KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第八届版杀『破碎流星』黑幕贴
Star_Evil - 2011/10/11 12:54:00
简易黑幕表:

由此表可以看出杀手间并没有自相残杀
而且通过黑幕来看平民的表现也并不出彩
正如游戏刚开始NX所说“杀手的胜率为百分之八十”
我也不知道杀手你们失误在哪里,我也不知道平民到底哪里发挥良好
总之,平民胜利。可喜可贺可喜可贺!

简易黑幕表将添加论坛附件,欢迎下载
一如既往地请我们的NX回帖表示想法
然后大家随意吐槽吐苦水吐血(?)

附件: KEYFC第八届版杀『破碎流星』黑幕表.rar
joker03 - 2011/10/11 13:12:00
[ 我也不知道杀手你们失误在哪里,我也不知道平民到底哪里发挥良好 ]

很華麗  十分華麗地同時對兩方吐槽了  在下表現得差實在是不好意思  下一屆應該會檢討一下( 笑

下一屆由依必需先殺 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 紅字表示真實 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nekorc - 2011/10/11 13:14:00
030.......东非的身分我是知道的,不过我被票那一天全天在上课,晚上回寝室的时候发现自己已经出局了,本来好想咬东非一口来保命的,可惜啊,A组就被咱老师毁了-。-这就是天意啊。咱一开始本来不准备保洛喵的,如果不是这样也不会被怀疑了吧,但是洛喵是A组的吉祥物(摊手。我就是个打酱油的,A组的主力是菠罗小武和win。实话说这次是为杀某负心汉而来的,没亲手切掉他是我的错-。-
panagion - 2011/10/11 13:21:00
下次得记住不要NG=w=

不然还能多狙死一个两个杀手-w-
暗与影的境界 - 2011/10/11 13:21:00
我表示 我在关键时刻 发挥了幸运~
之前全靠别人了=w=
sakyas - 2011/10/11 13:24:00
我表示我被神医--TK
弄得头晕了
表示我又树敌了
表示我真是糟糕=v=
表示B组其实很不错的哦
表示joker03是个好人
表示由依这次玩得不太好,什么都没推理到(话说我是杀手推理啥)
表示这次真的很刺激
表示下次我要卖萌了哦~

表示我打不开黑幕。。
不对,是解压不了

========
看错了吧!!
nemoma - 2011/10/11 13:25:00
平民只是人品爆发了而已
什么狙击卡还能飞回自己手上
什么警察竟然连续查准三个杀手

这不可能!
tt171 - 2011/10/11 14:41:00
嗯,版杀结束了~
正如大家看到的,我是杀手嗯……

首先我要表扬一下雪月同学,你居然猜中了我们组的4个……真是很厉害-。-
托你的福,我们差点儿一开始就全灭,嗯……

不过我得说你的方法有问题,版杀不是一个人的战斗。
有人信的鬼话总是比没人信的真话给力,如果不能争取群众即使全部10名杀手都猜到也没用。
事实上你这次反而给我脱了险……嗯,是的……通常我的版杀会在前几天被票死-。-

另外也许你没有看过之前的版杀,我一贯的辩护策略都是如此,不管什么身份。所以至少你这次的指控理由是说不通的。
事实上杀手白天阶段就是平民,更何况这次有另一组在,杀手也可以放心推理异常揪出对手。

嘛,就说这么多,大家,有缘的话下次版杀再见。
(虽然我感觉经过这次版杀后下次的辩护会很难做啊-。-)

}
keyfc大米 - 2011/10/11 15:09:00
虽然被首刀了,但是一直都在关注着版杀嗯。。
其实从各位杀手们在各个聊天群里的表现就可以看出来(PIA~)
嘛,发一点个人得出的黑幕
首先,SA没被首刀
对,SA没被首刀,这是为什么呢?因为她(雾)是杀手!
第二,恋雪在自己群里的冒泡频率直线下降,这也让人费解,在版杀开始之前还很活跃的跟我们讨论哪个头像比较漂亮的恋雪MM(雾)怎么一开始版杀就神隐了呢?因为她(大雾)也是杀手!
第三,星星(K)的情况和恋雪相似。而且更让人生疑的地方在于:他在版杀进行的时候先是在群里一言不发,后来突然冒出一句:我觉得雪月是杀手。这个时候我就发觉很费解,因为他那时只是在对玲的死亡发一点感慨而并没有什么奇怪的地方
更奇怪的是K在说过这次话之后的版杀期间从没冒过泡,于是得出结论:K也是杀手!
接下来是东非妈,由于K在帮着东非妈,而且在雪月和东非妈对抗的时候,我就想:如果东非妈不是杀手,他应该会被杀手杀死,但是他没被杀!而且在明显已经感觉到雪月不是杀手的同时票了雪月,因此东非妈也是杀手!
以上,是大米在版杀期间进行的简单推理。
(纯口胡)
ハ晕ロー - 2011/10/11 17:23:00
= =...存活几率为3/32...我中奖了...
K君 - 2011/10/11 17:48:00
基战尚未成功,
筒子仍需努力。
boluobread - 2011/10/11 18:47:00
啊,昨天似乎都说得差不多了嘛,其实要黑幕的话还有很多啦。
yisa不怪我的话我也松了口气嗯。
里叶的话,不要太在意啦,其实腹黑是个重要的萌点,举几个例子的话:
1 由依 2 由依 3 由依……所以说今后也继续萌下去吧!
还有里叶在air里绝对是个腹黑,经常会开柳也和神奈的玩笑,所以这个戏服的腹黑潜力是很大的(pia

某天夜晚凌晨3点,杀手群中。
菠萝包忽然睡不着觉,于是梦游到群里开始说梦话,什么由依是上帝啊,什么对面杀手是什么什么啦,各种口胡。本来只是打算自言自语,结果忽然被虚妹吐槽了!

菠萝包:咦,原来虚妹你在啊?

虚妹:我只想说为什么你话这么多却到现在还不死,那群水民怎么还没注意到。

菠萝包:其实我也挺纳闷。

虚妹:有卡平民都给力点啊!!!

菠萝包:没关系,我有虚妹光环!

虚妹:嗯,继续在光环的照耀下创造一次奇迹吧,少年……
(嘛,以上内容基本属实,不过稍有添油加醋233)
还有几句比较正经的:
虚妹:话多的杀手早晚得死,尤其是在两组杀手的情况下……

菠萝包:我就没打算藏着,我从来没打算装平民,只是一直在说老实话。
scord - 2011/10/11 18:55:00
被星邪稱讚了~~~
好開心~~~~~ ( PIA

嗯,因為某些原故,原本想說的話已經倒在KFC門口了。
rkt615 - 2011/10/11 20:14:00
作為平民的大家平常有帶婆婆過馬路呢 人品爆發
今次目標是活多一天也萛達成
本來十分期待有版殺,不過又剛好有新工作,時間不夠,結果變成打醬油(上次有時間又第一天死了)
但總萛是能和大家互動一下
大家的推理很厲害,看來要惡補一下海貓,寒蟬了
最後 果然喜歡CLANNAD和KANON的都是好人 HAHA
泾沄 - 2011/10/11 21:03:00
这次玩得很开心!~
虽说是第一次玩版杀,
但推理什么的真是完全不行嘛~
来来回回分析很多次...
终于敢站出来说出几人名字
结果理由又是问题----还真是说不出从具体理由呢
于是“K君是杀手”~~理由呢??-----“名字就像”
于是“ ~凪~是杀手”~~理由?--
整理来整理去还真是没有说服力~~~
还会错意好多人,致使草木皆兵~~
(秋生、文人、joker...挺抱歉啊)
呵呵,不多说了,游戏终于结束了,
~~~记住很多人名字~~~
期待下次还一起玩吧...
==========
Yisa :嗯
unicorn - 2011/10/11 23:14:00
原来恋雪菠萝包winaries你们三个真的是杀手- -b
然后,被毒杀了……= =
东非妈妈,你这个杀手!
去西欧找男朋友结婚生仔吧。
Sakasama - 2011/10/11 23:35:00
我已经做好被吐槽的准备了`O`
爪机打不开黑幕…只能回家再看了
这次多亏了由依,要不还不知道遗言该怎么写(死
至于乃的计划…还是搁置吧O_Q
okqianshixiaoya - 2011/10/12 3:05:00
“我也不知道杀手你们失误在哪里,我也不知道平民到底哪里发挥良好”

当然是因为某个已经无限接近于真理的规律啊XD(PIA
supertable - 2011/10/12 6:52:00
我只想知道为何杀手会在第一天盯上我还用毒杀那么233的方式……(……
雪月 - 2011/10/12 11:54:00
大家,我这届版杀的人品大爆发,话说我好象只猜了3个人,里叶,恋雪,东非,没第4个的说
好吧,我人品完了,听说下接我是首杀,,,不要啊,我发誓下次我一定是乖的,各位哥哥姐姐谢谢了
查看完整版本: KEYFC第八届版杀『破碎流星』黑幕贴