KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【513】小琴美生日快乐>_<【庆生】
一家一台ことみ弐号 - 2012/5/13 0:01:00

又一年的513到了
现实中的我们在一岁岁地长大
生活在另一个世界里的小琴美却永远不会老去
「世界是美丽的」
简单的一句话,是我每到这个时节都会自动回想起来,细细咀嚼的箴言……

かわいいかわいいことみちゃん、
お誕生日、おめでとう!

身处漫才大本营关西的贰号机,今年会更加努力修炼吐槽和冷笑话的!
∑\>ヮ<  搞虾米啊!

kaedelionheart - 2012/5/13 0:17:00
5.13!  5.13! 5.13! 这个世界是美丽的~
Necessarius - 2012/5/13 0:22:00
お誕生日おめでとうございますww
ちなみに、ことみ的生日和今年的母亲节正好是一天的说。
而且本检事今天也18了......啊啊似乎真的是很巧。全赶在一块儿了:Tuzki7:
总之今后也要和ことみ一起努力的说=v=
SOLAの夢 - 2012/5/13 0:26:00
kotomi生日快乐!:miffy11:
ps:作为kotomifc的一员,有义务来顶贴啊~
U艇的童话 - 2012/5/13 0:27:00
小琴美的生日和母亲节是同一天哦!

小琴美在那个世界永远不会老去,永远在HE中快乐的生活着……

在这里对小琴美致以真挚地祝福!

同时对世界上所有的母亲致以崇高的敬意!

一之濑太太,请安心长眠吧,您的孩子,已经深深感受到了您的爱,并且将一直在伙伴们的守护下平安地长大,在这里,想您和您先生致敬!谢谢你们最棒的论文!
2147483655 - 2012/5/13 0:34:00
琴美生日快樂~

這真是個值得慶祝,值得紀念的日子

世界始終是美麗的,祝願琴美幸福快樂

也祝願世界上的各界都能知道世界的美麗之處
黯祭 - 2012/5/13 0:55:00
很多时候,都在抱怨着这个不好,那个怎么样了
都在抱怨着这个世界都是悲剧
有时候用另一种眼光或者是看法,慢慢也发现了世界的不同
慢慢的走,慢慢的去发现
如果,路在难走,路在长
那么,路上的风景也应该很美
琴美酱,生日快乐
xiaochen0927 - 2012/5/13 1:03:00
琴美生日快乐~
不知多少次了 但是感情依旧不变
Leila - 2012/5/13 1:14:00
小琴美生日快樂~~!!!!!
世界很美麗
無論是怎樣悲傷怎樣困難的事也要笑著的走下去喔~!
無論是妳的世界還是這邊的世界
大家都會在你背後默默支持妳的><!
因為大家也最喜歡小琴美了><!
琴美お誕生日、おめでとう!

最後亦祝天下偉大的母親母親節快樂~~
幻夜空 - 2012/5/13 1:39:00
Kotomi是好女孩KotomiFC会长屋是Lolicon家伙、以上~
琴美生快、明天会遇到什么呢~?
keyfanjun - 2012/5/13 2:15:00
琴美生日快乐~啃

点进来就有“果然是会长啊~”的感叹~啃
JimRaynor - 2012/5/13 5:40:00
琴美醬生日快樂!勇敢面對以前的苦難,迎向嶄新的生活!
Neptunes - 2012/5/13 8:11:00
琴美酱生日快乐…
为什么看着513总觉得有种既视感…(那是213吧喂!
话说明天是无意识日?
兰多 - 2012/5/13 8:31:00
かわいいかわいいことみちゃん、
お誕生日、おめでとう!

捏会长!
月天翔 - 2012/5/13 9:25:00
琴美生日快乐~
星空“SKY - 2012/5/13 9:55:00
琴美君生日快乐,希望你在你所钟爱的事业中取得成就……
同庆母亲节快乐,祝所有尽职尽责的母亲们能够平安幸福……
笨蛋一個 - 2012/5/13 11:59:00
琴美酱~生日快樂 :onion15: :onion34:
逆袭の弹弓 - 2012/5/13 13:24:00
琴美酱什么的最喜欢了!
软妹纸、天然呆都是吾之所爱啊!
生日快乐什么的=v=
5.13是指琴美酱很有母性么。。。
总之生日快乐啦=v=
xujunxuan - 2012/5/13 14:43:00
琴美
生日快樂喲~
(突然語塞了)
Star_Evil - 2012/5/13 15:41:00
母亲节快乐
顺带琴美也生快

还有会长你到底还干不干了(掀桌
血色之灰烬使者 - 2012/5/13 17:16:00
祝我可爱的小KOTOMI生日快乐哦!!
NONAK - 2012/5/13 18:59:00
噢,今天也是母亲节呢。

嗯,琴美生日快乐的说~
阿踩 - 2012/5/13 19:39:00
趁今天沒過趕緊浮上來
KOTOMI醬生日快樂~~~~~~~

ことみLOVE!!!  ことみLOVE-!!!!!!(拖
godevil - 2012/5/13 22:25:00
嘛,生日快乐的说....
今天的日子真是百感交集啊....2333....
janjin - 2012/5/13 22:38:00
正在通琴美线的人飘过,kotomi生日快乐呦~
查看完整版本: 【513】小琴美生日快乐>_<【庆生】