KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 我想请问一下认真看完5.17恭介133条一问一答的各位是什么心情
daichiel - 2012/2/5 21:17:00
50%以上的内容没看懂啊

以后还有吗?
cunsi123 - 2012/2/5 22:25:00
我是很认真的看完了。个人对于已经任过多种职业的恭介兄深度崇拜!
恭介那对于有理的没理的的问题都能做出精辟的回答,堪称神人啊!
他那些成功的没成功的历史都将照耀着吾等,虽然有时还有真人历史乱入和田中卖萌……这都是小事。
这样的问答相信吾等也无法做出那样的精辟,除了顶礼,还能做啥!
远野瞬 - 2012/2/5 23:17:00
以前推完整部LB以后,回头再去把问答全看完了~
感觉很有趣的说~
虽然的确有些看不懂,不过也没有像LZ那样的50%那么多
不过有趣归有趣,连续看那么多还是有点.....
看到后来一直在想:怎么还没完....怎么还没完......
凌舞 - 2012/2/6 12:43:00
点了30多条,心道"好多!"
然后存档,开始快进...
几分钟后,感慨:"幸亏没看完..."
貌似我的LB进度就那么多吧......
悠着点行吗 - 2012/4/3 19:09:00
感觉比较少,多点就好了,看着看着一会就看完了
阿踩 - 2012/4/4 10:05:00
每一條都看過了
還截了圖...大概有150張左右(汗

老實說個人認為回答有趣的不到一半(有些是真的很有趣)

(這張印象深刻)

JimRaynor - 2012/4/6 7:38:00
這個真的很有趣的,有的只是因為語言文化上跟我們不符所以不覺得好笑罷了。

另外,遊戲裡的我沒有看完,只是存了檔,倒是LB廣播裡那100個一問一答欄目我倒是聽完了,裡面有不少名言金句= = 綠川光太強大了www
笨蛋一個 - 2012/5/8 19:20:00
我看到一半就睡了,但是还是努力看完了~ :onion24:
verymerry - 2012/7/11 23:56:00
我觉得很崇拜他……全看完了。
Hurri·cane - 2012/7/13 21:31:00
恭介万岁啊 这个环节的设计真是考验玩家的耐性但非常有趣 想起八十八问就想笑 :onion5:
~本命鈴喵~ - 2012/8/12 15:42:00
恭介乃神人。。。。。。。
吐槽精辟啊啊啊。。。
0112358m - 2012/10/23 21:23:00
开始觉得很有趣...看了一会就头大了...最后直接快进...虽说每个都很好
slk000 - 2012/10/23 21:42:00

还截了其他的……上面那个和那些田中什么的都喷了
mawen1250 - 2012/10/23 21:47:00
原来40+都是Ctrl过去的,今天把这些看完了……
蓝色快龙 - 2012/11/3 0:39:00
内力才是真·篮球技巧……:Tuzki9:
♂晴空夏影 - 2012/11/4 20:36:00
当时C过去了……有时间再来玩一次,小游戏当时也是没怎么玩,一定要玩一玩=。=
查看完整版本: 我想请问一下认真看完5.17恭介133条一问一答的各位是什么心情