KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 新人求助!自制同人招募画手!
黄栌苦竹 - 2012/2/7 12:56:00
我是新人黄栌苦竹,先给大家问好,然后……就是我正在做一个GALGAME,算是同人性质的,向田中罗密欧致敬的作品。我写好了剧本,也在绘画群找到了一点人,无奈大家对二次元不够有爱,兴趣一直很低,所以我还是来求助这里的诸位……
目前需要人物画师,背景画师(大量)。因为是比较幻想的风格,背景不好画的说……
有意者请联系QQ526410972
天空中的记忆 - 2012/2/7 16:51:00
……啊,不好意思,本人现在轻小说赶稿中……话说,可以截个封面来看看么,也许会抽时间帮忙==
阿踩 - 2012/2/7 17:17:00
雖然以我的能力完全沒辦法幫忙
但還是要加油
自己作遊戲真是太強了
keyfanjun - 2012/2/7 20:22:00
同LS,LZ加油0v0啃
xiaochen0927 - 2012/2/7 23:15:00
你这头像..................
让我又一次陷入沉思中.............(大雾)
楼主你在你的签名上弄上一个牡丹转地球的样式
全论坛就都认出你了....
C.C.J - 2012/2/8 0:43:00
自己做游戏,LZ好样!
  不过可惜帮不上忙....
        在背后支持你吓~
八神 - 2012/2/8 15:42:00
话说在KIDFC也见到了这帖……

其实这个圈子里的人不可能对二次元没爱没兴趣和热情低的了,对此表现兴趣不够主要是大家确实没那么多时间吧,他们应该也在抓紧有限的空余时间、努力地在完成自己心目中的各种二次元有爱物呢(或有特殊意义和已经有别人预约好了的),所以不可能随便就接手别人的活来额外增加负担了(挖坑填坑是很辛苦的……),比如说我也是这样,于是就不参加了,楼主加油~
U艇的童话 - 2012/2/8 17:57:00
无绘画艺术细胞……只能为苦竹加油了!
黄栌苦竹 - 2012/2/8 19:02:00
之前找来的大多是对二次元不甚了解或者基本没有涉及过的普通画手。他们对这类游戏总有很多的误解,基本上把GALGAME和HENTAI等同了,画起来也没什么积极性。
逆袭の弹弓 - 2012/2/8 19:46:00
饿,画手么。
我可以帮你介绍。
但是人家是搞3d建模的,所以不知道能不能帮上忙呢。。。
顺带一提,人家是真正搞游戏的。
以上
画ノ音 - 2012/2/9 2:07:00
加油了,這檔事要完成最需要的不是其他人的能力,而是自己的堅持。
如果有人手自己卻因為其他人的懈怠而放棄的話可就沒意義了。
然後5樓的傢伙自重。
黃泉野草 - 2012/2/9 2:35:00
我本来期待会有人帮LZ的忙,但当看到7楼的八神说自己"不参加了"的时候心就死了(PIA ~)

LZ需要知道,负责一个游戏的CG是难以想象的苦力,回个贴随口答应下来是很轻松但那是要负责任的,是要承受压力的。就算可以不计回报,但仅凭一句“向田中罗密欧致敬的GALGAME”也无法确定这项任务是不是适合自己或是有没有兴趣。希望LZ能谅解那些拒绝你的人,比起把画二次原物变成一种任务,绝大部分人更希望随心所欲把它当成爱好来做。
说实话我作为该方面的爱好者也接过一些坑,其中也有在我弄到一半的时候表示不满意的,我觉得很没动力但又已经答应人家了,这就让人十分困扰。所以LZ之前找过的人也并不一定“对二次元没有爱”,只是不想给日常生活平添压力罢了...
黄栌苦竹 - 2012/2/9 12:14:00
你放心,本游戏没有CG,而且事出无奈,背景不管风格,只要是背景就行了。这位专业的如果能看得下去,请一定拜托他加入吧。
黄栌苦竹 - 2012/2/9 12:17:00
我谅解大家,所以不帮忙我不会说什么。话说我一直觉得我的要求已经够松了,做的游戏没有CG,只有背景和立绘,不过依然会给大家增添负担吧。

我准备好了资金,如果实在不行,就改为投资开发,然后还是免费发布。你不用为我担心。
黄栌苦竹 - 2012/2/9 12:19:00
也许你误会了,以为这是某种追求质量的游戏,其实不是。说实话,这种级别的游戏如果是八神那样的水平,反倒有点承受不起。这是一个没有CG,只有外行人画的立绘和背景的水平,而且不论是图还是剧本,都基本上只有“吧友友情制作”那样的水平。
雏雀 - 2012/2/9 13:09:00
:onion85: 这里高手如云,不过即使要招人参加,也给个剧本来看看嘛
也好让大家心安啊:onion39: 虽然本人没什么意思,我的画也不怎么美,比起这讨论区的差多了,但是本人很好奇剧本的故事,这是真的咯:onion85:
黄栌苦竹 - 2012/2/9 15:34:00
剧本的话,游戏还没做出来就公开上传好像不太好,你加我Q,我会给你的。
查看完整版本: 新人求助!自制同人招募画手!