KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 十周年明信片备选图投票
黃泉野草 - 2011/11/3 17:05:00
由于准备仓促,活动的时间也不太合理导致十月份的征图就和预想的一样没有进展……
于是最终只能从原有图片中选取
再此我凭印象考古出几幅个人认为合适的作品
大家可以参与投票或是推荐备选图以外的作品
若是推荐请在回帖中直接贴出原图,会有一定的奖励。
那么就开始吧
=================================
备选图1
备选图2

备选图3

备选图4

备选图5

备选图6

备选图7

备选图8
sakyas - 2011/11/3 18:03:00
6和7首选恩!!!!!
=v=6的确很不错恩~
Crab - 2011/11/3 18:25:00
你们都不选4!除了水羊没人控牡丹的么!
远野瞬 - 2011/11/3 18:29:00
图5和图7
5的智代很可爱的说~
而7,一看就很有明信片的感觉~(选的人也最多..
水之果凍 - 2011/11/3 19:06:00
選圖三是坑爹嗎.....怎麼畫得像個男人- -"""
5,7,8也不錯-_-"""要是8的土豆可愛點便好了~~~
蕾娜锤子 - 2011/11/3 19:44:00
呜呜呜~人家挺喜欢备选图3的说~怎么能说坑爹呢~
虽然是冬天的场景~但是看起来格外的温暖~感觉不再孤单的样子~
想象备选图3印在明信片上的样子~觉得是十分幸福的感觉呢~
泾沄 - 2011/11/3 19:47:00
5号的智代图画的很漂亮~
  那身装扮+身材,看着有点不适应,(错觉吗?)
    (多谢,先拿走了,)
3号是真琴么?-----表情好象有点怪
4是杏么?--------耳朵怎么回事(看脸型还以为是美佐枝,还好怀里有牡丹)

给三位开玩笑,请原作者别介意
(我感觉7号更有明信片的感觉)
Neptunes - 2011/11/3 21:24:00
7的确很有明信片的感觉而且效果很好~
咱的那幅确实不适合作为明信片因为总体来说布局不是很严谨(最终要的是脑补了一下觉得印成明信片会很恶心==。。。
如果明信片印出来了求购买=v=
正好有高中同学让咱给她寄明信片可惜学校报亭没有卖的==。。。
emiya - 2011/11/3 22:13:00
有幾幅還真是經典呢...
我就選...4和7吧
4那一票是水羊子的(拖
5 6 7 這三幅想了一會
還是選最可愛那幅好了/w\
rkt615 - 2011/11/3 22:40:00
選了1和7
有聖誕的感覺很合適作明信片
選了不少時間
希望印了出來可以購買 全都發行就最好了
查看完整版本: 十周年明信片备选图投票