KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 这是在试卷打压下的产物——琴美一只= =
炼血红茶 - 2011/10/16 9:53:00
她只不过是一只小琴美恩……
最近的考试神马的有点小变态的说……导致自己有点那个什么的说……
那天就在被物理欺负得无地自容的情况下看到了琴美酱于是手就痒了的说……= =
恩。所以我又来了。的说!
[wrap=这只不过是一只小琴美的说!] [/wrap]
[wrap=脸部特写。点开请慎重!! ][/wrap]

因为有点懒所以后面的头发请54……

以上!

p.s:请点开被红色浸染的两句话~=w=
妖异灬煈璑敌、 - 2011/10/16 10:18:00
很不错的哟~~~~~~沙发赞一个~哈哈~~~~~~
赤羽夜月 - 2011/10/16 10:21:00
為什麼我神馬都看不見- -
還有- - 樓上的那位--  這裡不可以做搶沙發而回文的行為!
amlut - 2011/10/16 10:28:00
小琴美?你在哪啊?
和我玩捉迷藏吗?
我认输了,快出来吧,小琴美,别躲了。。
===========
哦看到了,竟然藏的那么隐秘
楼上的,小琴美藏在
“这只不过是一只小琴美的说!
脸部特写。点开请慎重!!”
这两句话里,要点开的说
我只是觉得手有点怪
月华 - 2011/10/16 10:41:00
纳尼,说好的琴美呢,什么都木有看到= =
840153927 - 2011/10/16 11:27:00

为什么我这里看起来图有点扁...于是擅自加个代码改了一下XD
建议LZ改一下折叠处的字体颜色大小什么的,免得找不着...
江南梦 - 2011/10/16 12:07:00
琴美人呢?躲起来了?
金--缕衣 - 2011/10/16 13:55:00
在这里总会感觉:一些莫名其妙的人说着一些莫名其妙的话、、、、、、伤心啊!!!!
金--缕衣 - 2011/10/18 21:30:00
嗯、、、具体指的是:有时侯不知道大家再讲些啥啊?只感觉大家都挺亲切的。也许是新加入的原因吧!好多都不懂、、、抱歉,让大家郁闷了:default5:,我的错!
查看完整版本: 这是在试卷打压下的产物——琴美一只= =