KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 四月十四,这是幸福相遇的日子
红烧酱团子 - 2012/4/14 11:53:00
四月十四日,春,在这漫长的坡道下,他们相遇了。从此,开始了美好的故事。从这一天开始,我们变身为有爱的团子。
从这一天开始,我们得到治愈。
从这一天开始,我们心中又一次充满美好。
从这一天开始,我们又一次仰起头,和他们一起看着这长长的坡道,一起开始了实现愿望的旅程。
这一天,改变了我们许多人。
这一天,也将改变更多人。
让我们继续相信美好,让我们的心继续纯洁,远离利益和私欲的纠葛。
让我们一起为朋也君和渚祝福,
让我一起为小镇的每一个人祝福,
祝福每个人都能实现心中的愿望,
祝愿每个人都过得幸福。
月川明 - 2012/4/14 12:14:00
不知道我的幸运日是哪天啊!朋也还有是走运,迟到都能碰到小渚这么好的女生… …而我迟到就只有被罚跑步和搞卫生… …作为一颗团子,祝福~
炫水依逝 - 2012/4/14 12:20:00
呵呵,同样像朋也一样迟到只有被老师暴骂一顿然后从四楼丢出去的同学表示亚历山大(ORZ~)~额,四月十四是CLANNAD开始的日子啊,看来我得找个机会去重温一下CL了。
就烦起名字 - 2012/4/14 12:32:00
高三这天特地迟到的.....什么也没遇到.....只是被罚帮当天的值日生倒垃圾.....
ljl134133 - 2012/4/14 15:35:00
他们相遇的日子居然是4/14么……
正好在我生日前一天,这算是对我这种矮穷挫的讽刺么?算么?算么?
远野瞬 - 2012/4/14 16:30:00
原来今天还是这样的日子呀~时间太久完全不记得了
不过宿舍离最近的教学楼只有一条马路之隔,根本没有半途遇到妹子的机会呀......
碰到刚要过马路的老奶奶倒是有过......
shadow1995 - 2012/4/14 17:18:00
今天是黑色情人節噢=-=
屌絲完全沒有壓力0.0
今天也不幸福
參加了一個live
把一把吉他摔爛了=v=
阿踩 - 2012/4/14 18:59:00
真是個值得慶祝的大好日子,乾脆明年的今天來辦個活動吧(笑)

CLANNAD裡的這天,改變了我的一生,讓我為Key瘋狂,讓我受到Key的治癒

恩,四月十四日,美好的日子
逆袭の弹弓 - 2012/4/14 19:18:00
今天迟到了
但是什么都没遇到
也没有被罚
该说,这就是[stein;s]gate的选择么
和哈哈哈哈哈哈哈!!!
不过从某种角度来说,也够衰的
带psp上课结果被母亲查出来了TNT
难道说,好运就是需要厄运来铺垫的么?
看来我对幸运借贷*的理论又有了新的进展
拓也 - 2012/4/14 19:27:00
可以把这天当成是我们团子的诞生日吧

和女孩子邂逅真的是一件很美妙的事情呢
相遇之后会发生很多我们不能预料到的事情
伤心的事情 开心的事情都会成为美好的回忆

嗯....于是...祈祷拓也某天也能和漂亮的妹子发生改变命运的邂逅
深海夜光 - 2012/4/14 21:05:00
4.14吗(扭头看日历)
昨天是朋也君找到妹子的日子啊
妹子!妹子啊!是那种又香又软又粘又醇又萌的软妹啊!!
魂淡!!!
雏雀 - 2012/4/14 23:12:00
:miffy6:原來朋也相遇的日子就是今天呀!
話說我只記得12月24日而已……會不會被朋也打呢?(PIA

緣分慢慢來就好,不來的話就一世人和二次元混下去吧(PIA
查看完整版本: 四月十四,这是幸福相遇的日子