KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 呼呼~新年将至~拜年拜年~
mika - 2002/12/31 13:29:00
哈哈~新年快乐~~恭喜发财~红包拿来啦^0^[em52]

明天学校放假一天,朋友说请客吃火锅~爽~!
MAGICWING - 2002/12/31 18:01:00
我也祝大家元旦快乐~~
不过我过节的只是为了放假好好玩玩。。。
但现在看着往后大半年的大假。。。实在是感觉不到过节的气氛。。。
而且,大家也都在忙着考试的事吧?
我是深表同情啦~~~希望大家都能取得好成绩,回家过个好年~~~

(以上抄自GGM,呵呵~~懒~~)
黑天使Sin - 2002/12/31 19:05:00
汗···怪不得这么眼熟···
啊~~~~在这一祝贺大家元旦快乐~~
IonCannon - 2002/12/31 19:07:00
恩……
↑我比你还懒……
黑天使Sin - 2002/12/31 19:12:00
汗···斗懒啊····
艾露比普露 - 2002/12/31 19:53:00
--_______-- 非常不爽!!明天还要加班,开12个小时。
BT的工厂!!我他#的874它,插它#$&&*!~~$%

↑我也懒了,看来会传染的。。
mika - 2002/12/31 20:58:00
以下是引用艾露比普露在2002-12-31 19:53:46的发言:
--_______-- 非常不爽!!明天还要加班,开12个小时。
BT的工厂!!我他#的874它,插它#$&&*!~~$%

↑我也懒了,看来会传染的。。

哑哑!好久没看人骂得如此爽快了!赞!
今天我老公的笔记本被偷了~从那小偷的前10代祖宗骂到后5代子孙呀~哈哈~^0^
艾露比普露 - 2002/12/31 21:57:00
我是发泄一下,不然的话就会去K人了。
flying - 2002/12/31 22:54:00
新年K人……第一次听~
艾露比普露 - 2002/12/31 23:44:00
我还想要杀人,不过没有心情下手。
flying - 2003/1/1 13:00:00
-_,-|||
Ace - 2003/1/2 4:30:00
新年贺帖啊~~

大家新年快乐哦……
mika - 2003/1/2 17:24:00
以下是引用Ace在2003-1-2 4:30:39的发言:
新年贺帖啊~~

大家新年快乐哦……

你你你~你们辛辛苦苦跑到郑州去玩,就是去上网了?服了你们呀~
见到EVA没?呼呼~他好象几天以前就回西安了.
EVA_tomato - 2003/1/2 22:08:00
新年 我彻底自由了..........:(
辛格尔德 - 2003/1/3 1:17:00
各位新年快乐!由于工作比较忙~所以最近小时间上论坛了。
桜吹雪 - 2003/1/3 18:27:00
以后的拜年贴、周年贴等等的祝贺贴(生日贴除外)都要有相关的CG一并贴出,否则有可能会被视为恶灌?!

等等……
G.DL - 2003/1/3 18:44:00
呵呵,这个举手之劳。支持。
桜吹雪 - 2003/1/3 18:48:00
那么麻烦楼上贴个有key人物的贺年cg好了……
G.DL - 2003/1/3 18:56:00
太兄铁锅了嘎?
呵呵,粘合塞机我是没有,以后的贴吧
这方面库存比较欠缺。
为了8跑题,最后新年快乐一下。
EVA_tomato - 2003/1/3 19:10:00
[upload=jpg]uploadImages/2003131984979506.jpg[/upload]

kurumi出击~~
flying - 2003/1/3 23:01:00
这就是相关图片!?
jookrei - 2003/1/4 16:57:00
新年快乐,我没时间了,就说这些了。
IonCannon - 2003/1/4 21:53:00
[upload=jpg]uploadImages/2003142153684107.jpg[/upload]
懒得多说什么了……
查看完整版本: 呼呼~新年将至~拜年拜年~