KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 晚來的新年祝福~~
Leila - 2012/1/23 18:47:00
各位KeyFC的朋友們新年快樂~^^~
祝你們龍年快樂~~龍馬精神~^^~
原本不想畫這個姿勢啊...
但自分的畫功不給力....
人物原設:儚

話說今年新年第一天就跟家人吵架了...(還要吵得很厲害...
看來今年不會是怎麼好的一年.../~_~\

究竟是誰的錯 究竟應不應該道歉
已...什麼也搞不懂了...
迷路了呢...
游垅 - 2012/1/23 19:13:00
哈哈!
自分
有意思
意外的怎么会用自分说自己呢
另外"自分"也是另外一个绘师的笔名哦`
加上"但自分的畫功不給力...."
还真是莫名的中枪了

话说了
现在kfc的绘师有几个是在的?
好多好久的没见到了
之前啃的新年图也看到了.
话说A子呢``
八神也在的吧,还有黄泉
还有还有..                                  (别介意..)

嘛`
涂鸦区回帖是要严格一点
似乎与作品无关的不能回
少量的也只能用评分
那就评一下吧...              (我不是那个意思..)

诶多..
(现实情况是诶了许久..)
画的也是漂亮呢`
线条很简洁
是画了多次再擦的吧
干净漂亮是没错
不过就会变得没那么流畅了
建议还是一笔到尾
这样线条的弧度才更自然

不管怎么看果然都是女孩子呢..
(曾经这句画被误解过..Orz)

好吧,
至于过年嘛`
确实忙的不行了,
和家人吵架嘛`
牵强点说也能说是家人关系亲密吧..= =
=================================

看来还真是我的表达能力有问题了呢`
之前说的被误解就是这次-

咱:
..

嗯,,接着说说这画吧
女孩子?
感觉线条很轻,,人物不怎么真实的感觉
(人家本来就是2次嘛`)

呵,,仔细看来比我以前画的要好多了~

作者:
居然被问画的是不是女孩子,看来我退步了..= =

咱:

诶!?

我是想说..
那个指的是LZ

虽然默认为男生
但看画的线条很轻很短
所以就感觉作者应该是女生吧  (无根据)

那画中的人物自然一看就知道是女生啦,,
毕竟还没到撞树的地步嘛``

---------------------------------
看来以后要换一种方式表达了呢`

另外偶尔翻翻以前自己的回帖还真是很多黑历史呢`
虽然不堪回首但又有种曾经留下脚印的感觉
毕竟在kfc也是一步一步这么走过来的呀..
感慨一下`

爱画画的人真可爱!
逆袭の弹弓 - 2012/1/23 20:50:00
画的很可爱撒~
尽管我不是萝莉控,但还是赞一个~
而且本来我就不是去2次元追妹子的~
眉毛的线条有些不一样呢,
是不是隔了一会儿才画的呢?
今天没分了,0点再给分吧~~
拓也 - 2012/1/23 21:42:00
旁边的繁体汉字写的好可爱~=w=~
眼睛画得很细致
相比之下头发和衣服都简单了些
是着急了么0.0

另外.和家人吵架没什么啦 
一家人吵完之后关系会更好的  于是 新的一年之间和家人肯定会过得更美好=w=
八神 - 2012/1/23 21:57:00
leila酱新年快乐~(无论如何这个祝福还是必须的,另外画画后心情至少会缓和一点吧,虽说大年初一吵架……给人感觉确实会很不好呢…………不过只要家人不是太不讲理的话,可以适度在僵局中让步一下,始终家和万事兴呢…………毕竟一家人,对方也不会说有什么恶意的,只是大人放不下架子先开口和解吧。)

说回画,第一眼感觉是leila酱进步很大呢,整幅画的线都相当清晰,很多方面都画得很标准了,尤其是眼睛形状和脸部轮廓,可爱之余也近乎无可挑剔的了。

整体细节也画得很认真,衣服的里层都能看到,尤其突出的是头上的饰物形状,仔细兼自然呢,头发的形状细节也把握得很好,只是线条欠缺一些弧度,那样会使头发更流畅更有美感。

至于姿势方面,感觉双手下半部分的距离可以再贴近一些,会更接近这种拜年姿势的感觉。

另外吖,不管怎么差的开年也好,用自己的努力去改造这一年吧:miffy4:
planetarian - 2012/1/24 9:48:00
我过年回家 车上 电话里都已经吵翻了
家里一直不和  慢慢努力吧~
画很喜欢 lolicon 新年快乐
xiaochen0927 - 2012/2/1 3:03:00
怎么感觉有些村上水军的画风....!
查看完整版本: 晚來的新年祝福~~