KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今天对我来说是个特别的日子
yeshaochen - 2011/11/17 23:11:00
观铃今年生日前几天看到、看完AIR动画,生日之后几天打完AIR原作,到现在差不多四个月了。

之后,一直在循环播放夏影。但坚决屏蔽青空,怕自己失态。

大概国庆的时候,听夏影的时候已经很淡定了,但还是不敢听青空。怕失态,更怕不失态。

前几天,偶然的机会下,鼓起勇气听完了一次青空,我很平静。

今天,反复播放了好几遍青空,还是很平静。看了中文歌词,写得很好。

这是件好事吧。

但我还是最喜欢观铃,能一直喜欢下去。但不知道能不能一直最喜欢下去……
Ice - 2011/11/17 23:30:00
lz這種心態我也經常有,不過不是怕失態而是怕看(聽)完之後,就會失去了那份期待...
不是說作品不好,只是感情這種東西經過長時間的洗禮之後實在太容易變淡,所以我寧可以後都抱著一直期待這種心態總比聽完之後一番感觸,再慢慢變淡....(性格有點糟糕!?)
所以希望lz能夠一直喜歡下去了,畢竟AIR真的是一套神作!咕嗚~~~~
泾沄 - 2011/11/18 0:29:00
但我还是最喜欢观铃,能一直喜欢下去。但不知道能不能一直最喜欢下去……

随着时间的流逝,感动也会慢慢变淡的,我想~
也许会有一天
我们会再次为别的人物所感动~
到那时
其实也没有什么失落的
因为现在 这个神圣的位置无可替代~
以后的事,谁知道呐…
虽不确定能否永远最喜欢,至少会永远喜欢下去的~对吧~
2147483655 - 2011/11/18 1:05:00
我能絕對地肯定小舞永遠都會是我最喜歡的人物

雖然這份感情都會慢慢變淡,都會有期限,都會結束

但如果要訂一個期限就話,我想應該至少一百年

這大概是一個承諾吧...
月川明 - 2011/11/18 2:06:00
观玲我也挺喜欢的,说实话K社的作品中的少女们都很可爱,不过我最喜欢的是渚,笨笨的,当然不仅是因为她笨笨的可爱而喜欢。这么说吧!如果这辈子能够碰到一个渚一样的女孩子,那么将来不管怎样,哪怕失去了目标,无法达成梦想,我也能很好的活下去。
keyfc大米 - 2011/11/18 7:48:00
至今还未玩过AIR的大米无地自容地滚过。。其主要原因还是被动画剧透太多而懒得玩下去OTL。不过最近听到国歌的次数越来越多了,每次听到都会有一种''振奋''的感觉呢=v=  AIR,让感动长存

(PS:有很多感想的话不如去参加观铃祭吧)
yeshaochen - 2011/11/18 12:32:00
大家都是很有爱的人,谢谢了。
我也在不停寻找新的感动,二次元的,还有三次元的,祝有爱的大家二三次元都幸福。
观铃祭还是算了,不会写不会画,唉……
♂晴空夏影 - 2011/11/18 13:14:00
秒5打开了我进入二次元的大门,AIR却始终是我的寄托。
一直以来,看了那么多动漫(其实也没看多少...:onion21:),最爱的始终是AIR,即使是CL,在我心目中也略微次于AIR。
喜欢在旅途中的往人,喜欢美凪珍藏的星之砂,喜欢小满和往人打闹,喜欢佳乃喊着“Piko Piko”,喜欢土豆,喜欢观铃的“呢呵呵”,喜欢那个坚定的“V”,喜欢晴子内心的温柔,喜欢神奈努力学习丢荷包的样子,喜欢柳也与里叶守护着神奈的时光,喜欢好多好多......一直喜欢着AIR中的一切。
当鸟之诗的旋律响起的时候,总是感到那么一丝忧伤,但是,衷心希望着“海神(わたつみ)のような 强さを守れるよ きっと ”。听着夏影,我总是幻想,如果观铃好好体验了一次夏日祭该多好...
对于AIR的执念,将一直持续着,
即使
光阴似箭,一直向前。
PS:在玩过游戏之后,CL&AIR我是分不出更喜欢哪个了:onion20:
对Kanon的感觉没那么深,希望在玩过Kanon之后,我可以直接说三神作都是我最最最喜欢的~
PS2:又看了一次#那朵花#的ED MAD,哎...:Tuzki7:
========================
嗯,Kanon一定要玩啊啊啊~~
恩,感觉嘛,也无须过于探究...
yeshaochen - 2011/11/18 17:04:00
KANON不敢玩了,看过动画知道剧情了,就怕玩了没感觉了……
╪kanon¤ - 2011/11/19 13:28:00
曾经的我也是这个样子。不过随着岁月的变迁,5年前时对着电脑屏幕痛哭流涕的样子早已忘记,好了的伤疤忘记不了当年的疼痛。:miffy2:
amlut - 2011/11/19 15:03:00
Key的作品中只要是我看过的或是玩过的我都很喜欢
AIR最喜欢了,看(玩)过AIR之后,我一有时间就把鸟之诗,夏影,青空循环播放
每一次都能够触动我
但...不知从何时开始,我渐渐地变得没感觉了
“心灵腐朽!!!”我当时是这样想的。。我发现时就是不能接受,又把那三首不停地拿来听,直到完全没有感觉
于是我便接受了那个事实....某天我看了ef-a tale of melodies后那种感动再现
我明白了,为何有人要避开剧透是因为如果提前知道了剧情那个故事可能就会变得没意思
我又看了一遍AIR,那是另一种感觉,但同样是感动
我至今依然最喜欢AIR
JimRaynor - 2011/11/20 18:30:00
Key的音樂都很美,夏影呢最喜歡的就是夏影 ~Cornwall summer mix~,Lia在此版本中演唱得更為精湛。配樂非常的悠揚,個人感覺更加符合夏影要表達的主題。

青空我是要配合遊戲、動畫畫面才能夠淚目,平時聽的話倒是不會,但是悲傷的感覺還是會湧出來。其優美的旋律是我Air作品裡第二喜歡的歌曲
查看完整版本: 今天对我来说是个特别的日子