KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求助啊啊啊啊~日文版乱码肿么办的说~
夏の名残りに - 2011/11/6 20:51:00
下载了日文版~可是标题什么的乱码啊TAT···
球解决方法···
或者有没乱码的给个下载也好···
日文版呐···
要字幕也素日文的TAT···
星空“SKY - 2011/11/6 21:37:00
使用applocale这个软件,请自行百度……不会的话call我。唉,新人哪……
夏の名残りに - 2011/11/6 22:41:00
木有用啊TAT······

还有板猪大大呐~
我想要的素日文的···
不要汉化的说···
蒲公英 - 2011/11/7 10:02:00
把系统的日文语言包装上,然后把系统语言改成日文
夏の名残りに - 2011/11/7 13:04:00
把系统语言改成日文的···
游戏到是没什么了···
但是其他软件各种乱码啊TAT
难道以后玩游戏跟正常用电脑就要在两中语言间切换么【哭······

再就是这个呐···
是安装的问题么···
别说又要重新下载了···
4个多G呢···
学校的网速又各种坑爹···

意思是“音频数据异常”
wjzcwc - 2011/11/7 13:52:00
这个啊 LZ我有个工具可以把乱码消掉 需要的话
+QQ吧 254354413
蒲公英 - 2011/11/7 16:53:00
一般来说没其他办法,win7对多国语言兼容很好,applocale是xp上用的,win7没法用,可以玩游戏的时候用日文的local,然后正常使用时注销了再用中文的local啊。
蘋果 - 2011/11/7 21:13:00
其实Win7上也可以用Applocate的 =v=
在apploc.msi 上按右鍵 選定"內容"
進入"相容性"的標籤頁 選擇"先前的Windows 版本"即可

还是不行的话可以根据下面连接的教学~

资料来源: http://lmj.wablog.info/post/Windows7-Setup-Microsoft_AppLocale.php
http://stkowe.blogspot.com/2009/09/win-7-applocale.html

如果不行的话, 也可以用NTLEA~
查看完整版本: 求助啊啊啊啊~日文版乱码肿么办的说~