KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 第一次嘗試改圖-17歲的岡崎汐(補上第四張)
阿踩 - 2012/2/27 18:12:00
不知道該放塗鴉版還是CLANNAD版
如果有放錯請告訴我

玩了光見守る坂道で後,對汐的未來更有興趣了

秋生和小渚託付在汐身上的夢想一定可以實現的

最近和同學一起構思汐AFTER的內容(其實只是紙上妄想)

因此想要嘗試一下改圖

改得不好很抱歉,以我目前的能力這就是極限了............

設定大概是這樣

岡崎汐 17歲 光版高中三年級學生

才貌兼備,文武雙全(尤其是打棒球)

活潑開朗,待人和善

目前為演劇部部長

為了演出理想中的戲劇,正在募集社員

這次嘗試了合成,我知道很怪OTZ

有人表示汐太像媽媽,形象重合了,所以在這解釋一下我的看法

外表太像媽媽,那那裡像爸爸?

把汐設定成和渚走一樣的夢想道路好嗎?

(來自光見守る坂道で內文

所以我才做了這樣的設定

不過這是同人性質的所以別太在意啦~
2147483655 - 2012/2/27 18:21:00
眼神要更銳利!
長得只像媽媽太不公平了,一定要更加像爸爸!

現在的只是有紀寧與渚的結合體....
回評分:呆毛遺傳父親...現在的父親沒有呆毛...於是就只像媽媽了....
阿踩 - 2012/2/27 19:24:00
這可以證明呆毛的數量影響了父親的地位(大誤
983779742 - 2012/2/27 21:34:00
眼神太像渚了,显得有点不自然。
nemoma - 2012/2/27 22:45:00
改图还不错
不过说实话如果又演剧部的话是不是感觉重复了?女儿重复母亲的人生什么的。
既然已经往元气开朗向设定了为啥不做到底?
游垅 - 2012/2/27 22:57:00
啊啊啊啊

突然那一瞬间好感动!
永远25岁的蛇叔 - 2012/3/5 21:18:00
嗯,个人感觉整体改得还是不错~~不过有种小小的违和感,感觉是渚和杏的头巾合体版~~~如果能把头巾改改就更好了。
        长发很不错,但是否考虑过单马尾?束起来可能更棒哦!~~
pjy980 - 2012/3/23 18:52:00
嘿,小渚,你大呆毛放到那里去了!!!表示失去了一个很大的萌点!!!
btw,小渚的长发真心不怎么样1!!!
淋浴:X - 2012/6/2 14:49:00
太讓人感動了!
希望有朝一日能有汐專屬的after!
查看完整版本: 第一次嘗試改圖-17歲的岡崎汐(補上第四張)