KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 总算赶上了,在12点之前,小樱一张,送给亲爱的狼哥哥~生日快乐的说~
小镇 - 2011/10/19 23:32:00
终于赶在十二点之前给画了来了。。。
忽忽,再过半个小时就是狼哥哥的生日了的说~~~
话说,又长了一岁呀~~(嫂嫂在哪里呢嘿嘿
于是呢,一张小樱,对亲爱的狼哥哥,希望尽快找到那个满意的狼嫂嫂~~~=-=

这个是上完颜色后的~~嘻嘻-0-

其实,真的希望哥哥可以找一个像小樱一样的嫂嫂呢~~又温柔又可爱的~~~=W=~~
希望天天开心吧,最重要的是身体健康哦~~!:Tuzki10:
啊,差点忘了说生日快乐的说~~
生日快乐~YE~~:Tuzki16:

貌似小樱画的有点不太像呢~~(捂脸

那么,大家就顺便提点意见吧 ~~谢谢喽~~
Annita - 2011/10/19 23:42:00
狼这么萌的妹妹还在等神马你还是狼么……
====回ls评分===
=口=!!!俺失态了(捂面……),狼你的春天快点来吧!
xujunxuan - 2011/10/19 23:54:00
嗯~很Q的生日贺画~个人比较喜欢小可~
——————————————
前排等狼~
keyfc大米 - 2011/10/19 23:56:00
狼啊!各种羡慕嫉妒恨啊!乃有这么萌的妹妹。
唔。。不过还是在二群见怪不怪了。。
嘛。。生日快乐神马的就再来一遍吧。。
祝:生日快乐。
别忘了坚守魔法师工会的职责哦~
游垅 - 2011/10/20 0:17:00
八神 - 2011/10/20 0:46:00
狼狼很幸福,嗯~你感动了么?感动了就……(拖

小镇酱的线条很清晰流畅呢,人物细节尤其是头发都画得很用心哟,上色也是简洁但自然,不错呢=w=

要说问题的话,主要是脖子长了一点,而双眼的距离再远一点点,分别更贴近两边脸颊边缘会更好嗯。

另外画LOLI的话,一般都是眼睛位置再往下一点会更可爱哟,嗯,加油~v~b
凌舞 - 2011/10/20 6:59:00
板子醬,虽然我手机党看不见画,不过我大致也能想象出画的样子,辛苦了~然后再次祝狼叔生日快乐~~~
泾沄 - 2011/10/20 7:51:00
原来今天是狼哥哥生日哦
竟然没看见提示~~
有句百听不厌的话是
[fly]生日快乐哟~[/fly]
[fly]生日快乐哟~[/fly]
祝三次元中的哥哥也是酷酷的造型
热心的心肠~~
当然和狼嫂嫂要幸福呦
[strike](备注:别为叔叔变成哥哥纠结啊)[/strike]
Neptunes - 2011/10/20 8:00:00
咱只是想来吐槽这是不是爱的告白?(拖
(另上周日的同人会咱也不小心被一小萝莉勾搭上了==。
咖啡我愛你 - 2011/10/20 10:30:00
喔喔 那真是恭喜阿XD 也希望他能快點遇到好的另一半
圖的話 個人覺得頭髮劉海部分能夠再長一些 不然臉看起來還蠻空的...
眼睛的話 我覺得左邊眼睛再往左靠一點會比較好 不過不知道是不是往右看的原因才會往右靠
脖子我個人也覺得有些修長~
衣服部分的話 大致是沒什麼問題 但是肩的寬度能夠跟頭差不多寬的話就很完美了
上色部分話的也很仔細唷 線條分明 深淺有出來 只缺在比例稍為能夠拿捏唷!再加油
supertable - 2011/10/20 11:07:00
狼的春天终于来了么(…
sakyas - 2011/10/20 12:53:00
=v=哼哼哼
不得不说的是小镇的小樱的脸真圆……
果然和小镇长一个样子……
把像自己的小樱送给狼真的好嘛=v=
(纯属口胡
依由 - 2011/10/20 12:57:00

不好意思,我是真相帝……
于是依然姐姐都亲口承认了……
以上全部属实的哦~~~~~~
由于前面的话实在是没有关联于是我就删掉了=口=
不过绝对不是断章取义的恩~~~
Isscadolly - 2011/10/20 13:09:00
我觉得眼睛可以向左画一点,因为这样看上去的感觉总有点怪怪的。
我记得小樱的头发应该没那么短的,如果楼主是看着原图画的话我就ORZ去了
衣服手指和法杖都画得很不错,旁边那只(名字忘记了)也很可爱哦

祝楼主说的狼,生日快乐
是不是迟了?
杏醬最凶傳說 - 2011/10/20 19:46:00
小樱~~很懷念  畫得不錯  我不是說小樱  我是說那隻吉祥物~~
查看完整版本: 总算赶上了,在12点之前,小樱一张,送给亲爱的狼哥哥~生日快乐的说~