KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【活動】動畫截圖分享樓
kameu03 - 2012/7/24 23:37:00
動畫截圖分享樓

目標截圖:覺得有趣,想跟大家分享即可

参加資格:keyfansclub所有会员。

活動時間:不設期限,隨意回覆

規則:
1. 每一樓的貼圖上限為3張,同一名會員3天內只可以回覆一次。
2. 圖片的尺寸必須限制在寬度800px、高度600px以內,如果不懂得縮小圖片尺寸,可私下聯絡求助。
3. 截圖的題材為動畫(非實景拍攝、非特攝),包括3D動畫,可以是TV劇集、OVA或劇場版等。
4. 每一張截圖必須提供來源作品名稱,其他資料可隨意補充。
5. 為免劇透無辜觀眾,不得發佈新番最新兩話裡的截圖,最後一話的截圖,需待播出後兩星期才可以發佈。

奖励:無官方獎勵,觀眾按各自的喜好評分打賞。

範例:

《只有神知道的世界》

《男子高校生的日常》

《日常》
未知 - 2012/7/24 23:49:00
现在的未知觉得二维咖啡屋可以炸了。
虽然前几个月的未知才刚刚(满怀热情的)申请了那里的版主
w1w4w2w3 - 2012/7/25 0:17:00

FLCL

Samurai Champloo

电脑线圈

默……
hyabcd0123 - 2012/7/25 5:03:00
CLANNAD

夹鸡馒头 - 2012/7/25 8:33:00

《轻音少女》 不要干活,我要喝茶吃点心~

《轻音少女》 五十万日元?!!!!

最后当然是

《clannad》 还有马桶盖子~

雏雀 - 2012/7/25 10:15:00

《香格裡拉》挺久遠的一套戲啊=.=

《偽物語》呃……這……

嘛,說是如此,我也不過只是把曾經用過的圖畫翻出來而已
最近看戲都忘了把笑點抓下來=_=(PIA
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/25 10:28:00

这一幕我印象一直很深。。。亲身感受过...

小鸟依人的奏,像姐妹一样的两位,那个时候真的好治愈

音无带初音出门的夜景。非常感人的一话
阿踩 - 2012/7/25 13:08:00
守護甜心

[strike]集體奔裸什麼的......[/strike]
dengzhitai - 2012/7/25 13:42:00
....= =如我所料...大家一定就是各种日漫....

...那我就不走寻常路了啦....其实美帝这有不错的啦....

....史莱克中穿靴子的猫....嗷嗷嗷被那坏坏的性格迷上了... .

....时不时还卖个萌.. ..

....看《兰戈》完全是奔船长去的...约翰尼戴普的配音也不错哦~...
2147483655 - 2012/7/25 16:28:00

THE BIG-O BIG-O  FINAL STAGE

勇者指令ダグオン FIRE DAGWON  INFINITE CANNON

魔法少女リリカルなのは 奈葉  DIVINE BUSTER EXTENSION

大艦巨砲主義甚麼的~><"
蘋果 - 2012/7/26 19:15:00

AIR -- piko..!

AIR -- piko~?

AIR -- piko ><!
阿踩 - 2012/7/30 19:55:00
看這幾天沒有回應再偷偷放一張

【笨蛋測驗召喚獸】

這讓我想到我們學校對面就是幼稚園
要不是放學時間不一樣我早就對孩子們說這句了......(拖
+++
第二季第二話,我覺得動畫雖然不比小說也是個大經典
+++++

回alandjj-真厲害竟然知道www
kameu03 - 2012/7/30 23:22:00

《魔法少女小圓》 (從QQ群裡偷出來的)

《新世紀福音戰士》 (最經典的推倒場面之一?)

《氷菓》 (我很好奇系列...這動畫實在是非常用心去表達它們)

To 阿踩: 第二張是男主擅闖民居、偷襲出浴少女。
夹鸡馒头 - 2012/7/31 16:46:00
于是再来贴3张~

配合9楼的2图观看效果更佳!貌似是叫《史莱姆》来着。。。

《圣斗士-冥王神话》 雅典娜,真名萨沙。我终于知道为什么圣斗士们都心甘情愿的为女神抛头颅洒热血了,换做是我我也愿意啊!(死

最后有点不符合活动的图片尺寸,实际是两幅图拼起来的。一起看喜感才能出来。
《灌篮高手》,篮板球王拯救世界说。
枸鸺槿 - 2012/8/2 9:32:00
上季完结新番,《听爸爸的话》
貌似只能截3张诶?

第二话

第三话

第四话
夹鸡馒头 - 2012/8/9 11:23:00

《air》最幸福的事,就是和妈妈小空一起去看海,噶喔~

《恋姬无双》里面最喜欢的翠~锦马超真的好帅~

《恋姬无双》的爱耍宝的赵云。我对这种恶性质的玩笑最感兴趣了!
kameu03 - 2012/8/13 23:26:00

《Angel Beats!》 (腹黑女王無誤)

《笨蛋,測驗,召喚獸》 (非常受歡迎的秀吉,同時迎合男女市場?)

《SKET DANCE》 (個人很喜歡的一部動畫,一直在追,把四個畫面合一了)
夹鸡馒头 - 2012/8/14 16:21:00

《全金属狂潮》我的NO.1女神,泰蕾莎·泰斯塔罗莎,好,就这样决定了!

《叛逆的鲁鲁修 广播剧》这张可能稍微有点不合格,因为是广播剧里的内容,娜娜莉和尤菲米亚都是非常有魅力的女性,她们伟大的人格都令我折服。可惜,两个女孩都没能获得作为一个女孩最基本的幸福。童年,真好!

《叛逆的鲁鲁修》因为尤菲的死而彻底爱上了这部动漫。看到一个网友写的悼文里面有这么一句“睡吧,你什么都没有失去,尤菲,只是他们失去了你。 ”差点飙泪。

-----------------------------------------------------------------------------

总觉得被狠狠的吐槽了>.<|||

回阿踩:呀咧?难道阿踩最优先考虑的不是改变air的大悲剧吗??(惊
Leila - 2012/8/14 18:35:00
今天才發現這個有趣的帖子ww
我也來貼一個吧w

「潛行吧!奈亞子」
重點在遊戲的某數子上wwww

「潛行吧!奈亞子」
邪惡的表情出現了wwww

「潛行吧!奈亞子」
經典表情w
阿踩 - 2012/8/22 21:50:00
【CLANNAD】

友情真是太美好了!(*´д`)人(*´д`)人(*´д`)人(*´д`)人(*´д`)人(*´д`)人(*´д`)

[wrap=全劇情長條圖,0]
[/wrap]
夹鸡馒头 - 2012/8/23 16:18:00

《科学的超电磁炮》非常喜欢的一部动画,比起正传来,这个外传质量要高得多。黑子也是点燃我百合之魂的人。我想,如果黑子能一直用这样纯纯的表情去追求炮姐的话,可能早就已经拿下了吧:miffy4:

《AIR》如果说一个笑容就能治愈人心的话,那就应该是这样的笑容没错了。V

《东之伊甸》在马桶盖子之前一直使用的论坛头像。森美咲,简单纯真的女孩子,却格外的美丽。捡到王子好幸福=w=

-------------------------------------------------------------------------

阿踩动漫知识好丰富,东之伊甸居然也知道(惊 不知道阿踩有没有看东之伊甸的剧场版,如果看了,那我觉得结局其实还不错啦~王子一定会回来接公主的,嗯!龙与虎我最喜欢的是栉枝实乃梨,对这种元气满满充满阳光的女孩完全没有抵抗力啊!
kameu03 - 2012/8/25 15:02:00

《男子高校生的日常》 (頭像和簽名都換掉了,卻覺得這麼經典的一幕還是要再重現一次...)

《火影忍者小李外傳》 (笨蛋小李正從蜂群裡拯救小櫻)

《黃昏乙女X失憶》 (最近的新番裡,最喜歡的一部,有機會來正式推薦一下。)
夹鸡馒头 - 2012/8/30 17:00:00

《火影忍者》鸣人超帅气的登场,大活跃!一直很喜欢火影,因为我也继承了火之意志!!
[wrap=相关漫画截图]

感觉漫画的帅气程度更胜于动画呢,看到这两个背影,忍不住流泪了。
[/wrap]

《火影忍者》我总是懦弱,逃避,还没努力就想要放弃。是你改变了这样的我。一直追随着你的脚步,想要跟上你,希望有一天可以和你并肩前行。如果是为了你,即使是这样的我,也可以赌上一切去战斗,因为我最喜欢雏田了!
[wrap=相关漫画截图]

火影里面最喜欢的就是雏田。不得不承认,人与人之间有天赋的差距。但是,资质不好,并不是错误的。不希望那些温柔善良的好孩子,因为天赋不足,而成为强者们前进的消费品。虽然这里的雏田,的确成为了让鸣人爆6尾的消费品。但是,作为读者,我却因为而无比的喜欢雏田。只希望你可以获得幸福,送上我最诚挚的祝福。
[/wrap]

《火影忍者》本来这次想要三张图都贴硬气一点的,但是在看动画截图的过程中,突然看到这样的雏田大小姐,就被深深迷住无法自拔了。等到惊醒过来的时候,已经截图保存了!(惊
w1w4w2w3 - 2012/9/1 19:20:00

BECK,完爆k-on一条街

星空清理者(硬科技

Cencoroll,26分钟的短片……歌很好听
夹鸡馒头 - 2012/9/13 13:36:00
这次的截图很粗糙,但是内容却是我非常非常喜欢的。

如果有人说,不该心怀希望

我一定会出言 反驳

无论多少次都会这样反驳
夹鸡馒头 - 2012/9/20 13:55:00
最近在看化物语,于是顺手截了几张

女朋友的杀必死什么的,我也想要啊啊啊啊啊(死

战场原荡漾!

最后放一张轻音里面最喜欢的mugi酱的图~大小姐最喜欢了!
阿踩 - 2012/10/1 19:48:00
【宇宙兄弟】

[strike]恭喜小鴨鴨榮獲本年度最佳馬賽克!!![/strike]

這部真的超好看
畫風不算出眾卻在奇妙的地方特別細膩
劇情超棒整個被吸引住
中秋節還跑去看了電影wwwwww

++++++
回饅頭:那不是宇宙兄弟是宇宙鐵人兄弟啊www
keyfc大米 - 2012/10/3 10:02:00
凡人们!快下跪!

哦类哇刚大木!

你就从了我吧www
夹鸡馒头 - 2012/10/10 21:57:00
首先回复阿踩,原来我乌龙了。。。不过此方唱的超有趣,所以还是很想推荐给阿踩听听,虽然阿踩肯定听过了(趴

转入正题。
[img=529,297]space/upload/2012/10/10/3820131.jpg[/img]

命运石之门,椎名真由理,嘟嘟噜~超级喜欢的一个角色。自从看了命运石之门后,就把手机的短信提示音改成了『嘟嘟噜~麻油西戴素』,于是以前不喜欢发短信的我,现在每时每刻都很期盼有人给我发短信www

[img]space/upload/2012/10/10/3820476.jpg[/img]

化物语,千石抚子。抚子真的是一位很萌很萌的角色。最喜欢带着帽子跑起来的样子,感觉可爱到爆啊wwwww

[img=525,297]space/upload/2012/10/10/3811960.jpg[/img]

空之境界剧场版3痛觉残留,浅上藤乃。 空之境界的确是一部非常棒的动漫。而目前最喜欢的角色就是这个苦命的姑娘,藤乃大小姐。虽然从小就受尽了各种痛苦,却依然保留了人的良知和最善良的一面。式真是个善良的孩子,最后救了藤乃大小姐,真心的谢谢你。希望藤乃大小姐以后都可以过上幸福的生活。坏人都死的远远的!!!
夹鸡馒头 - 2012/10/15 0:46:00
[img=556,414]space/upload/2012/10/15/359948421.png[/img]
《全金属狂潮》克鲁兹
没错,我就是H得那么露骨!

[img=560,432]space/upload/2012/10/15/359945924.png[/img]

《全金属狂潮》克鲁兹
各位看官,好戏还在后头呢!

[img=543,407]space/upload/2012/10/15/359951661.png[/img]

《全金属狂潮》泰莎
再次
[strike]恭喜小鴨鴨榮獲本年度最佳馬賽克!!![/strike]
查看完整版本: 【活動】動畫截圖分享樓