KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【活动】说说你对楼上签名的感觉吧
驿客林夕 - 2012/3/9 10:57:00
刚来KFC时,就发现在大家的签名里常常可以看到有趣的东西,有的是很漂亮的图,有的是很精彩的一段话。这些签名偶尔也会成为大家平时交流的话题,用签名的人如果看到自己的签名得到反响,往往会比较高兴。
那么这里就发起一个小小的活动,请每一位跟帖的人对你楼上的签名发表一点感想,一般评价亦可,抽象概括亦可,写感想亦可,吐槽亦可。
每个人都可以参与,包括新人、潜水员、马甲;但每个帐号在此帖只能发一个楼层,如想后来添加请用编辑(好吧换了签名之后可以再接一帖)。
如果楼上没有签名或签名叉烧包,建议直接忽略,接楼上上的签名。
如果发帖时被人插楼,隔断了楼层,请加一点对你楼上签名的回应。
可以附加隔楼评论,也可以加上对楼下的评论,但对楼上的回应是必不可少的哦~~
时间不限,直到自然沉。

那么开始吧,从我这里。

2#:
是两幅图里截的,毕竟背景和光线都很不同。
至于是不是一套,您看呢?

签名:我更想看小焰单刷魔女之夜的截图啊。

3#:
去死去死团?当年不都是死妖党么。

4#:
挖坟无罪……这四个字日后能放在本帖主题上吗?

5#:
苍天美如昔,国破山河在。
好句。
nemoma - 2012/3/9 11:02:00
我只想问楼上的签名和头像是一套么……?
keyfc大米 - 2012/3/9 11:08:00
[strike]LS故意改了签名么!!(字数补丁)[/strike]

刚才打开方式错误。。。

蓝毛和那谁还是挺像的(喂!)

顺便:一切说自己不是触手的全是触手!
枸鸺槿 - 2012/3/9 11:11:00
LS的签名我中枪了……
P.S.这活动真心好玩……
暗与影的境界 - 2012/3/9 11:16:00
LS签名比较实用,我一般喜欢直接从这里的链接进去快多了=w=

p.s:与其吐槽签名,我更想吐槽那个‘开始填坑’=w=
noobzs - 2012/3/9 11:21:00
这么带感的签名没问题吗。:onion70:
♂晴空夏影 - 2012/3/9 11:44:00
感恩的签名呢~[strike]怎么换了呢~泾沄[/strike] 智代,IT’S  A WONDERFUl LIFE~
key的美好,将一直,一直记得。
=====================
啊啦……我囧了……看错人了……
西门喷饭 - 2012/3/9 11:53:00
没有签名的路过...KANON没看完...
驿客林夕 - 2012/3/9 11:54:00
嗯,楼下请接7楼签名。
铭刻 - 2012/3/9 12:05:00
接7楼。

不过那不是clannad吗?小镇,漫天飘落的光点,还有远处的山……很漂亮。

楼下接本ID的就可以了。
洛辰 - 2012/3/9 12:27:00
LS的签名么 感觉是可以钓出某些人的图
可惜不是我的菜(摊手
土御门 - 2012/3/9 12:41:00
竟然没有换成伪娘么…!
字数补丁
supertable - 2012/3/9 12:53:00
图郁闷的签名就是我最近要开的新坑恩(……
小楠 - 2012/3/9 13:33:00
太好了,楼上没签名图
嗯,可以晒签名了
凌舞 - 2012/3/9 13:36:00
上面这个签名是影射啥社会现实么...
这个..这个..看不懂= =...
拓也 - 2012/3/9 14:48:00
于是……这里没有看到LS05的签名  看Lss的

嗯 很邪恶呢
能看清每颗蛋蛋都露出不同的邪恶的表情 
除了感受到签名使用者的邪恶外再也没其他感受

——————————

啊啊……::> <::
不好意思  现在又看到05签名了 

嗯……小舞的话我也很喜欢的w
尤其是小舞小的时候那Loli属性~_~
游垅 - 2012/3/9 16:57:00
于是乎
到我之后就是纯文字了

LS..英文废跳过
LLS..好吧,文字接着
LSSS..总算是有图了,但还是接着个文字

那..LS,因为是英文废所以翻译有一定问题请忽略
"我没有基友的日子比没有妹纸的日子更加难过"
LS啊..少年振作点

LLS.
"小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。"
造句: 妹纸真是太可爱了~当然最可爱的还是基友

LLS.
围观群众么..
微笑,忍笑,怒笑,邪笑,不明笑
hyabcd0123 - 2012/3/9 17:18:00
评楼上:
这自行车平时敢骑出去吗?

其实也要看环境,漫展的话大概没问题,校园里的话会很抢眼,大街上会很拉风,
骑着它在菜市场里转悠着买菜的话……
逆袭の弹弓 - 2012/3/9 17:26:00
小可果然还是很喜欢面码(飞 呢~
啊啊,哪里有,如果有的话我要去买啊啊啊啊啊啊
话说好有趣啊~
Key_Player - 2012/3/9 17:49:00
LS的属性还真特别……
w1w4w2w3 - 2012/3/9 17:58:00
:Tuzki10:       
啊啊…汐么……
雏雀 - 2012/3/9 18:55:00
不會控制簽名照的適合大小的路過……雖然我的簽名本身也已經是在更新自己的狀態了
這張天使也是玩了好久才弄到完美大小的說……
阿踩 - 2012/3/9 19:11:00
w1w4w2w3的簽名雖然很可愛但會忍不住想要吐嘈啊

雏雀雖然沒有放簽名,不過手繪大集合很棒,每次都很期待更新呢
keyfc大米 - 2012/3/9 19:18:00
小汐好萌!抱抱>w<
ずっと一緒に - 2012/3/9 20:06:00
恩...ls肯定是寂寞的魔法师w.....
深海夜光 - 2012/3/9 20:33:00
看到上面那个第一想法是百合
zxz333zxz - 2012/3/9 21:16:00
是真主安拉还是耶稣还是佛,看到LS签名我陷入了沉思
xish - 2012/3/9 22:23:00
恩恩,人苦不知觉,魏征的话现在看来很有道理。
paul_kellerman - 2012/3/9 22:57:00
被发卡的么...
隔壁有个好基友已经在大学期间收了很多张卡了,最近一次是在两周前,妹子很微妙的发了卡,基友郁闷了好几天,那妹子还浑然不知...
我经常吐槽他,啥时候把收的卡整理整理,好让我们打三国杀的...
Exocet - 2012/3/10 0:19:00
本神想吐槽C下面的那個小渚是怎麼回事……

完全崩壞了啊!
查看完整版本: 【活动】说说你对楼上签名的感觉吧