KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 鄙人生日,作图纪念(创作)
吉田五十八 - 2011/11/14 21:46:00

嗯,虽然祝贺自己的生日有种很贱的感觉……不过我还是作图祝贺一下,也为本日出生的同学送去最诚挚的祝福。

最近有课程结课,所以时间比较紧,作图很糙(汗)。但丑媳妇也得见婆婆,还是要晒上来……日光灯下拍照,有很大的颜色问题(我一直赶到晚上才完成的!不能怪我)嗯,先上图!如有高见,望不吝赐教,谢谢了。

PS:请问公认的最惨的生日是什么日子?无非是229日和1111Why?一个是四年过一次,一个是光棍节……我自感1114最惨,光棍到4(死)……晕!(对不起,同日生的同学们,希望没能伤到诸位的心。)

赘述完毕,静静等待-----你的回音。

泾沄 - 2011/11/14 22:00:00
很漂亮的画哎~
一打开图便被杏的神情完全吸引了
神情都很到位,还有头发的颜色,很漂亮,我也很喜欢这种~
看椋的表情感觉稍稍有一点不同(应该是错觉)
旁边的小琴美为什么是那个动作呢??

生日快乐呐~:onion9:
祝学习顺利,以后工作顺心。
benyeehua - 2011/11/14 22:01:00
是~这样喵~
生日快乐喵~
:miffy11::miffy11:
表示生日都是自己发帖的喵~

还有1011生日什么的,喵才不是什么loli的喵>///<

---------------------------------------------
差点忘记评分喵>_<
表示好厉害的喵~喵都不会彩色的喵>_<
一句话的喵~自自然然~喵~
不过为何蛋糕被咬过的喵???
难道被啃饭俊啃掉了喵???
Decorated~38324 - 2011/11/14 22:13:00
表示这里的彩铅紫色扫出来是淡紫,蓝色扫出来是淡蓝,绿色扫出来是淡绿,红色扫出来是橙黄……
求彩铅拉开色差,画出深色的方法- -

另,生日快乐-v-
八神 - 2011/11/15 12:06:00
好特别的头像www

补祝楼主生日快乐~

人物特点的把握都很到位呢,各人和牡丹的表情都将各自特色表现得淋漓尽致,而各部位的线条也是流畅自然。

不过最抢眼还是上色呢,整体上色华丽而有着回忆般的观感效果,手绘彩铅/蜡画出这样的感觉真不简单,尤其是杏的头发用各种紫色及金色的组合既能表现出高光效果,也有着配合绚丽背景的光泽感,衣服底色部分的深浅分配同样展现了强烈的光照效果,而阴影深浅的变化有着很立体的衣纹皱褶凹凸效果呢。

唯一觉得有点不太自然是杏的左手手指有点粗,相对于女性的感觉更像男性,以其他几只手的感觉有点不太协调-v-
查看完整版本: 鄙人生日,作图纪念(创作)