KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 不知道有沒有人注意到-杏的秘密
阿踩 - 2012/2/6 10:00:00
這是國三時,玩CLANNAD的勝平線注意到的劇情
動畫或其它版本好像都沒出現這梗

椋生氣起來超可怕!(抖抖抖

但我還是很愛妳!(拖
哈克龙 - 2012/2/6 10:22:00
动画直接忽略掉胜平线了嗯。
不过杏竟然有这样子的漫画……的确是没有注意到这个剧情……(我检讨胜平线我没认真看……)
天空中的记忆 - 2012/2/6 11:04:00
嘛,现在很多高中生女孩都对BL感兴趣的==很平常
xiaochen0927 - 2012/2/6 14:41:00
你说的太对了...不过大学照样
我的表妹和我对象全喜欢BL................!
boluobread - 2012/2/6 17:02:00
春原总是这么喜感……

话说这一段和杏的关系是?

应该是椋的秘密吧……
————————————————————————————————————————

原来是提到了杏所看的漫画中有BL啊……

这个确实是个有趣的发现哈~
jinyifeng - 2012/2/6 18:26:00
所以说朋也同学在开始就说杏是BAI的
Ching - 2012/2/6 18:27:00
順便還有一個問題
究竟key有沒有交待過任何杏和椋的家庭?
rkt615 - 2012/2/6 18:55:00
真細心,
話說我妹妹也愛看-.-,不明白
椋的殺氣其實很強的!
雏雀 - 2012/2/6 22:21:00
女人对BL有兴趣就如男人对H有兴趣:onion1:至于为什么会这样,应该是个人问题吧
女人心海底针:onion23:其实表面上什么都不知道,其实……女人知道的比男人知道得多:onion22:因为如此他们才知道男人下一步想干什么……==

不过喜欢BL的女孩子比较容易攻略啦,因为通常这一类的女孩子都很有趣,都是桃花朵朵开的
这一点嘛……就和男人相反咯:onion41:
JimRaynor - 2012/2/18 18:00:00
哈哈,話說幸運星裡的鏡和司完完全全就是抄襲Clannad的 wwwww
永远25岁的蛇叔 - 2012/3/5 21:21:00
桃花朵朵开。。。我姐看到要怒的。。。
pjy980 - 2012/3/23 18:49:00
表示一点都没有看懂啊!!!!楼主到底想表达什么?!
淋浴:X - 2012/6/3 0:00:00
原本對杏的印象不賴,沒想到.......
查看完整版本: 不知道有沒有人注意到-杏的秘密