KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑩届版杀死后世界欢乐贴
keyfc大米 - 2012/4/1 16:51:00
Q.这里是做什么用的?
  1. Q.这里是做什么用的?

2. A.这里是死后世界,供各位亡灵来欢聚,讨论版杀以及其他。各位在版杀里阵亡的同学可以在这里聊天,卖萌(切勿无意义灌水),分析战场的现状,以及领买路钱=v=b。关于版杀的一些小事项也可以来询问咱,咱知无不言言无不尽(PIA~)
复制代码
恩于是今天大米第一个光荣(诶?)阵亡,后面的同学欢迎来到死后世界,让大家畅所欲言,除却版杀里的恩恩怨怨,一起开开心心地黑由依嗯
shadow1995 - 2012/4/1 19:19:00
预定占坑....
待编辑
╮( ̄▽ ̄")╭
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/1 19:40:00
希望我不是跳上去熊抱死掉的....
xujunxuan - 2012/4/1 22:55:00
- -報導……
沒話說了……
這,死了發個帖還有字節的限制……
夹鸡馒头 - 2012/4/1 23:22:00
大米君,我也被首轮了,虽然晚死了一天TAT

今天是愚人节,这一切肯定是假的。以我春园的不死能力,怎么可能会被首轮!!!
xujunxuan - 2012/4/2 0:56:00
大家看,論壇也黑化了來為咱們默哀啊……
夹鸡馒头 - 2012/4/9 13:44:00
[strike]杀我的魂淡们,你们的名字都已经镌刻在我的黑暗笔记本里面了,我会找机会慢慢一个一个报复的![/strike]

我都死了,还杀!能留一点作为人类最起码的良知吗!!!
tt171 - 2012/4/9 13:57:00
我只想吐槽一点……
阁下只能被一个人杀害……所以“一个一个”用的不对——因为有且仅有一个-。-|

另外……w
你不会知道是谁杀的你的……嗯。

你现在想到的那个不是正确答案。

撒,放飞想象的翅膀吧-v-b
夹鸡馒头 - 2012/4/9 14:01:00
[strike]杀我的魂淡们,你们的名字都已经镌刻在我的黑暗笔记本里面了,我会找机会慢慢一个一个报复的![/strike]

这楼抽的。。。谁来把它权限掉吧= =
keyfc大米 - 2012/4/10 6:42:00
版杀现在的状况有点似曾相识啊233
杀手们在互抽,平民每天票死一个自己人啊233
于是今天开始杀手就只剩一组了,死者快上浮收钱!
(PS:谁能给恋雪来一发狙击完成她的宿命么=w=)
夹鸡馒头 - 2012/4/12 9:20:00
占坑等冈崎。:miffy4:还有马桶盖子~
伊风 - 2012/4/12 23:27:00
4.9找到工作 家里那个台式带过去实在太蛋疼就没带 一直没上论坛和版杀 今天霸了同学一部电脑上Q才发现在谈论版杀 后面又没电脑只好靠手机慢慢看慢慢敲

哈哈 我的遗言是不是很帅 有空再看战局
~凪~ - 2012/4/12 23:29:00
我只覺得自己的246樓被放置Play了說...

於是下潛專心...
画ノ音 - 2012/4/12 23:41:00
狙擊手你這槍太準了!我也終於可以輕鬆的玩…咳咳不是,圍觀其他人了。
~凪~ - 2012/4/13 21:50:00
我就說吧 被狙殺才不是我的宿命呢XDDDD
你們這群壞人  還好沒讓你們拿到狙擊ˇˇ

回覆  那我以後不參加了-ˇ-
alandjj - 2012/4/14 8:39:00
领便当后,过来报道!!!终于结束了!!放下心头大石!!
hyabcd0123 - 2012/4/14 20:39:00
好吧,必须表示铃跳警真是失策。
作为新人,已经尽自己最大努力了。
话说,平民啊,你们不够给力!其实……
在很早的时候,就只剩下铃和梦美了233
夹鸡馒头 - 2012/4/14 21:32:00
事到如今,我想问的只有一个问题。第0夜是谁刀的我????我要报复,报复!
okqianshixiaoya - 2012/4/14 21:34:00
事到如今,我想问的只有一个问题。第0夜是谁刀的我????我要报复,报复!
夹鸡馒头 发表于 2012/4/14 21:32:00[url=#655469][/url]

是A组那边的人啦233
雏雀 - 2012/4/14 21:49:00

大米、由依、東非……這三人之一

錯誤了還請原諒……
~凪~ - 2012/4/15 21:37:00
(很水...)
啊 版殺結束了  我覺得這頭像太萌了捨不得換-ˇ-
可是我對ナギ大小姐的執著...
困擾中
查看完整版本: KEYFC第⑩届版杀死后世界欢乐贴