KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » littlebusters特别事件
笨蛋一個 - 2012/7/1 21:24:00
不知道有没有人发现这个:onion5: 在破完游戏过后在5月23号按今天还是回去吧100次:onion20: 就能够拿到特别道具:onion15:
比如:绣《百战磨练》的皮带
        绣《勇猛果断》的锦旗
        绣《心平气和》的帽子
        绣《光明正大》的旗子
        绣《风林火山》的小袋
        绣《起死回生》的尔撒绳
重复了很多次只看到这几个特别道具:onion31:
ATATAT - 2012/7/2 13:11:00
"绣《百战磨练》的皮带"这个东西,在开启战斗排位赛后,如果碰上了谦吾,当自己的排位比他低时,选“不申请对战”,谦吾就很有可能给你这个东西。(有一次我好像拥有了两个,不知是否记错)
jinyifeng - 2012/7/3 20:40:00
楼主要爱惜自己的鼠标啊= =!。。。。。。。。。。。
阿咀_orz - 2012/7/3 23:10:00
我把遊戲都刪了......:miffy3:
kameu03 - 2012/7/4 17:04:00
這個當年就有玩過,其實還滿容易猜到的。
因為每累積一定次數,謙吾就會有新的對白,算是一個提示吧。
而且,如果用Skip模式加鍵盤,很快就100次了,還不用聽重覆的。
笨蛋一個 - 2012/7/5 19:58:00
我是笨蛋啊:onion13: 竟然一个一个听完全部:onion13:

去撞墙咯~:Tuzki6: :Tuzki6: :Tuzki6:
7757 - 2012/7/5 22:30:00
其實有一本類似設定集的書叫"Little_Busters!_Perfect_Visual_Book"
裡面有寫
貌似是157頁
7757 - 2012/7/7 11:51:00
就是這本

第157頁
阿踩 - 2012/7/7 12:59:00
真是有耐心(驚
還好遊戲還沒刪,趕快去試試看
不過手應該會很酸吧(汗
7757 - 2012/7/7 19:53:00
沒寫發生條件 肯定不是特別事件
詳細內容不清楚
7757 - 2012/7/8 21:31:00
第一格:貌似選某人 會導致勝率提升
第二格:5/22去食堂吃午飯 選擇先去得到松阪牛 後去得到伊勢蝦(這段我一直不懂 有時候會出現紋白蝶 別人的錢包 甚至全員豬排三明治
第三格:5/22去女生房間劇情 若選不去則BL度增加(不影響結局
第五格:5/23日棒球練習 選<繼續練習>---><用那種眼神看他> 詳情忘了

順便一提 如果5/20連續拒絕恭介會出現失望的立繪
0112358m - 2012/11/5 9:31:00
...全员猪排三明治...
走沙耶线会有的...
ps:其实是沙耶弄的
JimRaynor - 2012/11/5 13:53:00
Oh Gosh...居然謙吾那裡各點上100回『這次就休息吧』『這次就回去吧』會有新對話= = 這隱藏得真深……
查看完整版本: littlebusters特别事件