KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【活動】動畫截圖分享樓
kameu03 - 2012/10/24 20:24:00
自己不守規矩來四張:

來自《人類衰退之後》,近期挺喜歡的動畫,意外地寫實。
動畫的倒敘手法用得很出色,令沒看過原作的我每次都有新驚喜。
夹鸡馒头 - 2012/11/4 12:12:00

《悠久之翼》广野凪,最喜欢姐姐大人了!

《悠久之翼》广野凪,超帅的姐姐大人!

《悠久之翼》广野凪,超漂亮的姐姐大人!

好吧,事到如今我必须要承认,我是一个无可救药的重症姐控哇哇哇哇哇

-----------------------------------------

回kameu03兄:这个角色的重点可不是萌哦。是一位相当帅气的女性!
夹鸡馒头 - 2012/11/18 21:27:00
好久没来玩了。因为之前看动漫截过的图都差不多贴完了,最近也没怎么看新的动漫。

本次的主题是浓眉~说起浓眉,还是因为最喜欢的琴吹大小姐。废话不多说,直接上图。

《轻音少女》琴吹紬  第一张当然就是琴吹大小姐啦。看轻音的时候,最喜欢的就是这位角色。有温柔又贤惠,而且还特别有童心。真的是和馒头心中女神的形象结合的天衣无缝啊。浓眉属性在琴吹大小姐脸上,非但没有任何违和感,而且还成为了一种萌点,这就是我喜欢浓眉的起点啊!这张图,是第一次迷上琴吹大小姐的时候,是在第二集(也太快了吧! 嘛,其实之后琴吹大小姐的每一张图都很喜欢,都想截下来,不过篇幅有限,直接贴一个很喜欢的琴吹大小姐的视频吧wwww

众人:等等,哪里有浓眉啊,没看到啊。

馒头:想看啊?那就自己去发掘吧wwwww

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzMzQ1NDc2.html

《摇曳百合》 古谷枫  非常可爱的浓眉小萝莉。懂事乖巧,长的又可爱,简直是小萝莉的典范。而且难能可贵的是,这么小就懂的成为一名姐控的重要,真的是前途无量啊(咦? 走,一起去给姐姐买内衣吧!(变态叔叔被拖走

《某科学的超电磁炮》重福省帆 我才不会说你是被拿来凑数的(喂  可怜的浓眉小萝莉,因为男朋友是个人渣的关系,所以受到了心灵上的打击,于是开始报复社会,其实样子挺萌的。最后炮姐戳指头给她演示十万伏特的场景好可爱。

-------------------------------------------------------------------------

回苹果:是轻易的剧场版吗?已经在网上看过盗版了,很棒w 国内好像还没有地方上映
keyfc大米 - 2012/12/1 10:13:00
最近在补笨蛋测试召唤兽。。啥也不说了,放图先

蘋果 - 2012/12/1 14:12:00

↑ 中二病

↑ Little Busters!
月天翔 - 2012/12/1 15:07:00

征服王

藍鬍子

我的狐仙女友
keyfc大米 - 2012/12/12 18:52:00
这几天在补EVA。。发现很多老梗(火星中)

凌波丽

喂你自己都在哭吧!

第一次看到凌波丽的笑。。居然咱湿了
hyabcd0123 - 2012/12/15 18:15:00

上图三张,博众一乐。
夹鸡馒头 - 2012/12/19 23:53:00
好久没玩这个活动了,因为最近一直没怎么看动漫呢。。。

于是,下面就是最近很喜欢的一部《刀剑神域》

《刀剑神域》闪光的亚丝娜。非常帅气的一位女主角。在电磁炮里面,炮姐大战幻想猛兽之后,我已经很久没见过这么英姿飒爽的女主角了。记得当时还没看动漫,去网上搜刀剑的op,就看到片头亚丝娜帅气的行走,当场就爱上了!

《刀剑神域》亚丝娜 我们结婚吧!
也看了一些动漫了,被告白而高兴的流泪的,目前只有两部,第一是clannad里的渚,第二就是这位亚丝娜了。真希望以后我告白的时候,女神也能高兴的流泪呢!

《刀剑神域》 从左到右分别是桐人、结衣和亚丝娜。
全家福什么的最有爱了!我也要捡一个这么可爱的女儿啊啊啊啊啊!
黃泉野草 - 2012/12/20 12:56:00
以下四章来自噬魂师(第九话圣剑传说)
见过EXCALIBUR的妖精

见过EXCALIBUR的黑星和KID

EXCALIBUR sama...

冒险感言..

于是不可视境界线压轴OwO(中二病)
2147483655 - 2012/12/29 13:23:00
近期是我接觸到《魔法少女奈葉》這相當美好的動畫一周年
於是正在重溫第一季

擁有這種陰森的神韻的菲特很帥><"
keyfc大米 - 2013/1/23 15:12:00

这张无限接近克里斯汀娜=w=

诶八爪出现了?

啾!
kameu03 - 2013/1/29 21:25:00

...
[wrap=非禮勿視]
來自Persona4 the ANIMATION 第20話[/wrap]

最近迷上的Persona4,把遊戲通完後,週末再一口氣把動畫版看完。
本來是為了djmax technika tune限量版才入手PSV,最後卻完全被這遊戲綁架走了。

動畫版還原了很多經典場面,其中就這一幕實屬經典,就是憑著驚人的勇氣選擇留下來。
這個是遊戲裡可以選擇的項目之一,當然最後男主角們還是無意義地被擊退了。
而動畫把遊戲裡的無口主角弄得更加有特色,就是完全變成了一個紳士&怪人。

雖然PS3版也有Persona4,而自己也有PS3,不過還是推薦PSV版本的特別版。
比起對著大電視,還是輕便的PSV更加適合自己玩,PS3比較適合多人遊玩的類別。
僅僅是玩過這遊戲,就已經讓人覺得PSV物超所值,完全超乎預期的好作品。
未知 - 2013/3/30 15:45:00
kameu,
当年未知在管理群的进谏你没听,顶楼那边的抗议你也不当一回事,
今时今日这帖却悄悄出现在咖啡屋了
得空的话不妨用1000字以内的短文描述一下自己的心境变化?
古河渚NAGISA - 2013/3/30 19:59:00
为什么好多图看不到呢,,,,豆沙面包!
水羊 - 2013/3/31 15:39:00
一開始鏡子根本沒東西,然後拉近也很平常,最後怎麼會跑出一隻鬼??
而且還是大白天,我瀑布汗

未知 - 2013/3/31 17:05:00
动画名不说也应该会有人知道的
第二集后台那一幕制作得十分好,剧情高潮迭起,让人对故事紧追不舍。
各种突发事件,迟到

到了后台才发现更重大的危机

从焦急到绝望到重新拾起希望,全都在后台这一幕

“坂井同学 谢谢你帮了这么多忙”“关于上次的答案,我现在就去寻找”
呀,所以说表演不只是台上精彩,后台也是有各种鲜为人知的感人故事的不是吗
不,应该说,精彩的舞台是少不了伟大的后台支撑的!

哎~后台真是太美好了
阿踩 - 2013/4/8 12:36:00
【女神異聞錄4】
本來就有點興趣
這次長假回家帶的影片太少
一下就看完了搞得自己沒事可做
剛好論壇找到載點,就順勢來看了

第六集
完二是目前最喜歡的角色
外型完全不是我的菜,但少女心的硬漢戳中萌點(!?

原本就覺得看到直斗臉紅立馬的完二很可愛
雖然第十六集的劇情造成不小衝擊
不過這種發展反而讓我萌上 完二X直斗(掩面
水羊 - 2013/4/15 21:31:00
我擦,居然在我的妹妹才沒有這麼可愛的第二期的第2集
居然出現牡丹!!!,我也想要要呀!!!!
夹鸡馒头 - 2013/4/21 8:20:00
电磁炮第二季的更新终于让我又拾起了动画大业,废话不多说,上图。

《某科学的超电磁炮s》  白井黑子
黑子一直是我很喜欢的一个角色,非常全面,既耍得一手好变态又卖的一手好萌,上得了战场下得了厅堂。

《某科学的超电磁炮s》  白井黑子,御坂美琴,暴力熊(玩偶)
这种姿势超有爱啊。还有黑子的花痴和炮姐的娇羞都是萌点慢慢啊!
鲸。家 - 2013/4/29 17:52:00
用的工具有点渣。。。

夹鸡馒头 - 2013/4/29 18:10:00
昨天花了一天的时间看完了《心理测量者》非常的喜欢。残忍而真实,留下痛苦却给人希望。大概想在虚渊玄笔下看到完美大团圆结局是永远也无法实现的妄想。然而,爱的战士每一次都会给我们留下希望与传承。人活着就总会遇到痛苦和不公平,这在任何一个时代都是无法避免的,然而,只要坚守住一颗正义的心,努力去追寻幸福,世界终将越来越好。我想,这才是虚渊玄真正想传达的,比起happy ending更有意义的东西吧。

突然想起了鲁鲁修在面对弑神的黄昏中说过的那些话,未来,无限美好!

以下图片全部出自 《PSYCHO-PASS心理测量者》,图中女孩为故事的女主角,常守朱

你们可别小看人类

我们总会谋求更好的社会

总有一天,会有人来切断这个房间的电源的

人类一定会找出新路的

希伯尔先知系统,你们没有未来!
阿踩 - 2013/5/24 9:55:00
【掉入JOJO坑的瞬間】

第一話開始主角(JOJO)過著被繼兄弟(DIO)打壓的日子
→女朋友被DIO強吻
→JOJO為了挽回女朋友的名譽向DIO挑戰
→DIO不小心被JOJO抓到機會反擊

↑萌

[wrap=漫畫版,0]

[/wrap]

漫畫版比較強大,應該再補一句:「連我爸爸都沒打過我」
[strike]可惜他應該有被爸爸打過 這句說了也不成立[/strike]對不起我想通了,應該要改成JOJO奪走他的第一次才對(X)
阿踩 - 2013/6/16 16:25:00
又放了幾張JOJO的

但這真是吐嘈點很多的一部作品_(:3 」 ∠)_

首先是為了刺激JOJO跑去搶吻艾莉娜(←JOJO的女朋友,第二代JOJO的奶奶)的DIO

然後............

↓被撕衣!!!

[wrap=漫畫版,0]

艾莉娜奶奶最強了!!![/wrap]

↓強吻的理由!

............好像哪裡怪怪的?

[wrap=延伸出來的圖(X),0]
[/wrap]

好像選(4)比較正確
我也想選(4)
kameu03 - 2013/6/17 20:27:00

其實這畫面只出現不足一秒,一開始不以為然,停下來看清楚卻發現,這個出浴打扮實在太有才!滿身都是小動物玩具,尤其是那隻青蛙實在是亮點,位置微妙。 《爆笑熱帶雨林》

最近被這個角色完全截中萌點!一整個頹廢帥氣。很特別的短篇動畫,每話只有4分鐘,而OP及ED也已經分別各佔了一分鐘了。《AIURA》

超推理技巧,下半身其實是被埋在地下裝死,主人公的妄想故事... 《それでも町は廻っている》
Leila - 2013/6/19 0:20:00
哈哈哈哈哈哈哈
今季俺妹很有趣wwww

-----------------------------------------------
回kameu兄: 1080P!?大慨沒這麼高清吧 畫質什麼的可騙不了我的眼睛!!!
                  而且BD什麼的官方也還沒出吧-w-''

米田犬: 原來是這樣@o@!

回釆子: 嗯 應該是這樣了 1080P只是圖放大了的錯覺w
采子 - 2013/6/19 15:18:00
[strike]來賺3KP的[/strike]

【JOJO】

第一代JOJO的孫子喬瑟夫,也是第二代的JOJO(讀者通稱二喬

性格陰險狡詐、玩世不恭,但很聽艾莉娜奶奶的話
歷代最弱卻最聰明機智的JOJO,所以二喬的戰鬥場面都非常有趣

↓扮女裝潛進德軍基地的場面

[wrap=延伸創作(X),0]

↓二喬的基友

[/wrap]

坐等第三部動畫化_(:3」L)_好喜歡第三部的JOJO
水羊 - 2013/7/11 22:11:00
只有神知道的世界  第三季 女神篇
在最後面的末段地方,神哥哥居然出現兩隻手
不塊是"神"哥哥 Orz

左歌 - 2013/7/12 11:07:00

kino no tabi(奇诺之旅)

艾莉森与莉莉亚(恩,我就是时雨泽惠一厨)

最后来个脱宅的吧,欢迎加入NHK,岬女神(小岬超萌)
鲸。家 - 2013/7/12 17:21:00

以上算是问候!!!

查看完整版本: 【活動】動畫截圖分享樓