KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【活动】说说你对楼上签名的感觉吧
hhhxbj - 2012/3/10 0:42:00
好怀念的图呀:miffy9:当初收集了所有的进站页,结果电脑挂了就全没了T.T
不过那篇键大陆物语没看过呢
雪月 - 2012/3/10 1:26:00
观铃酱好可爱
话说我最喜换的是背景啦,羽毛加观铃好有感觉的说
zhangtangyao - 2012/3/10 2:18:00
这不是面码嘛~~
みんなかわいいね〜〜
grayfog - 2012/3/10 5:21:00
还没玩过罚抄。
那只吉祥物是狗么?
月川明 - 2012/3/10 7:59:00
恩    楼上木有    恩恩,上上貌似也木有    上上上无话可说。好吧,事不过三,飘走
840153927 - 2012/3/10 8:41:00
LS的签名充满了...恩...中二气息...
林夕好像很久前就想弄这个活动了吧...怎么现在才开帖=v=
Star_Evil - 2012/3/10 11:41:00
本来以为这是蛋疼的小鸟开的活动于是我滚进来了

掐指算算自己被叫做叔叔的次数已经快接近十位数了
话说我完全找不到杉崎键和大叔的共同点
Blackの墨 - 2012/3/10 11:53:00
虚妹很喜欢偶像大师么……不太清楚这个东西的说
话说想让大家打起精神的话早点把电风扇的坑填了吧?
janjin - 2012/3/10 13:17:00
看到30#的签名图首先想到的竟然是一家买卖Key的相关资源的淘X网店铺(自己在那里买过好多-_-#)
([strike]这绝对不是广告啊[/strike]——[strike]被pia飞[/strike]……)
凨の团子 - 2012/3/10 13:23:00
挺漂亮的  不包括那个不明飞行物
永远25岁的蛇叔 - 2012/3/10 16:56:00
主啊,赐予我力量吧。
  让我想起了最近因为本地常常下雨有人总结的一句名言:

问世间晴为何物,再下雨就木有内裤。

来个吐槽的吧,亲
XenonPower - 2012/3/10 19:30:00
先评价下楼主马甲
看到一堆天空套法师和这种活动我以为走错论坛了

再说说楼上
扎克斯才是正常的主角形象啊 克劳德算球
keyfanjun - 2012/3/10 22:46:00
乃倒是放些东西在签名那里啊!啃
takabatake - 2012/3/10 23:05:00
楼上这签名链接有点微多啊!
另外,我比较畏惧女王,我喜欢御姐多一些
同时还是妹控
铜狐狸 - 2012/3/10 23:55:00
我哩个去,好不容易回来一次ls签名居然看不懂。。。。(其实你本来就看不懂吧)
keyfc大米 - 2012/3/11 0:02:00
看到ls签名咱只想喊:YOOOOOOOOOOOOOO!
华雪旷 - 2012/3/11 11:19:00
新人一名,来响应LZ的召唤~
LS的签名:百度了之后才看懂。。原来天下还有这样的组织呐,我也是单身。。对恋爱是完全漠视的。。
LSS的签名:对中国地理几乎一无所知,看了您的签名我才知道南京是江苏省的啊,(),谢谢...
LSSS的签名:我只能看懂里面的汉字?
我,我真的好无知啊,大家请原谅我吧...
少女の檻 - 2012/3/11 18:44:00
sonansu~                       
……果然翁?
2147483655 - 2012/3/11 20:06:00
啊哈哈~~佐祐理不清楚~~~~
画ノ音 - 2012/3/11 21:10:00
看完了樓上的簽名後在看了下頭像底的那串介紹。
你的代號絕對是⑨吧?
雏雀 - 2012/3/12 10:49:00
樓上的簽名真的是讓人無言的說……
好壞的確是從個人理性來辨別的,但也不代表益處和良心沒有關係哦!

話說樓上的簽名太可愛了點……
永远25岁的蛇叔 - 2012/3/12 19:48:00
我的头像是萨菲哦。。。虽然我也不喜欢克劳德大爱扎殿的说
驿客林夕 - 2012/3/12 20:24:00
:Tuzki8:楼下请接51楼雏雀的签名……
小汀 - 2012/3/13 12:04:00
感想是……最近在某漫展入手了天使的同人本?

我的签名就是用来刷祝福的吧 > <
panagion - 2012/3/13 12:11:00
LS申请也要加油><
游垅 - 2012/3/13 21:35:00
55          |口|
54        |口|
53        |口|
52        |口|
...        |口|
3          |口|
2          |口|
1          |口|
starfish - 2012/3/19 14:37:00
嗯,我见过LS……
夹鸡馒头 - 2012/3/19 15:03:00
世间人,法无定法,然后知非法法也 (网上抄的。。。死= =
J.s - 2012/3/20 19:00:00
怪不得夹鸡馒头图有点眼熟,原来是黑子嘴上常挂的~
过去咱兴趣来了,可以和不限职业的人聊天;世界依然很大,人还是很多,也许下一个就是同类;
偶尔也觉得朋友不是那么难求的东西,倒是需要每日积累付出和感动的植物……
K君 - 2012/3/20 19:53:00
我很想知道Ls的灵魂如何称呼    倒不如说我想见见Ls的灵魂
查看完整版本: 【活动】说说你对楼上签名的感觉吧