示是高一的时候,那时,我的漫龄才1年,刚好是2010年,clannad after story才完结!!!!
heifetz007 - 2012/4/28 15:02:00
6年前 只玩了一条智代线
至今忍住没有去看动画的人路过~~~~
查看完整版本: 各位大大玩cla是什麼時期玩?