KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 送给拓也酱的生日贺画——神户小鸟-v-
八神 - 2012/2/18 23:26:00
拓也酱生日快乐~

有点迟了不好意思哟,谢谢一直以来的支持呢:miffy5:

由于知道你喜欢小鸟所以就选她来画了,也因为你是LOLI控,所以尽量画得LOLI了一点XD(虽然原本风格也很LOLI=w=)

雏雀 - 2012/2/18 23:34:00
好可愛……可愛到我想偷偷地另存了=v=
為幸福的拓也酱再次祝福~~!
xiaochen0927 - 2012/2/19 0:44:00
你这简直是官方的等级啊....!
XD
无名氏是也 - 2012/2/19 1:38:00
好的没话说了:Tuzki1:
她的怀里的不明生物是什么
拓也 - 2012/2/19 12:45:00
哦哦哦0.0!!
一进论坛就看到了这帖子  惊喜的说~
没想到会有人给我送生日贺图
蒽!谢谢8G哥送的贺图
咱已经对小鸟各种备份保存了
对了 手机待机页面也用这幅了
这幅小鸟真的是很幼齿呢 好喜欢的说=w=
话说这样的生日礼物我还是第一次收到
能收到贺图真的是很开心 
谢谢八神哥~>w<)/~
八神 - 2012/2/19 13:24:00
哦哦哦0.0!!
一进论坛就看到了这帖子  惊喜的说~
没想到会有人给我送生日贺图
蒽!谢谢8G哥送的贺图
咱已经对小鸟各种备份保存了
对了 手机待机页面也用这幅了
这幅小鸟真的是很幼齿呢 好喜欢的说=w=
话说这......
拓也 发表于 2012/2/19 12:45:00[url=#650734][/url]

呵,拓也酱喜欢就好嗯XD

虽然没赶在昨天较早的时候完成有点可惜的说……-v-

另外要保存的话,我发大图到你邮箱吧,貌似photobucket相册压图质量越来越严重了,本来上传这画的jpg格式时是388K,被相册一压之后就缩到199K了……所以看起来效果差了很多呢。

好可愛……可愛到我想偷偷地另存了=v=
為幸福的拓也酱再次祝福~~!
雏雀 发表于 2012/2/18 23:34:00[url=#650689][/url]

呵,不用偷偷的说……=w=

你这简直是官方的等级啊....!
XD
xiaochen0927 发表于 2012/2/19 0:44:00[url=#650693][/url]

过奖嗯……=v=

和官方的细节细致度还是有差距的说-v-

好的没话说了:Tuzki1:
她的怀里的不明生物是什么
无名氏是也 发表于 2012/2/19 1:38:00[url=#650699][/url]

谢谢~怀里那个就是rewrite里的标志性生物呢=v=

回恋雪:这样画可爱吧~觉得可爱就好~XD

回leila酱:其实画完后我也觉得眼有点亮,不过不影响整体感觉就问题不大了XD

回PANPAN:蹭~每天你都在萌吖XD

回包子:看我贴出的时间就知道没时间画背景了哟……XD

回瞬酱:真直接……XD

回KP:谢谢赞赏嗯XD

回苹果酱:>w<

回月天翔:嗯,萌是王道~XD
阿踩 - 2012/2/19 16:15:00
祝拓也桑生日快樂~

雖然我只是個新人但他還是評論了我的主題,超感動啊

八神桑好用心!!!小鳥好萌!!!話說跟拓也桑一樣我RW最喜歡的也是小鳥///

這張小鳥超可愛 讓人忍不住想按右鍵存下來
八神 - 2012/2/20 16:58:00
回emiya:抱一个~话说青蛙大姐?是哪位的外号哟?=v=a

祝拓也桑生日快樂~

雖然我只是個新人但他還是評論了我的主題,超感動啊

八神桑好用心!!!小鳥好萌!!!話說跟拓也桑一樣我RW最喜歡的也是小鳥///

這張小鳥超可愛 讓人忍不住想按右鍵存下來
阿踩 发表于 2012/2/19 16:15:00[url=#650754][/url]

握手,在RW里我也是最喜欢小鸟呢=w=
查看完整版本: 送给拓也酱的生日贺画——神户小鸟-v-