KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀报名+规则帖
nemoma - 2012/3/18 4:22:00
版杀两周年啦!
是~这样~么?
第10届啦!
是~这样~么?
要回归本源啦!
是~这样~么?
这次没有故事文啦!
…………………………
至少找到写手再说!

规则

a.本帖为报名帖,发布以后则报名开始。
b.游戏将于美国东部时间2012年3月31日夜开始并发送角色PM,届时为第零夜,请杀手先开始排除。
c.本游戏报名时请顺便附上自己想在文中扮演的对应角色,范围是从MOON.到Little Buster EX所有游戏,动画,广播剧中出现过的角色。每人只能扮演一个角色,角色只是用于文章发展用途,和版杀游戏中对应的自身职业基本无关。另外请报名后更改头,签中至少一处为你选择的角色之头像等。
d.游戏分为三个阵营:杀手,平民和中立。各阵营胜利条件如下:
杀手:把所有非本杀手阵营的玩家全部排除(降低非杀手玩家数量到杀手数量即可)则杀手方胜利,否则失败。
平民:把所有杀手阵营玩家全部排除则平民方胜利,否则失败。
中立:完成某些特殊要求(比如票死某个特定玩家)然后生存到游戏结束则胜利,玩家被杀死则失败。
根据加入人数可能会设立多个杀手阵营。根据加入人数决定特殊角色的开关。
e.游戏中的时间严格按照真实世界里的时间,从EST 2012年3月31日下午五点(应该是北京时间的3月31日早晨5点)开始为第零夜,日夜之间的交集点定于每天EST的晚上10点,也即北京时间早晨10点。每夜日之间的交集点定于EST隔日早晨10点前后(也就是北京时间当日晚10点),随后往复直到游戏结束。
f.游戏开始前72小时将开故事帖和讨论推理帖,本帖转换为状态帖。请把所有版杀相关讨论限制在讨论帖和状态帖内,否则直接Modkill。没有报名的玩家也可以在讨论帖内展开我流的推理XD。
g.其他规则等咱想到了再继续补充。

那么大家可以看到基本规则照抄了第一届版杀的,接下来是职业。
平民方:
平民 Townie
阵营:平民
平民是平民阵营的最基本角色。平民夜间不能行动,在白天可以投票,通过使票数达到多数,来试图处死杀手阵营成员。平民的胜利条件是全灭杀手方。
疯子 Skitzo
夜间,疯子选择一个目标。GM从以下效果中随机选择一项并引发:保护该玩家、调查该玩家、杀死该玩家,或者疯子自爆。
医生 Doctor
每晚,医生联系GM,选择一个夜间保护的玩家对象。如果该玩家夜间被攻击,他将仅有一次不会被杀死。
这一次,医生可以保护自己。如果被保护的玩家是多个队伍或者多次不同杀人行动的目标,那么只能防御一次攻击,他依然会死去。
警察 Cop
警察绝对是平民方最常见的特殊角色。每个晚上警察告知GM他希望调查哪个玩家,然后可以得知该玩家属于平民方还是杀手方。有些版杀中,警察可以得知玩家的具体身份。
警察在白天可以选择承认自己的警察身份,即“跳警”,以求得某个玩家被投票处死。然而,这也自然会使他成为杀手的目标。杀手也可以试图假扮警察。
炸弹 Bomb
如果炸弹被任何玩家杀死,那么攻击者也一同死去。如果炸弹白天被投票处死,那么他杀死投最后一票的人。
杀手组:
本次杀手依据报名人数不同可能会分两组。
杀手 Mafia Goon
阵营:杀手
这个角色是杀人游戏名字的来源。很明显,这个角色是最重要的,而且几乎每场游戏都必须有这个角色。杀手群体的成员彼此了解对方身份,而且夜间能够互相交流。每晚,他们能从幸存玩家中选出一名受害者,当白天来临时,受害者死亡。杀手的胜利条件是将非平民方人数下降到和本方人数相同。并且完全消灭另外一个杀手组(如果有的话)。
如果有两组杀手的话:则另外一组杀手会成为:
纵火狂 Arsonist
阵营:杀手
纵火狂在受害者白天出门时,在受害者家里埋放炸弹,当受害者晚上回家开门时,炸弹会被引爆,淘汰受害者。(在上一个夜间阶段发出的杀指令将在下一个日间阶段结束时执行)

中立方:
胜利条件是自身在游戏结束时存活。
狙击手 Sniper
阵营:中立
狙击手是隶属于中立方的杀人者,在游戏的任何阶段,可以选择一名玩家并杀死。本次版杀中,狙击手有3颗子弹。
nemoma - 2012/3/18 4:23:00
【报名者名单】
东非大裂谷
boluobread
雏雀
hyabcd0123
key fc大米
逆袭の弹弓
~凪~
scord
月落之汀
Key_Player
okqianshixiaoya
martinxvwood
画ノ音
K君
伊风
家族計画
夹鸡馒头
紫瞳
xujunxuan
soil
shadow1995
sakyas
rkt615
alandjj

【GM名单】
nemoma
winaries

【写手名单】
nemoma
猥琐Z
(此名单如果在版杀开始时还为空的话,本次版杀将没有故事文。)

招聘东八区GM一位和写手。
tt171 - 2012/3/18 7:12:00
前排插入报名。
……角色……就用井之原真人吧。
……给我一天时间P一下图- -
================
懒得P了……直接截一块用好了。
boluobread - 2012/3/18 7:40:00
报名,只到LB吗,那就不能用朱音?

[strike]那就用鹰文好了。[/strike]

忽然想用沙耶了,于是嗯……
雏雀 - 2012/3/18 7:52:00
:miffy4:我也來報名角色,AB裏面的“仲村由理”,陣營方面就選“平民”好了,職業是“疯子 Skitzo ”。畢竟在夜間比較好殺人……

SSS的成員們,拿起你的火把,把有情人都處刑吧!(偽):miffy2:

回覆評分:
嗚嗚~原來陣營不能選的哦,那麼我就聽天由命,不能的話就去圍毆神……
簽名放天使,我選由理子,是因為我不忍心看到天使像個瘋子般,看到人就殺:miffy2:
小鸠 - 2012/3/18 7:55:00
貌似非常好玩,可惜小鸠不会,残念
这次就当观众好了。
hyabcd0123 - 2012/3/18 8:05:00
举手报名。
角色:星野梦美。
第一次参加,还正好赶上版杀两周年,荣幸之至。
keyfc大米 - 2012/3/18 8:47:00
戏服错了么。。那咱选一贯的名雪好了XD
逆袭の弹弓 - 2012/3/18 9:30:00
芳也佑介
给我一天时间。。。。。
顺带一提,我想成为写手!
阿拉,这次希望能不在⑨呢~
winaries - 2012/3/18 9:56:00
申请GM 能保证长时间在线 PS:在别的地方玩测试QQ杀,快累屎了…需要静养
~凪~ - 2012/3/18 10:43:00
報名者:~凪~
專屬戲服 雙子戲服

角色名:ナギ/凪/nagi
設定:女 16歲 159.9cm 44kg  B/W/H:80A/58/79
職業:播報員  所屬:G組殺手同萌
性格:善良.認真.溫柔.可愛  很活潑.停不下來的一個女孩子
外貌:長髮飄飄的黑直髮(有打層次) 頭上有個附帶黑色蝴蝶結的髮箍
體型纖瘦 有雙漂亮的美腿  喜歡穿很多蝴蝶結的服裝&行動方便的短裙
口癖:(日語譯) 的說(です)、那樣的說(なのです)、那個呀(あのね)    自稱人家 稱戀雪為雪
歌聲:令人意外穩重漂亮的女高音
專長:體力.腳力強
擅使劍 劍術能攻能守 搭配驚人腳力&豐富實戰經驗 很具威脅
愛劍為由戀雪製作附法的「緋雪」 硬度比鑽石還略高

角色名:戀雪
設定:女 16歲 161.0cm 44kg  B/W/H:78AA/58/80
職業:啦啦隊  所屬:中立方(但偏向協助ナギ)
性格:喜歡撒嬌.可愛迷糊的女孩子 臉上的笑容從來沒有停過一直都很開心 常被說是治癒系
外貌:平安時代公主頭(髮尾齊的)頭上常繫著個大蝴蝶結(每次不同顏色)
非常的蘿 但腰身曲線玲瓏有緻 惟高了點  喜歡穿多層蕾絲的連身洋裝
口癖:(日語譯) 啊哈哈(あははーっ)、的呢(だね)、的唷~?(だよ~?)    自稱戀雪.我 直接叫ナギ為ナギ
歌聲:甜聲系 唱歌時會使週遭充滿著一種公主氛圍
特技:絕對防禦 不論什麼言語攻擊.肢體.武器攻擊都能無效化
神匠 能做出任何想做的物品(除食物為ナギ負責)

雙子設定:
共同口癖:哇呼(わふ)、Fight!的唷~?(ファイト!だよ~?)
同卵雙胞胎 但由於後天發育有點差異((但不熟仍會分辨不出
其中與參加6.7.8.9屆的ナギ為同一靈魂不同軀體 有共同記憶
戀雪被說是平胸時會鬧彆扭
兩人情同情侶一般令人欽羨

經歷:
6歲就沒有父母的兩人相依維生 一直在各地遊走(旅遊)
因為很討人喜歡 遇到的人們都對兩人很好 而兩人的個性也愈發好(正回饋)

沒有接受過學校教育因此非常嚮往 會去買校服 ((ナギ偶而也會穿水手服出門
於是兩人常常泡在圖書館讀書(但ナギ常常讀一半坐不住跑到外面透氣)

金錢來源是在各地演唱&比劍(ナギ)
兩人是很著名的少女歌姬
母國日本 也沒離開過日本 但中文意外的很好

戲服設定為版殺遊(觀光) 純戲服不做推理.軍師 不在乎遊戲職業陣營勝負
但若有針對我(ナギor戀雪)的提問有問必答
做為共參加7場外加2NPC1GM的玩家 雖然看人不準但至少經驗豐富
另外 若一人出事則兩人皆會退場休養

---
提問0.0...
我的戲服OK嗎0.0  不OK的話... 這次想要換Kud戲服

遊戲時間...  感覺悲劇了 好吧... 只好臉皮厚一點去圖書館借電腦投票了...
沒關係 反正只是防溺水的票0ˇ0
啊 如果本屆沒有溺水設定我就不投票了XD

之前不是已經有Repure了嗎-ˇ-
這次又要回歸規定了呢0ˇ0
嘛、簡單一點也不錯
scord - 2012/3/18 11:09:00
報名
戲服:汐。

小聲:反正有故事文也會坑掉。
一:無三不成幾
二:考試還是要考的,版殺還是要玩的。
月落之汀 - 2012/3/18 12:21:00
报名                       
戏服:古河秋生
Key_Player - 2012/3/18 13:04:00
报名恩
戏服:佑一
第十届总算开始了吗(不知道会有多少人= =||
okqianshixiaoya - 2012/3/18 13:16:00
报名~

ID:okqianshixiaoyao
戏服:棗 铃

SC:用汐的话就说明我要用全力咯!
未知 - 2012/3/18 14:57:00
为那万分一的杀手几率来的。
10届了,敢给未知一次杀手么!
戏服:枣恭介
永远25岁的蛇叔 - 2012/3/18 16:57:00
没有这么多的时间啊~~笑,但也申请一个角色吧。AB 的 松下五段,陣營方面就選“中立”好了,職業是“狙击手 Sniper ”。畢竟位于AB系列除主角光环和天使BUG之外的最高存在~ 话说要是能用扎克斯就好啦~~OY,一刀两断~
画ノ音 - 2012/3/18 16:58:00
那麼作為演劇部的部長不讓部員們見識一下自己戲服的能耐不行呢。
套一句自創的名言「哪怕是只有一瞬間而已,就算是神也沒有辦法抹滅光輝曾經存在過的事實」。

戲服:岡崎 朋也
K君 - 2012/3/18 17:59:00
报名  戏服:假面斋藤    (补丁补丁)
伊风 - 2012/3/18 19:44:00
锵锵 KFC潜水3年 第一次上浮(伪)

报名 角色:幸村俊夫

我会一直看着你们~你们~你们~
家族計画 - 2012/3/18 21:58:00
上次就在犹豫是否要参加,不过没有抽出时间。这次先报个名,不过仍然不确定是否真有时间b
戏服:西园美鱼。
第一次参加,对规则不是很了解,希望大家手下留情,如果有个“雨伞防御”的特技就好了b
緊張のあまり、これすら忘れたb
夹鸡馒头 - 2012/3/19 14:24:00
新人刷存在感,于是报名(死

戏服:详情参看头像,还有马桶盖子~

------------------------------------------------
纳尼!在哪里在哪里?看我多久了。

是那个褐色头发的女孩吗?是我喜欢的类型啊。还是那边紫色头发的那位,虽然看上去有点凶,不过身材是我喜欢的类型。什么?难道是那个浅绿色头发的少女吗?超漂亮的说啊,唔~~~怎么突然有一种恶寒,直觉告诉我不是她,一定不是她!

额~~~~到最后果然还是那边那个褐色头发的女孩吗,一定是她。那么我就主动出击吧。男子汉应该主动一点,是不是,冈崎?现在展露我男子汉一面的话,也许晚上就可以吃到美味的手制料理了,再也不用吃猪排饭套餐了,虽然我也很喜欢的说。

啊,先不说这个,万一她晚上要留下来过夜怎么办,这么说来的话,我果然还是应该先去收拾一下放假吗?不行!光是这么想想,就感觉鼻血要忍不住喷涌而出了,不行啊,冈崎,怎么办?大麦!!!!!
紫瞳 - 2012/3/19 16:29:00
好吧= =
由理被抢走了....TAT
报名
戏服 藤林杏
头像什么的回去在改......
逆袭の弹弓 - 2012/3/19 17:44:00
好吧,从申一次
我愿意
我愿意成为写手=v=
但是我只是12,所以写不写的好就不知道啦XDDDD
而且求详细=v=
xujunxuan - 2012/3/19 20:05:00
嘛,報名
戲服就多路基吧~
嘛~沒有規定是人哦~嘛~貓也可以吧
~凪~ - 2012/3/19 22:07:00
/人◕ω◕人\<nemoma> 2012/3/18 下午 03:18:56话说恋雪来当写手如何?
卡在筆蓋中的神<埃神> 2012/3/18 下午 03:19:44
哦?那傢伙啊?挺不錯的不是嗎
卡在筆蓋中的神<埃神> 2012/3/18 下午 03:20:00
文風也挺簡單,應該不會讓人看的吃力

戀雪 2012/3/18 下午 04:17:54
=口=

戀雪2012/3/18  下午 04:18:31
對故事架構什麼的苦手 還沒試過- -
戀雪2012/3/18  下午 04:19:14
我都是寫單個角色的- -  沒寫過這樣子的0.0..
以上0.0...

話說我的雙子戲服可以用嗎0.0... ((望
soil - 2012/3/19 22:29:00
原本在观望要不要加入的 身为新人...
不过看起来很有趣,报名~很期待呢

ID:soil
戏服:废墟猎人
eddaban - 2012/3/19 22:40:00
——RT。
所以我才不想码第二遍了啊喂OTL
……
因为头像被某神抢走的原因,这次就不参加了……(喂!
嘛,因为最近不得不应付考试……(说是应付……该说是相当不错的chance才对吧=v=b
虽然也有想过用河南子的头像出战……(XD
不过果然还是算了吧。w
话说心随到哪里去了……想知道。

乱入,以上。
愿各位武运昌隆。
[wrap=.]特祝:桌子早日被掀(诶?好像是不会参加的高三僧吧……
鹦鹉早日被煮(嘛~肉质先不论,至少分量够了……
——遁走。
[/wrap]
shadow1995 - 2012/3/20 23:36:00
good。晚上才有时间看帖子了QAQ
美国现在是早上QAQ
话说玩游戏都颠倒了吗
于是戏服:头像(天使
~凪~ - 2012/3/24 21:18:00
現在這報名人數好少呀...
果然是學期中的緣故嗎...

人來多一點吧><
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀报名+规则帖