KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 舞子啊舞子!!(舞子舞子看过来。。。-0-
小镇 - 2011/10/24 10:23:00
于是~
之前咱突发奇想,要给舞子画一个舞子!(只为舞子的舞子!

因为俺们家舞子最喜欢舞子了嘛(好绕口~-0-

然后就得到了现在的这样的一个图!
呃呃呃

关键是,为什么突然不想再画下去了呢(难道怕上色以后崩掉还是本来就崩的图更加不能入眼了呢。。。T T ...

好吧,上面的是原图的样子。。。
为了方便能够看的清楚。。。(或许说不用大家扭头什么的。。
所以转换了一下。。。

T T ...于是,这图超过我原来的想像,于是,顺利的把佐佑理童鞋给挤掉了的说。。。。

舞子乃不能怪我啊T T ...

(不过俺终有一天会把色彩给上去的,嗯嗯,点头~:Tuzki4:

舞子乃就等着吧~~

俺会回来滴(灰太狼状~~~~~~:Tuzki13:
泾沄 - 2011/10/24 13:38:00
小镇姐姐,
好漂亮
[strike](好像左右手臂,还有脸部~~)[/strike]
还是很喜欢
强烈要求要线稿~~~
人家很喜欢まい的说~~
想亲手上色~~

舞子呢??
===============================
回小镇:是啊,小镇是我的姐姐呢~~~
回rorger1413:(另一个)舞子,你好,~~
蚂蚁 - 2011/10/24 14:09:00
舞子?是在唤我么?
料想也不是:miffy3:
但也感谢了
很美的图
多谢小镇
凌舞 - 2011/10/24 14:22:00
其实刚开始看到这帖子我一激动撞到门上去了...
先擦了擦眼睛。。确定不是幻觉。。
然后就是一股莫名的感动涌上心头(虽然这图提前看过了= =)
真是突然啊,嘛。。总之谢谢板子了。
(羡慕吧 羡慕吧 羡慕我吧,哇咔咔咔咔咔~~~~)(请无视这个人.....)
PS:rorger你好,同是舞控请多多指教~
PS2:总觉得开始期待完成稿了呢。
少女の檻 - 2011/10/24 15:28:00
嗯,畫得很用心。
看起來樓上諸位果然很有愛啊。
於是也請大家多多指教了。
依由 - 2011/10/24 18:02:00
这是男生吧=v=
(诶诶?不是吗?挺像的……
于是这是姐夫吗?
这个下垂的木奈………………………………………………
=v=
2147483655 - 2011/10/24 21:23:00
我是看到了舞就滾進來了

因為是舞...我就嘗試一下一些非專業,完全是外行人的畫評,希望小鎮不要介意
=============================================
嗯,先說不好的地方吧
我看了好幾次,都覺得最大的問題是手臂的比例問題
怎樣看我都覺左手是太幼了,而右手就是前臂太幼
另外雙手上臂的長度有點短
上臂的長度大概是垂直後手肘在盤骨的位置
(至少我自己的手臂是這樣)
畫中就明顯太短了...
還有就是腰部的右邊好像有點窄
是不太自然的突然收窄了
鼻子有點太靠上了,與眼睛成一直線非常不自然
(這不是你的錯,是樋上的原畫畫成這樣的)
向下移動一點,就是大概有半隻鼻與眼睛並列,應該會自然點
還有那把劍左右不對稱...

當然小鎮這畫是相當不錯,上面的也許是往蛋裡挑骨頭
我是很喜歡那裙子背後的蝴蝶結
很柔軟,很漂亮
在頭髮及裙子方面,很清楚的看到小鎮非常用心畫
這種亂髮的的鋪排很仔細
水汪汪的眼睛畫得很好呀
(太似方形了,圓滑點會好)
對於一個人物來說,眼神是精髓,不同的人物有不同的眼神
而這對眼看起來是有「舞」的感覺
(我不排除是我自己有先入為主的看法)

這畫是打算用來上色的吧?我期待著的哦
八神 - 2011/10/25 12:06:00
头发的分散感表现得不错呢,各种缎带和蝴蝶结也画出了很柔顺的感觉。

人物左边脸部轮廓和右脸略有点不对称,不过五官的位置分布很均衡嗯。

人物右手手掌形状和手臂形状画得很好,而整体手部比例比较略小略短,有点萝莉的感觉。

胸部就人物身体比例来说感觉有点过大……

加油上色嗯-w-
查看完整版本: 舞子啊舞子!!(舞子舞子看过来。。。-0-