KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 巧合还是大魔王的阴谋?偏偏是这两个?
zerglings - 2012/2/6 16:22:00

当然,如你所见,这并不是能一一对应的关系。

但是偏偏是舞。川澄舞的设定与《MOON.》有着千丝万缕的联系。

这真的只是巧合吗?还是麻子真的在玩文字游戏?
旅人1977 - 2012/2/6 16:54:00
有可能,但不知道天泽郁未是个是个什么样的人。
LuciferData - 2012/2/6 17:30:00
舞蛮喜欢的……至于天沢郁未是什么样的人……同ls……
对moon的种子,百度已经无能为力了……
阿踩 - 2012/2/6 20:18:00
能注意到這點好厲害
說不定大魔王真的在玩文字遊戲
......也可能只是特別喜歡這幾個音卻沒發現而產生的巧合
話說好想玩MOON.啊,可惜我日文無能......
2147483655 - 2012/2/6 20:53:00
之前見到將light colour的音調排好後發現了TOMOYO AFTER的字樣的MAD...

我就相信這很大機會是在玩文字遊戲...
tamsunny - 2012/2/6 22:18:00
少了一個A?
玩過MOON.但不太懂LZ說的設定關係在哪……
shadow1995 - 2012/2/7 13:02:00
自从大魔王放出那个NTR妹子视频
我对大魔王产生一点质疑
所以…这是碰巧吧
龍の羽翼 - 2012/2/7 20:07:00
MOON不是有英化吗...刚入手....等我通完G弦才有时间玩啊...

感谢2147483655的资源啊!!
驿客林夕 - 2012/2/10 17:34:00
天泽郁未这个还真不好说。不过按麻枝准一向的做法,这样的文字游戏也可能是有意的。
真要说名字的问题,这两个倒是更直白:
巳间 晴香(Haruka)
名仓 由衣(Yui)
前者和叶留佳(LB)同音,后者跟由衣(AB)一样。
查看完整版本: 巧合还是大魔王的阴谋?偏偏是这两个?