KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 冬胜平?
笨蛋一個 - 2012/5/18 17:36:00
:onion5: 请问一下哦,那个叫冬胜平的人是谁啊:onion44: 在动画版没用看过的?:onion18:还是是我这个笨蛋没注意到他啊:onion2:(如果是我没注意到他我又要去撞墙了:Tuzki6: ):onion15: :onion55:
夹鸡馒头 - 2012/5/18 17:42:00
不是楼主没注意到,是确实动画里把这个人忽略掉了。具体干嘛的我就不剧透了。自己研发一下就会发现他的萌点了。
笨蛋一個 - 2012/5/18 17:53:00
游戏是玩过了:onion34: 就是看到他我才发这个主题的:onion34:不过玩到一半突然看见没见过的人真的是:onion27:到我.
不过他的故事我还没有完全搞清楚就是了:onion20:本人没看攻略的啊~现在找不到他了:onion28:
夹鸡馒头 - 2012/5/18 18:04:00
建议想办法玩一玩跟他有关的线路,很萌的=w=
kameu03 - 2012/5/18 21:53:00
作為遊戲裡我最喜歡的角色之一,柊勝平居然沒有機會在動畫裡出現,作為他的Fan也是實在失望。我最喜歡他跟小朋友們說各種童話故事了,多麼的治癒人心啊!
左歌 - 2012/5/18 23:26:00
八爪鱼果然还是那个八爪鱼

“我最喜歡他跟小朋友們說各種童話故事了,多麼的治癒人心啊! ”
真的我笑了.............

==============================
另外,如果喜欢椋的话请一定要认真走胜平线
因为这是真·椋线
winaries - 2012/5/19 9:13:00
当初我还不知道有这条线,完全是看攻略的,那个向哪跳真坑人。另外我一度以为他是个女性,后来…就没有后来了
笨蛋一個 - 2012/5/19 12:52:00
:onion55: :onion55:  难怪觉得怪怪的原来打错名字了啊:onion15:
我竟然把(柊勝平)打成(冬胜平):onion13:  去撞墙咯~:onion34:
:onion34: 墙壁我来啦!!:Tuzki6::Tuzki6:
verymerry - 2012/5/19 16:20:00
老实讲,对于冬胜平这条线,看攻略进入的时候感觉真的很别扭,他出现的实在有些突然= =让人一直恐慌会不会来一个Gay线。后来,就不剧透了
JimRaynor - 2012/5/22 6:37:00
反正我也覺得突兀,當然人生的際遇裡,偶然下突然認識一位朋友比比皆是,不過還是覺得椋第二次見面就愛上另一個人感覺很奇怪而已……連劇中杏都感覺怪怪的不是麼-3- 這是官方吐槽啊……
柊绪 - 2012/5/23 0:32:00
貌似攻略什么的基本上就是上课乖乖的哪儿也别去,尽量不要和除藤林姐妹以外的人对话,然后在某天躲过摩托车后就遇见胜平啦,后面如果不去理别的线的话会自然进胜平线的
话说当初我也是看到胜平很奇怪……不过继续玩下去的话会发现这孩子很萌的啊剧情也很好的~:Tuzki3:
最后“柊”那么萌的一个字楼主不要打错啊~:Tuzki4:(我是指日语发音很可爱~春原也这么说过)
柊绪 - 2012/5/23 23:29:00
哦对了在胜平线一定要和芳野对话,在后面很重要的人物
查看完整版本: 冬胜平?