KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 谁知道这张图片的出处?
clara - 2003/1/3 2:00:00
[upload=jpg]uploadImages/2003131572598979.jpg[/upload]
不好意思,虽然这张图和Key无关……
我已经不记得这是在什么地方找到的了……但是真的很喜欢它啊!请问它只是一般的CG作品还是某个游戏里的人物CG?是哪个游戏?[em42][em42][em50][em50]
八神 - 2003/1/3 4:04:00
我只知道这是七濑葵老师的作品…………应该只是一般的CG作品吧。
艾露比普露 - 2003/1/3 7:01:00
好像是天使尘埃的图,不用说当然是七濑葵的。
jjx01 - 2003/1/3 11:36:00
眼睛漂亮,摸摸~~
黑天使Sin - 2003/1/3 12:23:00
感觉跟雪2的由美子粉像的····
clara - 2003/1/3 12:48:00
那这究竟是……
天使尘埃是漫画吧……至于“雪2”,我还真没听说过……[em33]
cl5 - 2003/1/3 18:30:00
ANGEL DUST啊,而且好像还是第二部。现在国内提到七濑葵的漫画最有名的应该就是这个了。
七濑葵的人物就是漂亮,当初我找了一年雪1……就是冲着他的人设……
clara - 2003/1/4 13:59:00
那……谁有这部漫画的详细介绍?
关于“天使尘埃”的……中文的日文的都可以,不过一定要有人物介绍(这张图片中的女孩是谁?)。[em30][em43][em50]

另:我依然不知道“雪1”和“雪2”的全称是什么……[em32][em36][em29]
MAGICWING - 2003/1/4 15:21:00
来~~是这个吧:

号外!号外!七濑葵的人气连载《天使尘埃》终于推出单行本第一卷了。

去年下半年日本著名动漫资讯杂志《newtype》开始连载新锐漫画家七濑葵的最新作品《天使尘埃》。连载第一回就因为柔美洒脱的画风而广受好评。该作品在《newtype》上断断续续崭露头角数回之后神秘失踪。年初又传出消息说《newtype》将重开《五星物语》连载,魔导师不禁为它感到有些惋惜。

幸好近日获悉7月初单行本《天使尘埃》推出了第一卷,这至少说明故事并没有中途夭折。少女和天使的fantasy还将继续下去。这本B5版的单行本定价840日元,在单行本中堪称高价。不过对于喜欢美少女的漫迷而言,的确物有所值。
暗夜 - 2003/1/6 15:59:00
那是封面呀
是两个人的合体图
左边的是女主角 羽鸟唯奈
右边的是模拟者 谢拉芙
查看完整版本: 谁知道这张图片的出处?