KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 幸村老师走了…
LoveMisuzu - 2012/4/15 21:04:00
著名声优、演员青野武于2012年4月9日去世,享年75岁。这一消息已经得到他所属事务所的确认。青野武2010年5月15日在医院接受解离性大动脉瘤手术,同年6月26日查出 脑梗塞 ,直到9日他结束长期病痛生活,离开了人世。
个人作品:
《海贼王》——鹰眼·米霍克 CV
《银魂》——平贺源外
《 樱桃小丸子 》—— 樱友藏 (小丸子的爷爷)
青野武
《 七龙珠 》——短笛大魔王、神仙
《CLANNAD》、《CLANNAD~AFTER STORY~》一一 幸村俊夫
《 机动武斗传G高达 》——巴德曼
夹鸡馒头 - 2012/4/15 21:24:00
老爷子,一路走好,还有马桶盖子~

---------------------------------

回恋雪,没有很入戏哦,因为本来就是春原君。只是在版杀里顺便恢复了真身而已,嘛~ 另外,恋雪的短消息居然满了。。。 -ˇ-
Leila - 2012/4/15 21:34:00
QAQ........這是多麼傷心的消息...
幸村老師一路走好...
永遠不會忘記你給予我們的感動!!
左歌 - 2012/4/15 22:20:00
果然是双六爷
幸村老师也是,一路走好

(双六爷你走了谁来经营卡店呢T T
月川明 - 2012/4/15 23:55:00
幸村老师一路走好,愿仙鹤陪伴到极乐世界。话说,原来OP的鹰眼是幸村老师啊!刚刚知道… …幸村老头是我很喜欢的,呵呵,
夏の名残りに - 2012/4/16 12:22:00
才知道鹰眼也是幸村老爷子啊。。。
走好。。。
愿在天堂里也有好多好多美好的事情T_T
sunny7752 - 2012/4/16 18:29:00
幸村老師一路好走.....你會永遠活在人們的心中...
永远25岁的蛇叔 - 2012/5/3 19:14:00
鹰眼啊、真的没想到、老师一路走好、在死后的世界也拜托了哦了
天吹柳风 - 2012/5/28 20:05:00
一路走好,
最近又在回味clannad,觉得幸春老师很伟大:onion24:
查看完整版本: 幸村老师走了…