KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 選擇唯一的未來
雏雀 - 2012/4/9 18:59:00
近期懷念CL的催淚彈啊……啃,以上不是重點,重點就在於

CL本身,哪位女主角比較讓你想要一生一世照顧她呢?

是嬌弱的渚?是傲嬌的杏?是溫柔的智代?還是聰明的琴美?

以上,請大家投下票,讓我們大家知曉誰是大家心目中的……女神(PIA

夹鸡馒头 - 2012/4/9 20:30:00
没有人支持kotomi,她会寂寞的。
Saberdaisuki - 2012/4/9 20:43:00
在下倒是觉得椋羞羞的感觉很合胃口呢...
执笔唯心 - 2012/4/9 20:46:00
话说后宫选项怎么没有,博爱的胸襟很重要啊(虽然我还是默默的选了杏)
=====================================================
回复馒头:好吧,那就加个春原的选项吧......(我先面壁去了)
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/9 21:49:00
有纪宁、、、对不住了、、、、、
左歌 - 2012/4/9 22:25:00
有纪宁,对不起
来晚了
===============
理论上我觉得少了相乐美佐枝- -
雏雀 - 2012/4/9 23:10:00
相乐美佐枝:miffy2:她已經心有所屬,你忍心搞姐弟戀嗎?
話說風子好可憐:miffy1:明明是那麼可愛的風子啊
炫水依逝 - 2012/4/9 23:15:00
琴美啊~琴美酱在余心中可是偶像级的人物,不仅学习能力超强,头脑超超超级好用,而且煮出来的料理也是神的级别啊。不才就是因为喜欢琴美才迷上物理的(这个喜欢不是恋人的那种喜欢,而是像崇拜某个明星的那种喜欢..)每次考前必膜拜琴美啊,额额。要期中考了顺便求保佑一下~
拓也 - 2012/4/9 23:44:00
果然nagisa是人气最高的 嗯嗯
记得有人曾说过只要能娶到nagisa酱的话三次元怎么坏掉都无所谓
rkt615 - 2012/4/9 23:52:00
看過cl的男生也想找到屬於自己的渚
特別玩遊戲,完全被她萌到了
不過心中,智代,杏和 有纪寧支持度也很高
琴美的劇情上很喜歡
風子.........沒有人選麼,明明有很多海星使在這裡的!
黯星 - 2012/4/10 0:06:00
渚党赛高!
其实也挺喜欢有纪宁的...能多选不XDDDD
keyfc大米 - 2012/4/10 6:32:00
居然没有小汐!这不科学!
阿踩 - 2012/4/11 23:11:00
怕投票期限過所以趕緊浮(?)出來投

雖然CLANNAD裡最喜歡的角色是風子

但這未來感覺會很辛苦

(以朋也的角度來看應該會選擇小渚)

但如果要當自己妻子的話,有紀姐才是不二人選~~~~

超想要像有紀姐一樣賢慧的老婆!!!(拖
+++++

回評分

有像有紀姐這種善良又賢慧的老婆死而無憾啊(光是聽那溫柔的聲音就被治癒了)
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/13 21:55:00
看完你的评论再加上签名有一种莫名的想法、不解释、
雏雀 - 2012/4/16 21:42:00
實驗證明……
人生得一古河渚,三次元怎麼崩壞也沒關係!

(太水了啦!)
驿客林夕 - 2012/4/28 16:28:00
(目)渚的好多……
古河渚都有了,小汐也会有的!
原来连女儿的份都算进去了嗯。
unicorn - 2012/4/28 17:35:00
我可以选择小汐么?单单从观众的角度看……(跑
clannadのチ者だった - 2012/12/17 20:50:00
我要后宫啊绪和智代都要啊哈哈
安培雪驹 - 2012/12/31 6:14:00
对不起,我还是想要智代……渚也很好,但只有智代才能给我多一份火热的激情。啊,我果然还是喜欢本性温柔,但很有活力的女孩子吗……(背影)
zinsser - 2012/12/31 13:50:00
这又被挖出来了?有人挖出来了我就回个复被,最理想的状态是,和杏在一起,收有纪宁为妹妹,然后有个小汐做女儿……(如果只提供cl后宫服务的话……)
淋浴:X - 2012/12/31 15:46:00
以CLANNAD來說真的很難抉擇啊!如果以我個人來說當然是最喜歡有紀寧啦!但是又覺得渚如果沒有朋也的話好像很可憐,杏從二年級開始就被朋也電到,琴美小時候和朋也也有一段感情,真是覺得.....唉......好奢侈的煩惱啊!
ps:如果智代after也算進去的話,當然是河南子啦!(...遭毆)
xlxe - 2013/2/8 14:27:00
还是觉得风子最萌,AB中的呆毛也很萌。
查看完整版本: 選擇唯一的未來