KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小渚 生日快乐!
Artanis - 2011/12/24 0:30:00
第一次在坡道上喊豆沙面包
然后因为父母为了自己放弃梦想而哭泣
在朋也向你告白是的高兴
当怀孕是像父母说H的是
躺在海边说我会陪你走下去
在小汐出生时离别的一握
美丽的,善良的,快乐的,幸福的古河渚,一生祝福你
生日快乐 一生幸福

[flash=480,320]http://static.loli.my/miniloader.swf?vid=44052753[/flash]无限小电视请戳我

团子送上

a le,这张图好像在哪里看见过啊(拖
以上
Artanis
keyfc大米 - 2011/12/24 0:48:00
小渚生日快乐=w=
你是个坚强的人!
青い一擊 - 2011/12/24 0:59:00
小渚生日快樂~
我也潛水潛了很久了....
但每年的這一天我總得上來的@@
tt171 - 2011/12/24 3:19:00
渚生日快乐~

……虽然去年这个时候的热闹坛子不知道现在还能不能找回……
joker03 - 2011/12/24 5:37:00
名雪之後到渚  她是一個很好的女朋友和母親  朋也真會挑 

脾氣又好  禮物不要什麼金銀珠寶只要團子表現出她為人簡樸

祝她生日快樂  clannad就是神作啊
NONAK - 2011/12/24 6:19:00
嗯,小渚生日快乐哟~豆沙面包!

大家也平安夜&圣诞节快乐的说~~~
KEY君铮 - 2011/12/24 10:14:00
小渚生日快乐!
一年前妾身不知身在何处,但今日与众祝小渚生日快乐,那小小的坚强是引领我们的光辉。
Neptunes - 2011/12/24 10:17:00
渚生日快乐~寒冷的冬天你却能带给我们温暖…
(登上来吓了一跳这么多新帖…
iriv - 2011/12/24 12:32:00
渚生日快乐~
大家也快乐~~圣诞快乐,新年快乐
840153927 - 2011/12/24 12:41:00
渚生日快乐~
希望在身在二次元的你能感受到这些来自三次元的祝福。
月天翔 - 2011/12/24 13:04:00
小渚 生日快乐~
幸福永远~
泾沄 - 2011/12/24 13:07:00

(好多团子了…)
小渚,生日真幸运,生日快乐
[fly]小渚,生日快乐~~[/fly]
[fly]小渚,生日快乐~~[/fly]

zheng82233200 - 2011/12/24 17:15:00
小渚,生日快乐,圣诞节快乐!
unicorn - 2011/12/24 18:09:00
小渚生日快乐~~!
快期末了最近没来得及上线。
boluobread - 2011/12/24 20:04:00
渚,生日快乐~

大家来合唱团子大家族好了(pia
---------------------------------------------------------------------------------------------

回AT:呵呵,似乎比我记忆中的版本多了一个だんご,难道是错觉?
凤羽樵客 - 2011/12/24 21:08:00
小渚生日快乐,大家平安夜快乐:onion15:
ChoRyuJin - 2011/12/24 22:02:00
差点忘了小渚的生日,生日快乐!感謝你為我帶來幸福。
查看完整版本: 小渚 生日快乐!